|
|
Турецкий отдых сезон 2020 г.
| |
|
|
|
-
Небожитель
Таня, две девули Маруся (31.03.90) и Натуся (22.09.02) и зайка маленький, внук Тёмушка (09.11.17)
-
Наш человек
Сообщение от Натулька-лапулька
У туевских отелей есть клуб Тукан. По концепции Fun&Sun есть, по другим не знаю.
спасибо, про TUI Family Life Kaya Side читала, что анимация для немцев только(( для русских детей только отдельная бедненькая игровая
остальные туи выше 200тыс на 1+1, дорого(( ищу дальше...
-
Старожил
Сообщение от Kэти
Девушки, добрый день!
дайте совет, пожалуйста. В июне месяце с пятилетками куда лучше поехать, чтобы не заскучать?
мы хотим, чтобы анимация была на-русском, бассейны с горками деткам, хороший заход в море и возможность в город самостоятельно выбраться погулять. Алания или Сиде?
смотрим Justiniano Club Alanya и Oz Hotels Side Premium
Сообщение от Kэти
вово где такое дают?)))
Мы Кемер любим, а там заход не очень. Акка Алинда, например - аниматоры там замечательные и мероприятий много с утра до вечера
Чтобы увидеть радугу, нужно пережить дождь....
-
Космонавт
Сообщение от Kэти
спасибо, про TUI Family Life Kaya Side читала, что анимация для немцев только(( для русских детей только отдельная бедненькая игровая
остальные туи выше 200тыс на 1+1, дорого(( ищу дальше...
Я про Fun&Sun же писала, смотрите эту концепию.
У нас на русском всё было и девочки-аниматоры русские в основном. Далее не знаю, мы в сезон ездили, поэтому только на мини диско иногда заглядывали и на шоу иногда. А расписание было на каждый день. И с индейцами и т.д. и т.п.
-
Наш человек
Сообщение от Натулька-лапулька
Я про Fun&Sun же писала, смотрите эту концепию.
У нас на русском всё было и девочки-аниматоры русские в основном. Далее не знаю, мы в сезон ездили, поэтому только на мини диско иногда заглядывали и на шоу иногда. А расписание было на каждый день. И с индейцами и т.д. и т.п.
А в каком из них вы были?
-
Космонавт
Сообщение от Kэти
Мы были в Fun&Sun River Resort Belek 5. Но это бюджетная пятёрка не на первой линии, на пляж на кораблике. По этой концепции есть другие отели. Можно на сайте Туи отметить нужные концепции и регион. Может и в других концепциях есть Тукан.
-
Ветеран
Девочки, посоветуйте с отелем. Голова уже кругом. Давно нигде не были, кроме Сочей. Цены сейчас ооочень .....не ожидала. Еде с 2мя детьми 12 лет и 2 года. Проблем со старшей не вижу, и развлечься сможет и поест....а вот за мелкую переживаю. Чем кормить буду.
Так вот список итоговый. По ценам практически одинаковые. Может кто был в каком подскажите что бы вы вычеркнули, что оставили:
Лара фэмили клаб
Чемпион
Сиа лайф букет резорт
Жустиана клаб парк
И цезарс темп де люкс?
-
Сообщение от Kэти
мальчику в футбол, волейбол поиграть. девочке поделки всякие, подвижные игры
иногда в отзывах читала про тематические квесты для детей. мне кажется, это интересно. под музыку мы и дома потанцуем)))
Значит, ищите отели Туи. У них детские клубы Тукан с русскими аниматорами и неплохой программой как раз на ваш возраст
-
Сообщение от Kэти
Я уже третья, кто про Туи написал. Выше вам рекомендуют отель с корабликом. Мы там тоже были 2 года назад. Мне все понравилось, хотя отзывы были такие, что готова была наутро после покупки сдавать тур.
-
Мы с сыном едем с 01-10.07.2020
Side Prenses Resort & Spa 5*
Увидела что девушка с ником Байхор тоже едет в начале июля
Кто был там есть отзывы?Я первый раз еду за границу)