|
|
Кулинарная баламуть...
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Alya-lya
Баламут, спасибо! Творог сильно солить?
По вкусу)
Дисциплина в учреждении была железной: если по коридору летела муха, все понимали, что она выполняет указание заведующей.
-
Мега-элита
Сообщение от Кисаня
А где же рецепт шахматной колбасы?!
Зачем? Он представляет интерес только для специалистов. Так, можно просто полюбоваться)))
Дисциплина в учреждении была железной: если по коридору летела муха, все понимали, что она выполняет указание заведующей.
-
Мега-элита
Сообщение от КлаVа
И что вы хотели этим сказать?)
-
Мега-элита
Брецель из миноги....(из старенького)
Шутка, конечно)))
Надыбал вчера пару кило миног. И возжелалось мне не только маринованых, но и копченых.
Гуглы-яндексы с рецептурой послали нах и поэтому порю отсебятину.
Обвалял миног в крупной соли и очистил от слизи с помощью бумажного полотенца.
Пересыпал солью с сахаром 3:1 и в холодильник на 12 часов.
Промыл, залил легким раствором уксуса и тут же еще раз очистил бумажным полотенцем.
Завязал узлом и в коптильню на 50 мин (80С).
Что могу сказать? Весчь!!! С легкой кислинкой, в меру просолено. Наркотическая зависимость
образуется моментально.
-
Сырники "Фигвам".... делала на даче в выходных...
Вам поклон от мужа- только он их баламутиками окрестил...
я чуть внесла изменения- на 180гр творога(обычная магазинная пачка), 1-2 яйцо, кубик куринный перетерла, зелень и мука - сколько влезет...
Это все замутила на 200гр сырокопчен грудинки... ВСЕ ОК получилось...
Ждем нового пополнения вкусняшек...
-
Мега-элита
-
Элита
Баламут! Девоньки, ткните носом, не могу найти по разделу - ветчину в тетрапаке, именно в исполнении ТС
-
Мега-элита
Сообщение от Баттерфляй
Баламут! Девоньки, ткните носом, не могу найти по разделу - ветчину в тетрапаке, именно в исполнении ТС
Нате)))) http://pachom.livejournal.com/67428.html
-
Мега-элита
А в разделе ее нет. Скажу по секрету, на первой страничке оглавление есть)))
-
Элита
в Кулинарии нет?! а где? я за Вами из темы в тему ношусь, решила, что где-то в темах здесь видела, пошла на сновапервую страницу (там я тоже не увидела)