|
|
172 метра семейного счастья
| |
|
|
|
-
с Луны
Сообщение от Tata29
Зато можно с ними "побороться" и поваляться в снегу .....Таким песикам надо по связке сарделек на елку !!!!
Да, хотим купить кобелю на эту зиму упряжку, дочка мечтает, чтобы он ее на ватрушке покатал
Ох, это ж сколько связок сарделек им надо а они ведь все, что ни дай схомячат и еще добавку попросить не постесняются
В день каждый съедает по 1 кг мяса, не считая каши, творога, кефира и прочего
Сообщение от Tata29
ВАУ !!! Анна , какие красавцы !!!! А Вы , как старшая и младшая сестренки .....
Спасибо!
Уважаемые участницы моих закупок, в выходные дни у меня выходной! В интернете меня нет. Если у вас ко мне срочный вопрос, то звоните.
Я - Аня!
Лапочка-дочка 17.10.07
Мартовский котик 29.03.15
-
Хранитель
Вот так весело и приятно будет и доченьке ,и собакам ...они еще не совсем взрослые -наверняка любят поиграть, поноситься !!! Растущие организмы любят мяско !! Мы долго жили на севере и знакомы с такими собаками , у нас была,правда не такая крупная , чау-чау кремовая . Таким породам жизнь на улице просто в кайф !!!!
-
Хранитель
Сообщение от Awrora
Да, хотим купить кобелю на эту зиму упряжку, дочка мечтает, чтобы он ее на ватрушке покатал
Ох, это ж сколько связок сарделек им надо а они ведь все, что ни дай схомячат и еще добавку попросить не постесняются
В день каждый съедает по 1 кг мяса, не считая каши, творога, кефира и прочего
Достойное содержание и отличное питание - залог красоты и холености/ухоженности собак ,а таким хозяевам почет и уважуха !!!!
-
с Луны
Сообщение от Tata29
Вот так весело и приятно будет и доченьке ,и собакам ...они еще не совсем взрослые -наверняка любят поиграть, поноситься !!! Растущие организмы любят мяско !! Мы долго жили на севере и знакомы с такими собаками , у нас была,правда не такая крупная , чау-чау кремовая . Таким породам жизнь на улице просто в кайф !!!!
Азиаты собаки позднего созревания, по интеллекту взрослый азиат сопоставим с трехлетним ребенком. Кобель в щенячестве шило было жуткое, а сейчас уже возмужал и стал серьезным дяденькой на охрану встал. С кобелем дочку во дворе без проблем без присмотра оставляю, т.к. он с ней очень аккуратно обращается, ходит везде за ней следом, она наберет себе веточек и сидит плетет из них что-нибудь, он ляжет рядом, тыкается носом в веточки, типа дай и мне поиграть, она ему выберет по-толще, вот он лежит рядом с ней грызет, что дали Она бежит по участку, он рядом с ней бежит, она упадет, он остановится, подойдет носом ее тыкает, типа чего разлеглась, вставай, побежали дальше Команды ее выполняет хорошо.
А сука еще дите дитем. Вот с сукой без присмотра не оставляю, т.к. масса у нее большая уже, а сама еще дите и ветер в голове, может в игре и завалить и сверху потоптаться. А когда они разгоняются с одного конца участка, а ты стоишь в другом конце и на тебя несется такая махина, то зрелище честно говоря не для слабонервных , но правда и тот и другая не позволяют себе с такого разбегу сбить с ног, всегда либо тормозят, либо оббегают.
Между кобелем и сукой периодически возникают конфликты, т.к. кобель следит за поведением суки и если сука начинает заигрываться с дочкой или со мной или с мужем, и кобель считает такое поведение не позволительным, то может подойти и схватить ее за холку и оттащить в сторону, сука дама характерная и такого тоже не терпит, вот на этой почве могут закуситься.
Прошу прощения у Ирины за такой офф в ее топе, я про азиатов могу бесконечно говорить
Сообщение от Tata29
Достойное содержание и отличное питание - залог красоты и холености/ухоженности собак ,а таким хозяевам почет и уважуха !!!!
Спасибо большое!
Уважаемые участницы моих закупок, в выходные дни у меня выходной! В интернете меня нет. Если у вас ко мне срочный вопрос, то звоните.
Я - Аня!
Лапочка-дочка 17.10.07
-
Элита
Сообщение от Awrora
Подскажите, а камин у вас будет в экран зашит?
мы планируем зашить в "короб" до верху, что-то вроде такого:
примерно посередине "выпуклость короба" чуть уменьшается - получаем полочку - на ней и планирую украшения :
Сообщение от Awrora
У нас вот такой, очень хочется украсить, но все думаю как, на трубу-то наверно нельзя вешать, периодические его топим, и труба нагревается.
да, труба сильно греется..А может, на время новогодних-рождественских праздников устанавливать временную декоративную полочку - крепеж к стене, если возможен, на кронштейны, а саму полку выпилить из дерева, чтоб "огибала" трубу..
Сообщение от Awrora
По поводу отдельной елочки не вариант. Все, что находится на территории участка это их имущество, они у меня умудряются метровые сирени из земли вытаскивать и таскать по участку Единственный вариант нарядить самую макушку высокой сосны на участке, чтобы наверняка не достали
Совместных фоток не нашла под рукой, вот по отдельности.
Кобель Айик (1 год) с дочкой 7-ми лет:
..
Вот он же со мной:
..
А это наша фефочка Шани (9 мес):
..
Да, собачки обалденные у Вас!!!
Сообщение от Awrora
Азиаты собаки позднего созревания, по интеллекту взрослый азиат сопоставим с трехлетним ребенком. Кобель в щенячестве шило было жуткое, а сейчас уже возмужал и стал серьезным дяденькой на охрану встал. С кобелем дочку во дворе без проблем без присмотра оставляю, т.к. он с ней очень аккуратно обращается, ходит везде за ней следом, она наберет себе веточек и сидит плетет из них что-нибудь, он ляжет рядом, тыкается носом в веточки, типа дай и мне поиграть, она ему выберет по-толще, вот он лежит рядом с ней грызет, что дали Она бежит по участку, он рядом с ней бежит, она упадет, он остановится, подойдет носом ее тыкает, типа чего разлеглась, вставай, побежали дальше Команды ее выполняет хорошо.
А сука еще дите дитем. Вот с сукой без присмотра не оставляю, т.к. масса у нее большая уже, а сама еще дите и ветер в голове, может в игре и завалить и сверху потоптаться. А когда они разгоняются с одного конца участка, а ты стоишь в другом конце и на тебя несется такая махина, то зрелище честно говоря не для слабонервных , но правда и тот и другая не позволяют себе с такого разбегу сбить с ног, всегда либо тормозят, либо оббегают.
Между кобелем и сукой периодически возникают конфликты, т.к. кобель следит за поведением суки и если сука начинает заигрываться с дочкой или со мной или с мужем, и кобель считает такое поведение не позволительным, то может подойти и схватить ее за холку и оттащить в сторону, сука дама характерная и такого тоже не терпит, вот на этой почве могут закуситься.
Прошу прощения у Ирины за такой офф в ее топе, я про азиатов могу бесконечно говорить
Мне и самой очень интересно почитать классно так рассказываете про них)
-
с Луны
Сообщение от Felica
мы планируем зашить в "короб" до верху, что-то вроде такого:...
Да, собачки обалденные у Вас!!!
Мне и самой очень интересно почитать классно так рассказываете про них)
Надо будет подумать, что придумать с камином, может и полочку соорудить
За комплимент нашим четвероногим спасибо !
Я - Аня!
Лапочка-дочка 17.10.07
-
Элита
-
Небожитель
Felica расскажите про параметры камина. Почему его взяли, где и по чем ? Я тоже хочу чтобы обязательно было куда вешать/ставить украшения. Для чего ж еще камин то нужен ? ))))
Awrora тоже выражаю восхищение собаками. Реально красивые!! Я вообще люблю больших и мощных!! У нас был Дог. Дожище!! Мега собакин был, почти человек. Дети катались на нем, спали, прыгали. Могли в пасть залесть когда он ел. А он только бодал из головой и все ))) Ему даже голос подавать не надо было, из за его вида люди все равно стороной обходили. Но он был диванный, улица и холод таких сразу убила бы... эх написала и захлестнуло воспоминаниями.
-
Элита
Сообщение от Таня Снег
Felica расскажите про параметры камина. Почему его взяли, где и по чем ? Я тоже хочу чтобы обязательно было куда вешать/ставить украшения. Для чего ж еще камин то нужен ? ))))
Awrora тоже выражаю восхищение собаками. Реально красивые!! Я вообще люблю больших и мощных!! У нас был Дог. Дожище!! Мега собакин был, почти человек. Дети катались на нем, спали, прыгали. Могли в пасть залесть когда он ел. А он только бодал из головой и все ))) Ему даже голос подавать не надо было, из за его вида люди все равно стороной обходили. Но он был диванный, улица и холод таких сразу убила бы... эх написала и захлестнуло воспоминаниями.
Мы взяли обычную 'классическую' топку, модель Промо 700 - фирма Мета. По задумке, должна хорошо вписаться в 'короб'. Брали в OBI.
-
Хранитель
Сообщение от Awrora
Азиаты собаки позднего созревания, по интеллекту взрослый азиат сопоставим с трехлетним ребенком. Кобель в щенячестве шило было жуткое, а сейчас уже возмужал и стал серьезным дяденькой на охрану встал. С кобелем дочку во дворе без проблем без присмотра оставляю, т.к. он с ней очень аккуратно обращается, ходит везде за ней следом, ......
Анна, а Ваши азиаты взяты из разных питомников или просто разные ветки породы !? Вы же наверно их для души взяли, хотя такую красоту выростить из "варежки " (мы так свою чау-чау брали из питомника - она была белой меховой варежкой ) ,а потом еще и малышей ,в перспективе ,получить - конечно большой труд ,но такое наслаждение !!