|
|
Старый фонд - моя любовь навеки! Или ремонт в квартире с остановившимся временем.
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Розетка-полный восторг!
-
В перезагрузке
Сообщение от Ма-Тильда
как-как...а как поднимаются руки разбить фарфоровую ванну 19 века (!) молотком потому что она не пролезает в дверь и иначе ее не вынести из квартиры (был тут как-то топик ) Или те же двери - проще ведь на помойку вытащить и "ламинат" забабахать...И дешевле скорей всего выйдет, ну если не самим конечно все делать...Но вот как можно печь с роскошными изразцами масляной краской покрасить или скульптуры замазать так что уже не поймешь кто там был изначально - вот это выше моего понимания...а такое сплошь и рядом в парадных на той же Петроградке наблюдается...
Автор, восхищаюсь Вами! Сколько труда и с какой любовью вы все делаете! :6:
Разбить фарфоровую ванну???? Мне аж поплохело, надеюсь это не ЛВанцы сделали? Блин, я бы за такое сажала.
Сообщение от Ма-Тильда
Не знаю почему я этот вопрос адресовала Жинке, а не Бусе)). Идея прекрасная, у меня где то пара фарфоровых этих штук лежит, на Уделке точно можно найти и выключатели тоже. Совеременные под старину не хочу, они ненастоящие.
-
В перезагрузке
Я как то бегу домой, ребенок заболел надо было к врачу срочно везти, а на площадке стоят окна и двери, все в латуни. Я бегом по парадной выяснять что происходит. Оказалось мужик выкупил коммуналку на последнем этаже и теперь все совершенно выбрасывает. Я его уломала отдать мне пару дверей и снять латунь, двери отдал, а латунь выкинул, там были задвижки как у меня на окне.
Если бы дочь не болела, сама бы все быстро поснимала.
-
Ветеран
Сообщение от Огурцы
Можно на ты, я не обижусь.
Предложение принимается))))
Сообщение от Огурцы
Разбить фарфоровую ванну???? Мне аж поплохело, надеюсь это не ЛВанцы сделали? Блин, я бы за такое сажала.
Полезла в Яндексе искать фото фарфоровой ванны не нашла, Покажите, кто-нибудь, плиз, никогда не видела такое чудо! или ссылку на топик, где осуждалось.....
-
Хранитель
-
В перезагрузке
Сообщение от Юляшка76
Предложение принимается))))
Полезла в Яндексе искать фото фарфоровой ванны не нашла, Покажите, кто-нибудь, плиз, никогда не видела такое чудо! или ссылку на топик, где осуждалось.....
Показать? Есть такие в музее воды, а кто-то молотком разбивает, ужас, не могу успокоиться.
Сообщение от energy
обалдеть!!!!!!!!!!!!
у вас уже не потолок, а сказка!
сколько ж надо терпения иметь!
желаю, что б ваше терпение с каждым днем росло в геометрической прогрессии, и тогда ремонт не будет утомителен!
Спасибо
-
В перезагрузке
-
Сообщение от Огурцы
Я как то бегу домой, ребенок заболел надо было к врачу срочно везти, а на площадке стоят окна и двери, все в латуни. Я бегом по парадной выяснять что происходит. Оказалось мужик выкупил коммуналку на последнем этаже и теперь все совершенно выбрасывает. Я его уломала отдать мне пару дверей и снять латунь, двери отдал, а латунь выкинул, там были задвижки как у меня на окне.
Если бы дочь не болела, сама бы все быстро поснимала.
А у вас есть фото этих задвижек? Хочу сравнить, такие же у меня в комнате или нет. На одном окне задвижки не хватает
-
В перезагрузке
-
Пару лет назад делали ремонт в одной из комнат и на простук тоже обнаружили дверь в соседнюю комнату у окна - замурована (пока разломать не решились). Видимо, после 17-го такая участь постигла многие барские квартиры, когда их спешно превращали в коммунии.
У нас в квартире из фишек осталась старинная дверь с замком эпохи постройки дома и огромным ключом, торчащим из него. Дверь не открывалась наверно уже лет 90 (ей пользовалась прислуга, приходящая с черного входа) , а ключ остался, вот это были ключи, скажу я вам!)
Еще сохранились ажурные вентиляционные решеточки из латуни в виде цветочков, находящиеся в углах комнат - такую вентиляцию уже, конечно, не делают.
А в ванной у нас огромное окно - прямо в кухню. Вот же ж жили тогда, эстеты!