Страница 21 из 621 « Первая 111718192021222324253171121521 Последняя »
  1. ответ для Ма-Тильда , на сообщение « как-как...а как поднимаются руки... »

Розетка-полный восторг!

2. ответ для Ма-Тильда , на сообщение « как-то так http://villaris.ru/ ... »
    В перезагрузке Аватар для Oгурцы

Цитата Сообщение от Ма-Тильда Посмотреть сообщение
    как-как...а как поднимаются руки разбить фарфоровую ванну 19 века (!) молотком потому что она не пролезает в дверь и иначе ее не вынести из квартиры (был тут как-то топик ) Или те же двери - проще ведь на помойку вытащить и "ламинат" забабахать...И дешевле скорей всего выйдет, ну если не самим конечно все делать...Но вот как можно печь с роскошными изразцами масляной краской покрасить или скульптуры замазать так что уже не поймешь кто там был изначально - вот это выше моего понимания...а такое сплошь и рядом в парадных на той же Петроградке наблюдается...

Автор, восхищаюсь Вами! Сколько труда и с какой любовью вы все делаете! :6:
    Разбить фарфоровую ванну???? Мне аж поплохело, надеюсь это не ЛВанцы сделали? Блин, я бы за такое сажала.

Цитата Сообщение от Ма-Тильда Посмотреть сообщение
    как-то так http://villaris.ru/
    http://www.creatiff.ru/statyi/3/1115...k-istokam.html
    В принципе если ролики фарфоровые купить где-нить на Удельной или поискать по старым домам-дачам, и разориться только на выключатели - может и не так чтоб дорого будет На штробении точно сэкономить можно...
    Не знаю почему я этот вопрос адресовала Жинке, а не Бусе)). Идея прекрасная, у меня где то пара фарфоровых этих штук лежит, на Уделке точно можно найти и выключатели тоже. Совеременные под старину не хочу, они ненастоящие.

3. ответ для Oгурцы , на сообщение « Старый фонд - моя любовь навеки! Или... »

Я как то бегу домой, ребенок заболел надо было к врачу срочно везти, а на площадке стоят окна и двери, все в латуни. Я бегом по парадной выяснять что происходит. Оказалось мужик выкупил коммуналку на последнем этаже и теперь все совершенно выбрасывает. Я его уломала отдать мне пару дверей и снять латунь, двери отдал, а латунь выкинул, там были задвижки как у меня на окне.
    Если бы дочь не болела, сама бы все быстро поснимала.

4. ответ для Oгурцы , на сообщение « Разбить фарфоровую ванну???? Мне аж... »

Цитата Сообщение от Огурцы Посмотреть сообщение
    Можно на ты, я не обижусь.
    Предложение принимается))))
    Разбить фарфоровую ванну???? Мне аж поплохело, надеюсь это не ЛВанцы сделали? Блин, я бы за такое сажала.

Полезла в Яндексе искать фото фарфоровой ванны не нашла, Покажите, кто-нибудь, плиз, никогда не видела такое чудо! или ссылку на топик, где осуждалось.....

Хранитель Аватар для energy

Сфотографировала таки. Почему то фото плохого качества получаются, надо наверное настройки сменить.
    На одном фото видно как пятнит потолок((
    обалдеть!!!!!!!!!!!!
    у вас уже не потолок, а сказка!
    сколько ж надо терпения иметь!
    желаю, что б ваше терпение с каждым днем росло в геометрической прогрессии, и тогда ремонт не будет утомителен!

6. ответ для energy , на сообщение « обалдеть!!!!!!!!!!!! :0007: у вас уже... »

Цитата Сообщение от Юляшка76 Посмотреть сообщение
    Предложение принимается))))

Полезла в Яндексе искать фото фарфоровой ванны не нашла, Покажите, кто-нибудь, плиз, никогда не видела такое чудо! или ссылку на топик, где осуждалось.....
    Показать? Есть такие в музее воды, а кто-то молотком разбивает, ужас, не могу успокоиться.
    Цитата Сообщение от energy Посмотреть сообщение
    обалдеть!!!!!!!!!!!!
    у вас уже не потолок, а сказка!
    сколько ж надо терпения иметь!
    желаю, что б ваше терпение с каждым днем росло в геометрической прогрессии, и тогда ремонт не будет утомителен!
    Спасибо

Да да ссылку!!!

Я как то бегу домой, ребенок заболел надо было к врачу срочно везти, а на площадке стоят окна и двери, все в латуни. Я бегом по парадной выяснять что происходит. Оказалось мужик выкупил коммуналку на последнем этаже и теперь все совершенно выбрасывает. Я его уломала отдать мне пару дверей и снять латунь, двери отдал, а латунь выкинул, там были задвижки как у меня на окне.
    Если бы дочь не болела, сама бы все быстро поснимала.
    А у вас есть фото этих задвижек? Хочу сравнить, такие же у меня в комнате или нет. На одном окне задвижки не хватает

9. ответ для Lis'enok , на сообщение « А у вас есть фото этих задвижек? Хочу... »

Так он выкинул уже все.

10. ответ для Oгурцы , на сообщение « Да да ссылку!!! »

Пару лет назад делали ремонт в одной из комнат и на простук тоже обнаружили дверь в соседнюю комнату у окна - замурована (пока разломать не решились). Видимо, после 17-го такая участь постигла многие барские квартиры, когда их спешно превращали в коммунии.
    У нас в квартире из фишек осталась старинная дверь с замком эпохи постройки дома и огромным ключом, торчащим из него. Дверь не открывалась наверно уже лет 90 (ей пользовалась прислуга, приходящая с черного входа) , а ключ остался, вот это были ключи, скажу я вам!)
    Еще сохранились ажурные вентиляционные решеточки из латуни в виде цветочков, находящиеся в углах комнат - такую вентиляцию уже, конечно, не делают.
    А в ванной у нас огромное окно - прямо в кухню. Вот же ж жили тогда, эстеты!

Страница 21 из 621 « Первая 111718192021222324253171121521 Последняя »