|
|
ДЦП - реальные успехи и осмысление разочарований.Поделимся опытом.Часть вторая
| |
|
|
|
-
Ветеран
вот бы и нам такого найти, еще и не дорогого, а еще лучше мягкого тренера лфк/афк/гимнастика.
-
Мега-элита
Сообщение от Горчичное зерно
вот бы и нам такого найти, еще и не дорогого, а еще лучше мягкого тренера лфк/афк/гимнастика.
Какие-то прямо скажем сказочные мечты у Вас это я про недорогого
-
Ветеран
а если орут не от массажа, а от лфк...то, что не заниматься?
-
Наш человек
Сообщение от koluchkа
мой орал от лфк больше чем от массажа,я сорвала с ним спину(первые 2 года жизни сына)...толку не было никакого.А вот подрос чуток,и в игровой форме очень не плохо занимается.Нам помогла передача "Прыг скок команда" (на канале Карусель).И мы целыми днями занимаемся под ТВ)))
Я был в обиде на Творца,что не имел сапог,пока не встретил молодца,который был без ног.
О.Хайям.
-
Элита
Хм, так чтобы до этого "подрасти" лфк и нужно? Одними массажами рефлексы не выработать.
Жизнь там где дети ЕСТь ПЬЮТ и ШКОДЮТ!
Эльфиечка АЛИСА появилась 05.03.2005
Первомайский солнечный Яник осчастливил нас 01.05.2010
Согласился быть третьим Горка-Егорка 01.07.2012
Доченька-мечта Олиюшка пришла в этот мир 02.10.2014
Любительница узелков Илана с нами с 05.04.2018
Самый ценный в мире груз - это в пузе карапуз! (с) А на пузе карапуз - важный и слюнявый груз! (Вторая часть подписи придумана мной 19.01.2010 и является моей интеллектуальной собственностью(с) RySva
-
Ветеран
Сообщение от olesya1611
Какие-то прямо скажем сказочные мечты у Вас это я про недорогого
на то они и мечты)))
мое имя Лена и я хорошая
-
Старожил
Сообщение от Горчичное зерно
Клочкову пригласите на дом,хотя бы разово,чтобы вам показала как работать с ребёнком,она в контакте есть. Плюс книжки почитайте,где она выступает редактором. Я оттуда основную полезную информацию почерпнула.
-
Ветеран
Сообщение от Marinush
Клочкову пригласите на дом,хотя бы разово,чтобы вам показала как работать с ребёнком,она в контакте есть. Плюс книжки почитайте,где она выступает редактором. Я оттуда основную полезную информацию почерпнула.
C Екатериной Викторовной мы давно работаем))) и дома я занимаюсь, конечно. но чего то еще хочется, а чего не знаю, что то типа динамической гимнастики, дочке нравится когда за ручки ножки ее кручу, но сил моих уже нет, а у мужа руки слишком "тяжелые", опасаюсь что перестарается
мое имя Лена и я хорошая
-
Всё будет хорошо
Сообщение от koluchkа
А смысл...Мой у одного инструктора в Роднике так орал.Ну реально нет смысла,весь зажмется и просто орет до красноты и хрипов.Ушли к другому-все отлично,провели курс.
Я вот последнее время запуталась от того,что вот все нам говорят по-разному.Одни-надо растяжки,другие -не надо.Кенис-надо диспорт,а наш невролог+инструкторы в Роднике-ни в коем случае.
-
Всё будет хорошо
А кто что думает про баночный массаж?