|
|
Пострадавшие от т/ф МЕНСЕЙ, менеджер Светлана38
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от Fiolya
...а уж кредитные карты давно есть наверное у всех....
Далеко не у всех, у меня нет и никогда не было, надеюсь и не будет, и в моем окружении таких много
Чтобы увидеть радугу, нужно пережить дождь....
-
Элита
Сообщение от Радуга-Иришка
Далеко не у всех, у меня нет и никогда не было, надеюсь и не будет, и в моем окружении таких много
+1
"...если не думать, что все на свете комедия, захочется повеситься" (У. Эко)
-
Мега-элита
Сообщение от Marla_Singer
Увы, тратят, есть такие знакомые. И до, и после морских каникул долго концы с концами сводят... но, надо отметить справедливости ради, они не пользуются услугами агенств, сами, все сами.
Сообщение от AnBul
Хорошо, Я трачу последние деньги на отпуск. Уж с этим Вы не поспорите?)
Да? Ну тогда беру свои слова обратно, но вы меня удивили...
Если надо объяснять, то не надо объяснять
-
Наш человек
Сообщение от Радуга-Иришка
У меня тоже нет и не будет. Дебетовая есть ,но исключительно для удобства расчетов он-лайн в интернет-магазинах, в обычной жизни ею практически не пользуюсь. . Использования ( даже просто активирования) кредитных боюсь как огня. Ну на фиг, мне лишние проблемы ни к чему.
-
Наш человек
Сообщение от Fiolya
Да ну прекратите, никто не тратит на отпуск последнее....а уж кредитные карты давно есть наверное у всех....
Ну ,к примеру, возможно последнее я действительно не трачу, но скажем иметь в запасе денег на покупку обратных регулярных билетов из еврозоны в количестве трех штук на стандартную семью ,да еще и учитывая, что потенциально билеты эти придется покупать на ближайшие даты ( что также сразу скажется на стоимости) плюс к к тем деньгам,которые и так берутся на отдых на расходы, далеко не такая простая задача. Ваш знакомый прав конечно же, я тоже стараюсь рассчитывать бюджет так,чтобы было что -то на "мало ли что"... Но вполне допускаю, что иметь с собой столько денег далеко не каждый может себе позволить, если есть возможность пересмотреть в бюджет в большую сторону-обычно все же его пересматривают в сторону улучшения качества самой путевки ( отель получше и проч.), а не в сторону "заначки".
-
Мега-элита
Сообщение от AnBul
с букингом тоже очень часто случаются накладки. То брони нет, то отеля, то мест в отеле. Да и самый важный аргумент - цена. Букинг+ трансфер+страховка+отель в такие страны, как Турция, Кипр, Тунис, Греция и много-много куда еще выйдет в такую сумму, что мама не горюй! В тур включен чартер, за счет этого получается привлекательная стоимость. Просто нужно , конечно, самим быть бдительнее...Хотя, иной раз "сомнительная фирма" с крохотным офисом в сто раз надежнее любого сетевика-скидочника. Потому как борются за каждого клиента и дорожат им.
Вот чтобы накладок не было надо самому все перепроверять - и наличие брони у отеля в том числе. А получить самтур, эквивалентный по стоимости пакету реально, но времени на это надо убить немало - это да.
-
Все только начинается
Сообщение от Rezident77
"Странные у Вас вопросы, товарищ следователь©" У меня жена занималась организацией поездки, она давно на ЛВ зарегистрирована. Мы в прошлом году именно через Светлану ездили на отдых и всё было хорошо.
Немного странно видеть в этом топе людей с регистрацией после даты создания темы вот и думаю как еще народ находит информацию о проблемах с путевками? Кстати, на сайте агентства есть сообщение о мошенничестве Светланы https://www.mencey.ru/news/attention...t-message.html
-
Мега-элита
Сообщение от abcde
Ну ,к примеру, возможно последнее я действительно не трачу, но скажем иметь в запасе денег на покупку обратных регулярных билетов из еврозоны в количестве трех штук на стандартную семью ,да еще и учитывая, что потенциально билеты эти придется покупать на ближайшие даты ( что также сразу скажется на стоимости) плюс к к тем деньгам,которые и так берутся на отдых на расходы, далеко не такая простая задача. Ваш знакомый прав конечно же, я тоже стараюсь рассчитывать бюджет так,чтобы было что -то на "мало ли что"... Но вполне допускаю, что иметь с собой столько денег далеко не каждый может себе позволить, если есть возможность пересмотреть в бюджет в большую сторону-обычно все же его пересматривают в сторону улучшения качества самой путевки ( отель получше и проч.), а не в сторону "заначки".
Я про кредитку уже написала выше, а так каждый сам решает, конечно. Даже если не рассматривать вариант необходимости покупки билетов (что все таки слава Богу не так часто на практике бывает), расходы по мед страховке в случае необходимости на месте тоже оплачиваются туристом и лишь по возвращении возмещаются страховой.
-
Сообщение от KengaRU
Да, это все уже видели )) Просто неуклюжая попытка Менсея снять с себя ответственность за происшедшее.
-
Старожил
Сообщение от Rezident77
Да, это все уже видели )) Просто неуклюжая попытка Менсея снять с себя ответственность за происшедшее.
Особенно понравилось фраза, что фирма продолжает работать в "штатном режиме". Какой же это штатный режим, если они не в состоянии исполнить свои обязательства??