|
|
⭐АВГУСТЯТА 2020⭐
| |
|
|
|
-
Живу я здесь
Сообщение от ⭐Ani⭐
Я сегодня сдавала кровь для учета. Гиня записала меня на 28.01. Уже 12 недель. Ни слова про скрининг! Вот думаю к ней зайти без записи и узнать😬
Да и вообще слова между гиней и медсестрой: « надо вообще узнать делают ли наши скрининг первый у двойни»
Скрининг для двойни делают
А по срокам там до 13 недель и 4 дней
Пока ещё успеваем
Мне тоже сказали только 30-го поставят на учёт и на скрининг запишут
-
Живу я здесь
Сообщение от ViktoriyaVikky
Можно и я присоединюсь, это просто браво!!!!Здоровья самого крепкого такой богатой и сильной маме!!!!
Вы меня засмущали ☺
-
Элита
Сообщение от Fergie
У меня ещё не понятно. Меня даже не записывают, может на середину февраля 😂
У нас с узи срок не сходится
Развница аж в 2 недели
Я ходила 2 раза на уши из-за кисты... Была 24.12 поставили 6недель 6 дней, а потом была 05.01 поставили 7недль и 2 дня... Хотя прошло почти 14 дней))). Сказала, что т.к. замер только один, может погрешность быть, но то что растет видно
На скрининг записана в ЖК на 29 число, будет 12.1 по м
-
Живу я здесь
Сообщение от maplinka
Я ходила 2 раза на уши из-за кисты... Была 24.12 поставили 6недель 6 дней, а потом была 05.01 поставили 7недль и 2 дня... Хотя прошло почти 14 дней))). Сказала, что т.к. замер только один, может погрешность быть, но то что растет видно
На скрининг записана в ЖК на 29 число, будет 12.1 по м
Сходила на повторителе узи
Уже расхождение не большое 4-5 дней, что вполне возможно в овуляции плюс минус
Внутренне я уже более спокойна
У тебя эко было, если замер один?
Как врачи в таких случаях ведут дальше беременность? Что с тем замершим?
-
Элита
Сообщение от ViktoriyaVikky
Девочки, всем привет и всех с наступившим Новым годом!Всем вновь прибывшим большой привет!
Расскажите, как ходите на работу, кто вышел?
У меня сегодня случился конфуз, стало плохо в метро!Впервые со мной такое было, хорошо что смогла выйти на улицу и сесть на лавку, чуть сознание не потеряла, почувствовала себя очень уязвимой
А так в целом все хорошо, на учёт встала, сегодня сдала кровь, завтра ещё пойду. Стараюсь не погружаться в дебри нынешних анализов и ничего не читать, тк мнительная и тревожная, как и писали девочки выше)В прошлую беременность не пила никаких лекарств, только витамины, сейчас почему то всех сажают на гормоны, раньше такого не было.
На узи хотела к Лебедеву тоже, но решила пойти в МПЦ к Семёнову. Все мои подруги были у него и очень мне рекомендовали как хорошего специалиста, цена примерно такая же как у Лебедева. Да и кстати, мы не говорили родственникам о Беременности, решили сказать после 1 скрининга, раньше что-то не хочется.
Аня, которая с двойней, расскажи реакцию твоих родных, представляю как все обрадовались!!!
Девочки, а никто не умеет делать таблички с никами и сроками Беременности, как делают в топах?А то с этим рассеянным вниманием не запомнить всех имён)
Насчет табличек, я умею, но сижу с телефона только, компа нет совсем... Есть кто-то с компа кто онлайн документ сделает с открытым чтением и режактированием?
Отправлено с моего SM-G935F через Tapatalk
Хотите получить то, чего не имеете - делайте то, чего раньше не делали.
-
Элита
Сообщение от Fergie
Ой, а я поняла, что это не зАмер, а замЕр один был, ну то есть мерили один раз [emoji85][emoji85][emoji85] Я дико извиняюсь, если неправильно поняла...
Хотите получить то, чего не имеете - делайте то, чего раньше не делали.
-
Живу я здесь
Сообщение от Kedi_Kadin
Ой, а я поняла, что это не зАмер, а замЕр один был, ну то есть мерили один раз [emoji85][emoji85][emoji85] Я дико извиняюсь, если неправильно поняла...
Ой. Я что-то про замЕр не подумала
Я к концу беременности интересно совсем в овощ не соображающий превращусь 🙈
-
Участник
Была сегодня в ЖК, сделали сегодня узи, так у меня расхождение с "по месячным" в неделю. Поставили 12 недель. В 1ую беременность тоже расхождение были, то в перед, то ровно по сроку. Как сказал сам узист - малыши скачками растут)
Скринингр назначили на 24.01 и кучу анализов сдавать.
Так волнительно слушать сердечко [emoji3059]
Отправлено с моего SM-A505FM через Tapatalk
-
Элита
Сообщение от Fergie
Нет не ЭКО... Мне узись сказала что на маленьком сроке только КТР замеряют....а какой замерший? Или это вообще не мне?[SPOILER][/SPOILER]
-
Живу я здесь
Сообщение от maplinka
Нет не ЭКО... Мне узись сказала что на маленьком сроке только КТР замеряют....а какой замерший? Или это вообще не мне?[SPOILER][/SPOILER]
Это я не правильно прочитала
Смесь дети-работа-беременность даёт взрыв мозгу