|
|
Первоклассники 2019
| |
|
|
|
-
Частый гость
-
Элита
Всем привет! Мы тоже идем в первый класс в 2019. Будет, без четырех дней, 7)) на 1 сентября.
Сообщение от кармелита
Мы были у психолога ПМПК-по знаниям готова к школе,по эмоционально-волевой сфере еще дошкольник
Скажите пожалуйста, как вы туда попали, вернее какие документы с собой несли? Нас записали и дали перечень документов, в который входит "Выписка из истории развития ребёнка" она состоит из обхода 6 районных врачей и даже психиатра, к которому надо записываться заранее и ехать совсем неудобно(
Вы проходили врачей, перед комиссией в ПМПК?
-
Мега-элита
Сообщение от Assai
Всем привет! Мы тоже идем в первый класс в 2019. Будет, без четырех дней, 7)) на 1 сентября.
Скажите пожалуйста, как вы туда попали, вернее какие документы с собой несли? Нас записали и дали перечень документов, в который входит "Выписка из истории развития ребёнка" она состоит из обхода 6 районных врачей и даже психиатра, к которому надо записываться заранее и ехать совсем неудобно(
Вы проходили врачей, перед комиссией в ПМПК?
Это в каком районе?
Мы ничего такого не носили.Просили принести тетрадки по которым занимаемся,если такие есть и рисунки за год.
-
Мега-элита
Вам для каких целей ПМПК?
-
Элита
Сообщение от кармелита
Вам для каких целей ПМПК?
Да вот просто проверить готова ли к школе, на что обратить внимание и еще к логопеду, Р горловое исправить.
Вы давно были?
Сама в шоке, знакомые были ничего такого не было, а меня послали на сайт ознакомиться с перечнем документов для комиссии и еще, кроме этой выписки анкета для воспитателя, чтобы заполнил и охарактеризовал моего ребенка...
Невский район.
-
Мега-элита
Сообщение от Assai
Да вот просто проверить готова ли к школе, на что обратить внимание и еще к логопеду, Р горловое исправить.
Вы давно были?
Сама в шоке, знакомые были ничего такого не было, а меня послали на сайт ознакомиться с перечнем документов для комиссии и еще, кроме этой выписки анкета для воспитателя, чтобы заполнил и охарактеризовал моего ребенка...
Невский район.
Мы были в июне
-
Мега-элита
Сообщение от Assai
Вы давно были?
Невский район.
Мы сегодня утром были на консультации у психиатра, ничего такого не носили... но мы просто по собственному желанию решили сходить)
-
Элита
Сообщение от Леди Маска
Может подумали, что вы в спец. класс хотите идти. Ну там в речевой и т.д. Тогда да нужна такая вот комиссия или для логопункта при школе такое еще проходят. А если хотите просто попасть к психологу или логопеду на консультацию, то тогда к ним просить нужно записать, а не на комиссию.
Я так и просилась) позвонила, попросила записать ребенка на консультацию к логопеду, меня перенаправили на запись на комиссию и ознакомили со списком требующих на первичный прием документов)
Завтра попробую еще раз записаться, может и правда не поняли друг друга. Спасибо.
Сообщение от PumKatya
Мы сегодня утром были на консультации у психиатра, ничего такого не носили... но мы просто по собственному желанию решили сходить)
Мы тоже исключительно по собственному, ребенок среднестатистический) вполне здоров)
-
Элита
Сообщение от PumKatya
Понравилось вам? Что сказали, что спрашивали, если не секрет?
-
Мега-элита
Сообщение от Assai
Понравилось вам? Что сказали, что спрашивали, если не секрет?
Пока непонятно, за дочкой она просто наблюдала, практически не общались они. Будем ходить раз в неделю. У нас проблема в том, что дочка совершенно не умеет реагировать на критику, каждое указание на ошибку приводит чуть ли не к истерике, а в школе с таким отношением будет сложно(
к логопеду с Р нам тоже надо, кстати... там есть, да?