|
|
Выбор моющих средств для посудомоечной машины. Если у вас есть ПММ- проголосуйте.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Каким средством вы пользуетесь.
- Проголосовавшие
- 703. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Calgonit
-
Finish
-
Minel
-
Kristall- fix
-
Domax
-
Aro
-
Clean & Fresh
-
X-tra
-
Amway
-
другой.
-
Элита
Сообщение от Perpetuum_Mobile
У нас с посудомойкой были тест-полоски на жесткость воды, по результатам выставили жесткость
И какую выставили? У меня в инструкции то же говориться про тесты. Но я их не нашла. Может затерялись пока кухню устанавливали.
-
Мега-элита
У нас жесткая вода, на 4 вроде оставили. Но мы за городом и вода из скважины
мужчины воспринимают короткие рубленые фразы с конкретным содержанием./// Frezzzy
С рук не кормить, не заигрывать, с выводами не спешить.
-
Басилея
Сообщение от Финти +ик
И какую выставили? У меня в инструкции то же говориться про тесты. Но я их не нашла. Может затерялись пока кухню устанавливали.
Информация по водопроводной воде в разных районах СПб
-
Элита
Девочки а я Сименс купила,привезут только в четверг.Подскажите по таблеткам какие купить, машинка первый раз у меня поэтому даже не знаю куда пойти куда податься.Помнится кто то в ОЗ этим занимается.
-
Хранитель
Сообщение от taison
Девочки а я Сименс купила,привезут только в четверг.Подскажите по таблеткам какие купить, машинка первый раз у меня поэтому даже не знаю куда пойти куда податься .Помнится кто то в ОЗ этим занимается.
Я в гипермаркетах беру все средства. Всегда есть что-нибудь на акции, не в Ленте, так в окее или карусели.
Имхо.в закупке дороже выходит.
Ну вот, например, отличное предложение в Ленте 50%
-
Наш человек
Сообщение от taison
Девочки а я Сименс купила,привезут только в четверг.Подскажите по таблеткам какие купить, машинка первый раз у меня поэтому даже не знаю куда пойти куда податься .Помнится кто то в ОЗ этим занимается.
Идите в ближайший супермаркет и пробуйте. Мыть будут любые, а что вам понравится это уже дело вкуса.
"Завтра никогда не бывает сегодня! Разве можно проснуться поутру и сказать: "Ну вот, сейчас наконец завтра"? (с)
-
Элита
Спасибо девочки. Пойду закупаться, а вот ещё океевские какие то таблетки писали, они нужны?
-
Практически кекс
Сообщение от IRILLIKA
Я в гипермаркетах беру все средства. Всегда есть что-нибудь на акции, не в Ленте, так в окее или карусели.
Имхо.в закупке дороже выходит.
Ну вот, например, отличное предложение в Ленте 50%
Значит зря я не взяла жидкое средство в бывшей руоке (((
-
Мега-элита
А чем и как часто очищаете посудомойку?
Один раз купили средство, не запомнила фирму - синяя баночка похожа на финиш но не он. Потом воняло химией из пмм больше недели. Это после всех средств так?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
с орбиты
Сообщение от Katrin83
А чем и как часто очищаете посудомойку?
Один раз купили средство, не запомнила фирму - синяя баночка похожа на финиш но не он. Потом воняло химией из пмм больше недели. Это после всех средств так?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Я и финиш и еще какую то в каруселе покупала, обе понравились фирмы
я правда ангел,но только на метле получается все гораздо быстрее