|
|
Кто едет на Корфу?
| |
|
|
|
-
Мега-элита
-
Элита
Сообщение от zyk
Мне холодно не было, я не фанат жары Да и в тапках плавать не люблю Мне нравится ходить по мягкому песочку Уже поняла что песочек будем в другом месте искать
А мне в Дассии понравилось в этом плане, галька -пляж и при заходе в море , а так песочек
пляж
заход
три метра от берега
и долго мелко
-
Мега-элита
Хочу сказать, что заплатив за 3* я не пыталась найти золотой унитаз. Надеялась, что номер будет скромненький, но все в рабочем состоянии.Вот фотки с отеля Мессонги бич, с нашего супериора так сказать Меня в турфирме отчаянно убеждали что все супериоры отремонтированы, а убитые номера это стандарты. Может конечно это только нам так повезло. Убитый номер это не самое страшное, мы жили на 5м последнем этаже, по-этому в часы пик у нас в кране либо вообще не было воды, либо она капала. Еще убила полуторная кровать, плохо вымытая посуда в ресторане, вся территория абсолютно не ухожена, цветы засохшие, зеленой травы практически нет. Это моя пятая поездка в Грецию нигде такого раньше я не видела.
Девочки, если есть поклонники Мессонги, то я вас обидеть не хочу. Со своим ребенком я бы в такой отель не поехала. На мой взгляд единственный плюс в отеле его маленькая цена, но лучше доплатить и получить удовольствие
-
Элита
А вы где жили на Закинфе?
Планирую на следующее лето в Цивили, Лесанте отель, может видели
-
Мега-элита
Сообщение от Мне будет тридцать
А вы где жили на Закинфе?
Планирую на следующее лето в Цивили, Лесанте отель, может видели
Мы снимали апарты на Василикосе, там глухомань Если все сложится удачно, то опять поедем. Мы для себя поняли что в апартах нам приятней. Про отели это вам в топик по Закинфу
-
Участник
Девочки, меня еще поразило большое количество приезжих пенсионеров на острове!!! Мы летели туда и обратно, целый самолет людей далеко за... может, мне так показалось!
-
Мега-элита
Сообщение от vikinavi
Девочки, меня еще поразило большое количество приезжих пенсионеров на острове!!! Мы летели туда и обратно, целый самолет людей далеко за... может, мне так показалось!
У нас в отеле 80% было французских пенсионеров
-
Активный участник
Керкира
вот наши фото с похода на Канони.
-
Активный участник
Агиос Гордис
хотел добавить еще пару фотографий, но ограничения на форуме утомляют...
-
Элита
Здорово, а мы когда были там всего пару самолетов село-устали ждать