Страница 21 из 24 « Первая 111718192021222324 Последняя »

Тема: Малыши - оптом!)) Близнецы - 2019

Частый гость Аватар для Kathy

Девочки, кто рожал через кс, положено ли продление больничного листа? Врачи говорят, что типа всё включено в 194 дня...

2. ответ для Kathy , на сообщение « Девочки, кто рожал через кс, положено... »

Цитата Сообщение от Kathy Посмотреть сообщение
    Девочки, кто рожал через кс, положено ли продление больничного листа? Врачи говорят, что типа всё включено в 194 дня...
    Извиняюсь, что вклиниваюсь в ваш топ. Я рожала через ПКС. Больничный не продлили. Сказали, что уже итак удлинённый. Хотя , где-то недавно находила статью , что должны продлевать до 210...но на практике не продлевают

Частый гость Аватар для Kathy

Цитата Сообщение от Maria11 Посмотреть сообщение
    Извиняюсь, что вклиниваюсь в ваш топ. Я рожала через ПКС. Больничный не продлили. Сказали, что уже итак удлинённый. Хотя , где-то недавно находила статью , что должны продлевать до 210...но на практике не продлевают
    Вот я тоже читала, что ещё 40 дней дают при двойне, но роддом с фсс отрицают, как обычно.

Я - Катя. Ко мне на Ты
    2 сыночка, ждём еще 2х

Элита Аватар для Щенячья_радость

Ничего себе какое свинство

Sent from my U10 using Tapatalk
    Я Даша

5. ответ для Kathy , на сообщение « Вот я тоже читала, что ещё 40 дней дают... »

Вот я тоже читала, что ещё 40 дней дают при двойне, но роддом с фсс отрицают, как обычно.
    Ну про 40 дней я не знаю . С первым мне 16 дополнительных дней в больничный дали за КС, а с двойняшками больше ничего не прибавляли. Думаю, если и прибавят кому, то те же 16 дней, операция то одна

Участник

Всем привет! Кого-то направляли на экспертное УЗИ в 17й роддом? В ЖК сказали, что запись через их сайт, а на сайте вроде только 1й скрининг предлагают, а мне нужно второй.
    Ну и по сути - кому-то ставили кисту сосудистого сплетения по второму скринингу? Узистка сказала, что в большинстве случаев это просто этап развития и к 25-30 неделям само проходит, но дали направление на экспертное УЗИ в 17й роддом. Причем у меня сразу у обоих нашли я вроде стараюсь пока не париться, но получается не до конца... как-то слова киста, да еще и в головном мозге слегка напрягает...

7. ответ для Kathy , на сообщение « Девочки, кто рожал через кс, положено... »
    Элита Аватар для Катя EКАТЕРИНА

Мне тоже в роддоме сказали, что 194-максимальный больничный...

8. ответ для I_Redfox , на сообщение « Всем привет! Кого-то направляли на... »

Цитата Сообщение от I_Redfox Посмотреть сообщение
    Всем привет! Кого-то направляли на экспертное УЗИ в 17й роддом? В ЖК сказали, что запись через их сайт, а на сайте вроде только 1й скрининг предлагают, а мне нужно второй.
    Ну и по сути - кому-то ставили кисту сосудистого сплетения по второму скринингу? Узистка сказала, что в большинстве случаев это просто этап развития и к 25-30 неделям само проходит, но дали направление на экспертное УЗИ в 17й роддом. Причем у меня сразу у обоих нашли я вроде стараюсь пока не париться, но получается не до конца... как-то слова киста, да еще и в головном мозге слегка напрягает...
    Добрый день! У старшего ребёнка кисту сосуд сплетений тоже на втором УЗИ выявили. Назначили контрольное УЗИ в 28 недель- уже все ок было.
    А дочка из двойняшек родилась с кистами в обоих полушариях, причём не помню , чтобы на скрининговых УЗИ говорили про них. К году сами рассосались.

Всем привет. Хочу в ваши дружные ряды))). Наталия 37 лет. Двое детей 12 и 4.5 и со дня на день ждём двойню. Намечается ПКС на 36.2 неделях только из за того шва. Вот хотела узнать мамочек которые на ГВ. Как можно совместить режим и по требованию это же 2 противоположности. А вы не делали группу в Вотсапе привет. Там просто быстрее диалог идёт))).

10. ответ для Maria11 , на сообщение « Добрый день! У старшего ребёнка кисту... »
    Участник

Цитата Сообщение от Maria11 Посмотреть сообщение
    Добрый день! У старшего ребёнка кисту сосуд сплетений тоже на втором УЗИ выявили. Назначили контрольное УЗИ в 28 недель- уже все ок было.
    А дочка из двойняшек родилась с кистами в обоих полушариях, причём не помню , чтобы на скрининговых УЗИ говорили про них. К году сами рассосались.
    Спасибо! Будем надеяться, что и у моих рассосутся. Записалась на понедельник на консультацию в 17рд, посмотрим, что скажут

Страница 21 из 24 « Первая 111718192021222324 Последняя »