|
|
Малыши - оптом!)) Близнецы - 2019
| |
|
|
|
-
Частый гость
Девочки, кто рожал через кс, положено ли продление больничного листа? Врачи говорят, что типа всё включено в 194 дня...
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Kathy
Девочки, кто рожал через кс, положено ли продление больничного листа? Врачи говорят, что типа всё включено в 194 дня...
Извиняюсь, что вклиниваюсь в ваш топ. Я рожала через ПКС. Больничный не продлили. Сказали, что уже итак удлинённый. Хотя , где-то недавно находила статью , что должны продлевать до 210...но на практике не продлевают
-
Частый гость
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Maria11
Извиняюсь, что вклиниваюсь в ваш топ. Я рожала через ПКС. Больничный не продлили. Сказали, что уже итак удлинённый. Хотя , где-то недавно находила статью , что должны продлевать до 210...но на практике не продлевают
Вот я тоже читала, что ещё 40 дней дают при двойне, но роддом с фсс отрицают, как обычно.
Я - Катя. Ко мне на Ты
2 сыночка, ждём еще 2х ![1](images/smilies/033.gif)
-
Элита
Ничего себе какое свинство
Sent from my U10 using Tapatalk
Я Даша ![4](images/smilies/004.gif)
-
Ветеран
Вот я тоже читала, что ещё 40 дней дают при двойне, но роддом с фсс отрицают, как обычно.
Ну про 40 дней я не знаю . С первым мне 16 дополнительных дней в больничный дали за КС, а с двойняшками больше ничего не прибавляли. Думаю, если и прибавят кому, то те же 16 дней, операция то одна
-
Всем привет! Кого-то направляли на экспертное УЗИ в 17й роддом? В ЖК сказали, что запись через их сайт, а на сайте вроде только 1й скрининг предлагают, а мне нужно второй.
Ну и по сути - кому-то ставили кисту сосудистого сплетения по второму скринингу? Узистка сказала, что в большинстве случаев это просто этап развития и к 25-30 неделям само проходит, но дали направление на экспертное УЗИ в 17й роддом. Причем у меня сразу у обоих нашли я вроде стараюсь пока не париться, но получается не до конца... как-то слова киста, да еще и в головном мозге слегка напрягает...
-
Элита
Мне тоже в роддоме сказали, что 194-максимальный больничный...
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от I_Redfox
Всем привет! Кого-то направляли на экспертное УЗИ в 17й роддом? В ЖК сказали, что запись через их сайт, а на сайте вроде только 1й скрининг предлагают, а мне нужно второй.
Ну и по сути - кому-то ставили кисту сосудистого сплетения по второму скринингу? Узистка сказала, что в большинстве случаев это просто этап развития и к 25-30 неделям само проходит, но дали направление на экспертное УЗИ в 17й роддом. Причем у меня сразу у обоих нашли ![2](images/smilies/025.gif) я вроде стараюсь пока не париться, но получается не до конца... как-то слова киста, да еще и в головном мозге слегка напрягает...
Добрый день! У старшего ребёнка кисту сосуд сплетений тоже на втором УЗИ выявили. Назначили контрольное УЗИ в 28 недель- уже все ок было.
А дочка из двойняшек родилась с кистами в обоих полушариях, причём не помню , чтобы на скрининговых УЗИ говорили про них. К году сами рассосались.
-
Всем привет. Хочу в ваши дружные ряды))). Наталия 37 лет. Двое детей 12 и 4.5 и со дня на день ждём двойню. Намечается ПКС на 36.2 неделях только из за того шва. Вот хотела узнать мамочек которые на ГВ. Как можно совместить режим и по требованию это же 2 противоположности. А вы не делали группу в Вотсапе привет. Там просто быстрее диалог идёт))).
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Maria11
Добрый день! У старшего ребёнка кисту сосуд сплетений тоже на втором УЗИ выявили. Назначили контрольное УЗИ в 28 недель- уже все ок было.
А дочка из двойняшек родилась с кистами в обоих полушариях, причём не помню , чтобы на скрининговых УЗИ говорили про них. К году сами рассосались.
Спасибо! Будем надеяться, что и у моих рассосутся. Записалась на понедельник на консультацию в 17рд, посмотрим, что скажут