|
|
Есть ли кто из Шлиссельбурга
| |
|
|
|
-
Это смотря с чем сравнивать. в Питере вода намного хуже Никто и не говорит, что злоупотребляет марганцовкой. Но именно в такие дни, когда сильный ветер и вода совсем страшная, лучше все-таки подстраховаться. Травками воду не обеззаразить.
Я не писАтельница - а читательница
-
Наш человек
а мы когда вода совсем страшная была и не купались совсем но это было очень-очень редко... кстати, марганцовка, если уж на то пошло, не так сильно и обеззараживает... чтобы она обеззараживала, концентрация другая должна быть, но в ней уже не купают... а если уж нерастворившийся кристаллик куда-нидь попадет, тогда совсем дело труба... поэтому - что травки, что марганцовка, все одно... марганцрвка сушит кожу, на травки может быть аллергия, жить вредно...
-
Ветеран
А я видела продаются угольные насадки на кран,что-то типо мини-фильтра!Может поможет!?
-
Наш человек
ну фик знает, поможет или не поможет... на первых порах при несильном потоке поможет, конечно, от чего-нибудь... думаю я, их надо менять часто... в принципе, там должно быть написано в инструкции... иначе засоряются и на них бякости всякие нарастают, вода еще хуже будет...
хотя я не знаю, мы с фильтрами не заморачивались...
-
Девочки! А есть ли в Шлиссельбурге логопед для ребенка-дошкольника? Может быть кто-то занимался. И как с мед.обслуживанием детским?
-
Наш человек
с медобслуживанием хреново...
логопеды вроде были, мы пока не сталкивались...
ничего хорошего не сообщила, простите....
-
А хреново-это врачи не очень квалифицированные?
-
Не очень квалифицированные - это мягко сказано... мне прямым текстом говорят: а чего ты врача вызываешь, сама вылечить не можешь? диагноз ставят по телефону, в сад выписывают без ребенка, лишний раз даже направление на анализ не выпросить. Главное прививки вколоть
Если интересует логопед, могу поговорить со знакомой девочкой. Она занимается с детишками индивидуально.
Я не писАтельница - а читательница
-
-
Элита
Сообщение от turtlele
Не очень квалифицированные - это мягко сказано... мне прямым текстом говорят: а чего ты врача вызываешь, сама вылечить не можешь? диагноз ставят по телефону, в сад выписывают без ребенка, лишний раз даже направление на анализ не выпросить. Главное прививки вколоть
Если интересует логопед, могу поговорить со знакомой девочкой. Она занимается с детишками индивидуально.
Да? а кто у вас врач-то? Наша мне такого не говорила, анализы без проблем
Будь собой, остальные роли заняты