|
|
Фитнес-маньяки. Перезагрузка
| |
|
|
|
-
с Марса
Сообщение от Gre4ano4ka
я сама с тренером не занималась ,но периодически поглядываю на тех, кто с ними занимается.
Я бы пошла заниматься либо к Сомкиной Людмиле, либо к Кирееву Сергею. В их тренировках и трёпа мало, и упражнения дают хорошие, и не наглеют, всегда не против чередоваться с другими занимающимися на тренажерах.
я тоже за Люду, ну нра она мне
хотя вот был момент, мне один тренер как раз казался очень болтливым и чванливым, но тк я сейчас не делаю жим ногами, то пошла к другому тренажеру - жим ногами сидя и забыла как им пользоваться, а тот тренер был дежурным и сидел в тренерской, я его позвала и он мне все прекрасно показал, я даже не ожидала такого
Тяжело быть холодным, когда ты огонь
-
Сообщение от Gre4ano4ka
Я вчера наблюдала в ТЗ картину Репина. Тренер мужчина и девушка средних лет. Правда я так и не поняла кто кого тренировал. Мадам все не устраивало, то пресс она не чувствовала, то наклон доски не такой, как у неё дома, то подтягивания на хаммере не так и т.д. Непонятно какогох она вообще к тренеру пошла???
Хаммер это гравитрон? Надо было тренеру её промеж лопаток влепить, сразу бы почувствовала нужный прогиб в подтягиваниях. И на пресс на максимальном наклоне нижний пресс с подъемом в свечку. Сразу бы все отвалилось. Она ворчала или просто говорила, что не может поймать нужное положение?
-
Хранитель
Сообщение от *Кошка в сапожках*
Хаммер это гравитрон? Надо было тренеру её промеж лопаток влепить, сразу бы почувствовала нужный прогиб в подтягиваниях. И на пресс на максимальном наклоне нижний пресс с подъемом в свечку. Сразу бы все отвалилось. Она ворчала или просто говорила, что не может поймать нужное положение?
да, Гравитон. Она именно ворчала на всё!!! Мне прям жаль тренера стало. Но еще больше жаль её мужа, если, конечно, таковой у неё имеется )))
С утра дождит, нелетная погода. Поникшая в углу стоит метла. Я кофе пью, а мне летать охота. Забросив к черту все дела
-
Наш человек
-
Хранитель
Сообщение от tranzoid
я тоже за Люду, ну нра она мне
хотя вот был момент, мне один тренер как раз казался очень болтливым и чванливым, но тк я сейчас не делаю жим ногами, то пошла к другому тренажеру - жим ногами сидя и забыла как им пользоваться, а тот тренер был дежурным и сидел в тренерской, я его позвала и он мне все прекрасно показал, я даже не ожидала такого
дежурный тренер не имеет права отказать в таком вопросе! А в идеале, так вообще должен ходить по залу и исправлять ошибки у занимающихся....в идеале.
С утра дождит, нелетная погода. Поникшая в углу стоит метла. Я кофе пью, а мне летать охота. Забросив к черту все дела
-
Наш человек
Сообщение от Gre4ano4ka
дежурный тренер не имеет права отказать в таком вопросе! А в идеале, так вообще должен ходить по залу и исправлять ошибки у занимающихся....в идеале.
Да-да, но к сожалению, только в идеале. Иной раз такие чудеса акробатики наблюдаешь, что позвоночник только сочувствующе поскрипывает))
-
с Марса
Сообщение от Gre4ano4ka
да, Гравитон. Она именно ворчала на всё!!! Мне прям жаль тренера стало. Но еще больше жаль её мужа, если, конечно, таковой у неё имеется )))
а я вчера видела, как одна девочка на гравитроне под наблюдением тренера такие зю выделывала, а он не поправлял
еще, Вик, ты когда делаешь упражнения на кроссовере как тогда Даша показала, на тебя ползала посмотреть не собирается?
у меня так постоянно, вчера опять толпу собрала
-
Элита
Сообщение от Gre4ano4ka
Ага, в том то и дело, что в иделе, у нас дежурные тренера нога за ногу подойдут вес снять с тренажеров, когда их попросишь. а так сидят за стоечкой, и в телефон играются, или треплются с коллегами. Я крайне редко обращаюсь к тренеру, с которым занималась, к дежурным даже не подхожу, ну их.
-
Элита
Сообщение от tranzoid
еще, Вик, ты когда делаешь упражнения на кроссовере как тогда Даша показала, на тебя ползала посмотреть не собирается?
у меня так постоянно, вчера опять толпу собрала
Это чего за такие упражнения?
-
с Марса
Сообщение от AntNV
Это чего за такие упражнения?
да так и не рассказать