|
|
АХИМЕНЕС - красивые граммофончики у нас дома.
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Суслик на жердочке
у меня тоже некоторые мелкие, видимо, зависит от ризом
кормлю удобрением для фиалок ))
А в удобрении какой состав? А я ее ещё прищипывала, хочется кустов, так сказать, всех поразить).
"... она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует..."
-
Добрый день! Посадила впервые ризомы разных сортов Ахименесов в конце февраля. Взошли в большинстве своем, но остановились в росте..... поливаю, света полно, а ничего не происходит. Взошли не густо, мешать не должны. Может их в парничок?
-
Наш человек
У меня нет бутонов, жду-жду, каждый день высматриваю.
И пушистый только Сабина, остальные скромненькие.
Но Сабина вообще другая, и лист у неё очень красивый.
Жду дальше..
-
цветовод
У меня тоже взошли, растут, сажала в стаканчики 200гр, сейчас лучше в 0,5 пересадить или больше?
-
Космонавт
Хочу сегодня прищипнуть.... страшно )))
-
Мега-элита
Мои первоцветики
Masha Gotmanova
Petite Marquise
-
Мега-элита
-
Хранитель
Сообщение от Naslund
У меня тоже взошли, растут, сажала в стаканчики 200гр, сейчас лучше в 0,5 пересадить или больше?
Обычно рекомендуют: 3 ризомы в горшок диаметром 10 см, 5-6 ризом — в горшок 12-15 см. Но это общие рекомендации, которые надо корректировать в зависимости от особенностей сорта, прищипки и т.п.
Я всех перевалила в 0,9 гр, по 1-2 ризомы, это и есть горшок d 10 см. Сейчас уже вижу, таким, как Nocturne - маловато, потом буду пересаживать в бОльший объем, да и yellow eng. rose тоже тесновато вроде.
"... она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует..."
-
Хранитель
Сообщение от Мария М.
Большие, здорово, я не могу себе позволить досвечивать, там рассада, ахименесы уже на пмж на подоконниках, не все такие густые, пока большая часть сидит.
-
Мега-элита
Сообщение от Библиотекарша
Большие, здорово, я не могу себе позволить досвечивать, там рассада, ахименесы уже на пмж на подоконниках, не все такие густые, пока большая часть сидит.
У меня наоборот рассада вся на подоконниках
Не покидает ангел нас.
Он защищает от ненастья.
Оберегает в трудный час.
И разделяет с нами счастье...