|
|
Собираем отзывы о банкетных залах
| |
|
|
|
-
Очень хочется прочесть отзывы о Гагарин Холл
пр. Юрия Гагарина д.14 ст.м. Парк Победы
-
Активный участник
[quote=Яса;11503577]Про "Глобус" одни гадости слышала, друзья ездили смотреть, отказались сразу...quote]
Сообщение от Criss
Даааа, "Глобус"...это конечно....ладно сейчас все впечатления расскажу. Приехали мы на улицу наставников, увидели большую вывеску, пошли на нее, сам банкетный зал находится во дворе...когда мы преодолели 1 дом, который собственно загораживал это помещение, сразу было желание развернуться и уйти это просто кошмарное место, т.е. только то что творится на улице, обшарпаное здание, вывеска диско-клуб "Глобус", ну вообщем давно не ремонтировался. Первое впечатление - хочется убежать. Но, там внутри достаточно симпотично, т.е. как бы в принципе внутри должны получиться не плохие фото, но двор...стоит пара заброшенных машин, мусора много, вообщем жутко. Самое интересное...когда мы туда вошли в самом кафе возле барной стоики стояла девушка и наклонив голову вниз стряхивала достаточно размашистыми движениями с головы перхоть , я конечно ничего не имею против всякого рода косметических процедур, но не делать же этого перед гостями и в зале где подают еду. И еще, если честно, пахло там не очень приятно, т.е. не воняло, но какой-то посторонний запах был, при том, что в зале гуляли свадьбу и должны были для них еду готовить .
Ой, девочки, расстраиваюсь я сильно после таких "хвалебных"отзывов....
Мой что то сильно в этом Глобусе хочет, мол ему одна знакомая,тамадой подрабатывающая, это место назвала, вот он и считает, что там все ок.
Место мы смотрели....Да внешний вид не радует, а внутри достаточно просторно и нормально...
В одном зале даже понравилось,там с основным залом есть мягкие диванчики и столики, где гости могут присесть, расслабиться и прдолжать торжество...
Что делать не знаю! Мне главное как накормят и обслужат!!!!
-
Наш человек
[QUOTE=Бельченок;11543379]
Сообщение от Яса
Про "Глобус" одни гадости слышала, друзья ездили смотреть, отказались сразу...quote]
Что делать не знаю! Мне главное как накормят и обслужат!!!!
Несколько раз приходилось в нем работать- общее впечетление " ниже среднего". Можно испортить общее впечетление от свадебного дня.
-
Элита
Сообщение от mvjj
Всем привет
Может у кого есть отзывы о кафе "Батенин"???
Мы планируем там заказать банкет на свадьбу,хотелось что-нибудь узнать,а то отзывом о нем нигде нет
Всем кто откликнется за ранее спасибо
Я была там на свадьбе года два назад. Мне не очень понравился стол...И интерьер так себе...
-
Мега-элита
-
Мега-элита
Мы будем отмечать свадьбу в ресторане Мики.
интерьер там дворцовый, судя по первому приему - обслуживание обещает быть на высоте!
Кто-нибудь может прокоментировать ресторан МИКИ???
-
Ветеран
я могу прокомментировать - это ресторан приятеля моего отца. Я там не была, но папа с компанией всегда сидят там - и по-моему, очень довольны)) Мы тоже думали делать банкет там. Так что, Джул, очень очень жду потом ваших комментариев по его поводу))
-
Мега-элита
-
Элита
Criss, а сколько гостей у вас планируется???
В Универе смущает отсутствие чехлов на стулья и белой юбки на столы.Когда я спросила а почему только красная в стиле комсомольского собрания мне ответили что когда вся мебель в белых чехлах и и столы в белых юбках это некрасиво и скучно. Воистину на вкус и цвет...........
-
Мега-элита
а что скажете про банкетный зал Нарвский