|
|
НАШИ КЛЕРОДЕНДРУМЫ
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от opsik
девочки, у меня первый клеродендрум. В поликлиннике оторвала кусочек, прорастила прошлым летом. Сейчас активно растёт, но что то с листьями, они между прожидками светлеют, потом теряют цвет ещё больше, потом коричневеют. Что это с ним?
Может хлороз?! Кстати одной из причин хлороза является яркое солнце, на коротом растение долго стоит. Но к ваши окнам это относится не может. Почитайте, тут в теме про хлороз было написано, чем кормить при хлорозе тоже.
Сообщение от v18
Девочки,день добрый. У моего клерика Уганд. закручиваются листья, а на макушках новые листики малюсенькие,.....в чём дело?.....
Как давно клер начал крутить листья?
Тут три варианта ответа:
1. Клещ
2. Мокрые ноги (он же залив)
3. Голландское гибридное растение - это не лечится, таким растение и будет.
-
спасибо большое, буду думать чего менять
-
Ветеран
девочки а Угандец как и томпсона зацветает сейчас или он попозже?
моему второй год, жду не дождусь цветочков
-
Хранитель
-
Мега-элита
Сообщение от чёртова принцесса
на листьях коричневые пятна, + пятна серые, + белокрылка отаковала
я рыдаю , что делать?
может залила?
Может для начала белокрылку уберем?! Изолировать растение от фуксий и бальзаминов.
-
Хранитель
Сообщение от Mila.ox
Может для начала белокрылку уберем?! Изолировать растение от фуксий и бальзаминов.
изолировано
фуксий нет, бальзамин в другой комнате
как эту бяку лечить?
если вам кажется, что надо что-то менять в этой жизни.............то вам не кажется
-
Мега-элита
Сообщение от чёртова принцесса
как эту бяку лечить?
Актару попробуйте - это системный инсектицид - можно пролить землю, опрыскать ствол и листья. Но это касается всех растений, которые у вас есть.
-
Мега-элита
-
Мега-элита
Уоллича-красавчик какой))) ровненький, аккуратненький такой...он хорошо формируется?
-
Рюриковичи мы...
Красота...
В первый момент попутала с угандийцем - сижу и думаю - фигня какая-то, цветы белые )
======================================
Da chi mi fido, mi guardi Iddio, da chi non mi fido, mi guarderò io.
- Что делать, если корень из дискриминанта не извлекается?
- .... нууу... я обычно грущу.
— Осталось объяснить, как синусоида по прямым проводам течет и можно заканчивать
— По прямым проводам синусоида плохо течет. Чтобы лучше текла, провода скручивают в витую пару.
Тот, кто видел однажды тьму,
Никогда не поверит в свет.