Страница 21 из 49 « Первая 1117181920212223242531 Последняя »

Тема: Волшебная Франция

1. ответ для Le chat tigré , на сообщение « Волшебная Франция »
    Наш человек Аватар для Laska

Еще и в Италии, и во Франции относительно много , как я их называю, кулинарных"капризников". То есть этот не ест помидоры, тот ест рыбу, но не ест вообще никакие морепродукты, та не ест фрукты в кожуре и т.д.и т.п. Очень многие не пьют молоко.

2. ответ для Laska , на сообщение « Итальянцы - толстые? Нигня. Это, вы ,... »

Цитата Сообщение от Laska Посмотреть сообщение
    Итальянцы - толстые? Нигня. Это, вы , наверное. на пляже где-то насмотрелись, но там все по-другому ))). Ну или на юге южных женщин наблюдали.А так толстых мало , намного меньше, чем в других странах. Про французов тож соглашусь - толстых немного.
    Да, куча женщин сидит на диетах. Мужчины тоже, нередко. Если зовешь в гости, надо интересоваться ... а то потом к десерту никто и не притронется . У меня так бывало..
    На севере Италии: Милан, Турин, ну и около Монако Сан-Ремо и т.п. и красивые итальянки(мне так показалось) только лет до 16-18, а потом толстеют и носы слишком большие становятся
    Я конечно не говорю о болезненом ожирении, я говорю о 42-44 р-ре(русский р-р) - в Италии это редкий р-р для женщины, а вот с мужчинами соглашусь, они гоооораздо красивее итальянок

3. ответ для Le chat tigré , на сообщение « Волшебная Франция »

А вот меня всегда мучил вопрос - почему европейцы выбирают себе в жёны русских? Что их привлекает? И вообще, меня сильно смущают международные браки. Только не подумайте ничего плохого, я ни в коем случае не ругаю такой вид "ячейки общества" - просто действительно интересно.

Цитата Сообщение от Berta Svetoforova Посмотреть сообщение
    А вот меня всегда мучил вопрос - почему европейцы выбирают себе в жёны русских? Что их привлекает? И вообще, меня сильно смущают международные браки. Только не подумайте ничего плохого, я ни в коем случае не ругаю такой вид "ячейки общества" - просто действительно интересно.
    Думаю, самое главное в том, что американские и европейские женщины более феминизироны, чем русские, более самостоятельны и не хотят взваливать на себя домашние хлопоты, а русские женщины и следят за собой больше, и по дому всё делают, да ещё и карьеру успевают делать, хуже знают законы о своих правах - это главное, что привлекает мужиков в Европе и Америке, а российские мужики просто это не ценят и избалованы нами

5. ответ для M-CO , на сообщение « На севере Италии: Милан, Турин, ну и... »
    Наш человек Аватар для Laska

Цитата Сообщение от M-CO Посмотреть сообщение
    На севере Италии: Милан, Турин, ну и около Монако Сан-Ремо и т.п. и красивые итальянки(мне так показалось) только лет до 16-18, а потом толстеют и носы слишком большие становятся
    Я конечно не говорю о болезненом ожирении, я говорю о 42-44 р-ре(русский р-р) - в Италии это редкий р-р для женщины, а вот с мужчинами соглашусь, они гоооораздо красивее итальянок
    Мож, это "взгляд туриста"? Я живу в Милане. толстых очень мало. Особенно женщин. В основном, на почве ограничивания себя в еде ( а это ооочень сложно сделать при местных вкусностях ). Мои коллеги вечно высчитывают калории и сидят на салатах. Мы тут о стройности ведь? А красотой итальянки не отличаются в большинстве, но шарм у них есть.

Конечно, не будем сравнивать с русскими. У нас женщины самые красивые.

6. ответ для Le chat tigré , на сообщение « Волшебная Франция »
    Наш человек Аватар для mademoiselle m

Итальянские женщины скорее стройные,чем полные. Причем тех,кто поктупнее,толстыми называть не хочется- скорее в теле ( и грудь,и попа на месте,все грамотно подчеркнуто - красота!). Пузатых мужчин кажется гораздо больше. Или просто на фоне симпатичных итальянских мужчин пузатенькие так резко выделяются. Не редко видела кучеряво-черно- волосатые плечи Но это только в жаркую погоду, быстро привыкла

Чтобы тщательно сидели а диетах и следили за калориями- такого в массовом количестве не замечала. Кушают вкусно, красиво,пьют хорошие вина и балуют себя десертами, много говорят и жестикулируют( хотя вряд-ли кто-то жестикулирует сильнее французов при разговоре). Когда мне случалось попадать на семейный обед в большую итальянскую семью-вспоминаю эти случаи с особым удовольствием.

7. ответ для M-CO , на сообщение « Думаю, самое главное в том, что... »

Цитата Сообщение от M-CO Посмотреть сообщение
    Думаю, самое главное в том, что американские и европейские женщины более феминизироны, чем русские, более самостоятельны и не хотят взваливать на себя домашние хлопоты, а русские женщины и следят за собой больше, и по дому всё делают, да ещё и карьеру успевают делать, хуже знают законы о своих правах - это главное, что привлекает мужиков в Европе и Америке, а российские мужики просто это не ценят и избалованы нами

Ну и еще,помимо хороших человеческих качеств,хозяйственности и т.п. , чтобы соответствовать потребностям жены из Европы или Америки с такими внешними данными как у русской девушки- желательно иметь зарплату далеко выше среднего. У русских таких запросов нет.И то ,что вы написали про феминизированность - соглашусь.
    Love is in the air.... I want to breath!!!!!!!!!!!!!!!!!

Наш человек Аватар для Леди Сотофа

Цитата Сообщение от mademoiselle m Посмотреть сообщение
    У меня вопрос: зачем в кассовых чеках во франции сумма после евро указана также и во франках?
    Такое правило было введено при переходе на евро - для удобства людей. А потом видимо его забыли отменить.
    Предпочитаю - "на ты".

9. ответ для Le chat tigré , на сообщение « Волшебная Франция »
    Наш человек Аватар для Леди Сотофа

Девочки, раз уж затронули тут темы кулинарии и Италии, спрошу, хоть и не по теме топика. А как правильно сервировать спагетти - только с вилкой, или с ложкой тоже?
    Просто в России и Болгарии чаще подают с ложкой, во Франции чаще попадалось, что без, только вилка.
    А как правильно по-итальянски?

Цитата Сообщение от Леди Сотофа Посмотреть сообщение
    Такое правило было введено при переходе на евро - для удобства людей. А потом видимо его забыли отменить.
    Гы
    Love is in the air.... I want to breath!!!!!!!!!!!!!!!!!

Страница 21 из 49 « Первая 1117181920212223242531 Последняя »