|
|
Волшебная Франция
| |
|
|
|
-
Наш человек
Еще и в Италии, и во Франции относительно много , как я их называю, кулинарных"капризников". То есть этот не ест помидоры, тот ест рыбу, но не ест вообще никакие морепродукты, та не ест фрукты в кожуре и т.д.и т.п. Очень многие не пьют молоко.
-
Ветеран
Сообщение от Laska
Итальянцы - толстые? Нигня. Это, вы , наверное. на пляже где-то насмотрелись, но там все по-другому ))). Ну или на юге южных женщин наблюдали.А так толстых мало , намного меньше, чем в других странах. Про французов тож соглашусь - толстых немного.
Да, куча женщин сидит на диетах. Мужчины тоже, нередко. Если зовешь в гости, надо интересоваться ... а то потом к десерту никто и не притронется . У меня так бывало..
На севере Италии: Милан, Турин, ну и около Монако Сан-Ремо и т.п. и красивые итальянки(мне так показалось) только лет до 16-18, а потом толстеют и носы слишком большие становятся
Я конечно не говорю о болезненом ожирении, я говорю о 42-44 р-ре(русский р-р) - в Италии это редкий р-р для женщины, а вот с мужчинами соглашусь, они гоооораздо красивее итальянок
-
Элита
А вот меня всегда мучил вопрос - почему европейцы выбирают себе в жёны русских? Что их привлекает? И вообще, меня сильно смущают международные браки. Только не подумайте ничего плохого, я ни в коем случае не ругаю такой вид "ячейки общества" - просто действительно интересно.
-
Ветеран
Сообщение от Berta Svetoforova
А вот меня всегда мучил вопрос - почему европейцы выбирают себе в жёны русских? Что их привлекает? И вообще, меня сильно смущают международные браки. Только не подумайте ничего плохого, я ни в коем случае не ругаю такой вид "ячейки общества" - просто действительно интересно.
Думаю, самое главное в том, что американские и европейские женщины более феминизироны, чем русские, более самостоятельны и не хотят взваливать на себя домашние хлопоты, а русские женщины и следят за собой больше, и по дому всё делают, да ещё и карьеру успевают делать, хуже знают законы о своих правах - это главное, что привлекает мужиков в Европе и Америке, а российские мужики просто это не ценят и избалованы нами
-
Наш человек
Сообщение от M-CO
На севере Италии: Милан, Турин, ну и около Монако Сан-Ремо и т.п. и красивые итальянки(мне так показалось) только лет до 16-18, а потом толстеют и носы слишком большие становятся
Я конечно не говорю о болезненом ожирении, я говорю о 42-44 р-ре(русский р-р) - в Италии это редкий р-р для женщины, а вот с мужчинами соглашусь, они гоооораздо красивее итальянок
Мож, это "взгляд туриста"? Я живу в Милане. толстых очень мало. Особенно женщин. В основном, на почве ограничивания себя в еде ( а это ооочень сложно сделать при местных вкусностях ). Мои коллеги вечно высчитывают калории и сидят на салатах. Мы тут о стройности ведь? А красотой итальянки не отличаются в большинстве, но шарм у них есть.
Конечно, не будем сравнивать с русскими. У нас женщины самые красивые.
-
Наш человек
-
Наш человек
Сообщение от M-CO
Думаю, самое главное в том, что американские и европейские женщины более феминизироны, чем русские, более самостоятельны и не хотят взваливать на себя домашние хлопоты, а русские женщины и следят за собой больше, и по дому всё делают, да ещё и карьеру успевают делать, хуже знают законы о своих правах - это главное, что привлекает мужиков в Европе и Америке, а российские мужики просто это не ценят и избалованы нами
Ну и еще,помимо хороших человеческих качеств,хозяйственности и т.п. , чтобы соответствовать потребностям жены из Европы или Америки с такими внешними данными как у русской девушки- желательно иметь зарплату далеко выше среднего. У русских таких запросов нет.И то ,что вы написали про феминизированность - соглашусь.
Love is in the air.... I want to breath!!!!!!!!!!!!!!!!!
-
Наш человек
Сообщение от mademoiselle m
У меня вопрос: зачем в кассовых чеках во франции сумма после евро указана также и во франках?
Такое правило было введено при переходе на евро - для удобства людей. А потом видимо его забыли отменить.
-
Наш человек
Девочки, раз уж затронули тут темы кулинарии и Италии, спрошу, хоть и не по теме топика. А как правильно сервировать спагетти - только с вилкой, или с ложкой тоже?
Просто в России и Болгарии чаще подают с ложкой, во Франции чаще попадалось, что без, только вилка.
А как правильно по-итальянски?
-
Наш человек
Сообщение от Леди Сотофа
Такое правило было введено при переходе на евро - для удобства людей. А потом видимо его забыли отменить.
Гы
Love is in the air.... I want to breath!!!!!!!!!!!!!!!!!