|
|
Отдых в санаториях Белоруссии свежие впечатления!
| |
|
|
|
-
Сообщение от Marfa72037
никто не отдыхал в санатории где бы номерной фонд состоял из коттеджей а не корпусов?
Санаторий "Веста" под Минском посмотрите.
-
Мега-элита
Сообщение от марит
Отпишитесь как съездите! Мы тоже может быть в сентябре поедем.
Сообщение от Oksit
Да, напишите потом отзыв, пожалуйста. Приозерный и Боровое у меня были двумя финалистами на рассмотрение, но цены... Не смогла я сама с собой договориться, чтобы выложить больше 100 на троих в Белоруссии))
Отзыв обязательно будет!
-
Сообщение от natalada
Санаторий "Веста" под Минском посмотрите.
Купили путевки в Весту, в коттедж. Отзывы не однозначные
-
Частый гость
Подскажите, в какой санаторий поехать, ребенку 4 года, хотелось бы конечно и себе здоровье подправить и чтобы ребенку было не скучно. т.е. детские комнаты и площадки обязательно должны быть, иначе это не отдых получится для меня)))
-
Мега-элита
тоже очень интересует отзыв!!!
-
Мега-элита
Вернулись мы из санатория Приозёрный!
Сказать, что хорошо отдохнули - это ничего не сказать!
Я в восторге от этого вида отдыха, который опробовала впервые!
Конечно, очень повезло с погодой - конец мая был как летний месяц! Ну, я не про нынешний июнь, конечно))
Температура в Беларуси была 23 - 26 градусов.
Великолепная природа, воздух, тишина. Красота необыкновенная и какое-то умиротворение!
О самом санатории Приозёрный.
Заселение.
Приехали около 13.00, заселение с 14.00, но нас заселили сразу в течение 15 минут.
Было предложено 3 номера на выбор - 2 в корпусе Приозерный и 1 в корпусе Лазурный.
На мою просьбу предоставить номер потише, с окнами на лес, администратор сразу сказала, что надо выбрать из предложенного.
Заселились в корпусе Приозёрный с окнами на лес - отлично!
Корпус Лазурный поновее и номера там побольше площадью, но вокруг него какая-то стройка.
Номер
Сразу оговорюсь, что бронировали обычный номер.
Площадь номера небольшая, но есть все необходимое. Лоджия.
Шкаф, в шкафу много вешалок, стол, ЖК телевизор, маленький холодильник, 2 кровати, 2 тумбочки, набор посуды довольно внушительный(6-7 тарелок, 4 стакана, 4 стопки)), 4 чашки, ложки, вилки, чайные ложки, нож!, поднос, графин), утюг, гладильная доска, фен, щетка для обуви, щетка для одежды, в ванной тазик для стирки, на лоджии раскладывающаяся сушилка для белья!
Мебель новая, не обшарпанная, хорошие кровати!
Белье меняли каждые 3 дня.
На третьем фото вид с лоджии.
Назначение процедур.
Заехали мы в воскресенье, поэтому прием врача был назначен на 08.20 утра понедельника.
После врача в кабинете компьютерного назначения процедур нам выдали распечатку с расписанием посещения кабинетов.
Всё очень чётко и быстро!
И, что тоже приятно удивило, дальше, все происходило по полученному расписанию, ни у одного кабинета не приходилось ждать.
Питание.
У нас было заказное меню с элементами шведского стола. Заказ второго блюда из четырех-пяти предложенных, а салаты, суп, каша и булочки на завтрак можно брать самим без ограничения. Еды более, чем достаточно!
Можно было перейти и полностью на шведский стол. Доплата за это 70 руб. в день за человека.
Нам хватало и заказного меню. Готовят прекрасно, все свежее, вкусно и разнообразно!
Единственное, что не понравилось, это кофе из концентрата на завтрак, который выливается из автомата с таким количеством воды, что становиться прозрачно-бурым, как чай и совершенно безвкусным.
Есть 2 бара, где можно за очень небольшие деньги выпить настоящий кофе из кофемашины.
И не только кофе.
Бассейн.
Бассейн можно посещать ежедневно (входит в стоимость путевки). В бассейне много всяких водных приспособ для массажа, но, чтобы поплавать, надо подгадать время посещения.
Есть ещё один бассейн с минеральной водой - очень понравился.
Мы заказывали сауну на 2 часа и весь минеральный бассейн был в нашем распоряжении.
Территория и персонал.
Небольшая, но очень ухоженная, красивая территория. Есть теннисный корт и прокат, где мы регулярно брали велосипеды и катались.
Есть детская площадка.
Очень красивое и спокойное место, весь обслуживающий персонал славянской внешности.
Абсолютно отсутствуют гости из бывших южных советских республик!
Прекрасное отношение к отдыхающим, отличная медицинская база.
Нам все очень понравилось.
Прошу учесть, что это отзыв требовательного и искушенного отдыхом в разных странах, человека.
Не знаю, как в других санаториях, а в этот поеду с удовольствием ещё раз!
-
Старожил
Спасибо большое за такой подробный отчет! а как Вы покупали путевку? Нужна ли медицинская/санаторная карта из поликлинники по месту жительства?
-
Мега-элита
-
Наш человек
Сообщение от Олесяня
Спасибо огромное за отзыв оооочень захотелось сразу. У меня финансовый вопрос: что по стоимости в итоге у Вас получилось? взрослый? если был ребенок(есть ли скидки)?
Если здесь не удобно(нельзя) может в личку сможте написать?
+1
и меня это тоже интересует))
рассматривала Приозерный, но уже нет мест там... Но там вы вкусно написали, что хочется попасть туда хотя бы на следующий год))
-
Элита
Сообщение от Олесяня
Спасибо огромное за отзыв оооочень захотелось сразу. У меня финансовый вопрос: что по стоимости в итоге у Вас получилось? взрослый? если был ребенок(есть ли скидки)?
Если здесь не удобно(нельзя) может в личку сможте написать?
и мне интересно про Приозерный