|
|
к кому лучше попасть в 9ке?
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Kirusha
А кто-нибудь что-нибудь про Шишкину Людмилу Ильиничну знает?
Специалист отличный, человек очень тяжелый -мнение ее коллеги, проработавшей с ней много лет.
-
Старожил
Сообщение от VISHENKA_N
Девчата!! А кто-нибудь рожал на бесплатном отделении с акушеркой (в руки) с мужем?? Разрешают там с мужем рожать?? Буду признательна за ответы!!
я так рожала.
с Андреевой Натальей Сергеевной. Платили лично ей. мужа она сама привела ко мне в палату. В палате я была одна.
И вообще она супер. Все время задавала различные упражнения делать и объясняла как дышать, а муж помогал их правильно выполнять. У меня очень слабые схватки были, и если бы не эти упражнения, то, как выяснилось позднее, не родила бы сама, уже кесарить собирались, а так сама на раз-два-три. И еще один момент. У меня была операция лазерная на глаза и на обменной карте крупно написано: сокращение потужного периода, так она не стала меня резать, так как не увидела в этом необходимости. Отделалась только трещинками))
-
с Луны
Сообщение от Kirusha
А кто-нибудь что-нибудь про Шишкину Людмилу Ильиничну знает?
Я знаю Рожала с ней год назад. Действительно врач с очень большим опытом работы. Роды у меня были легкие и быстрые, пообщаться с врачом пришлось лишь полчаса. Вроде все хорошо, но какой-то, если честно осадок остался, непонятный. Правильно выше писали, видимо человек с тяжелым характером...
-
Активный участник
Сергеев и акушерка Оксана
-
Активный участник
Девочки, спасибо большое за отзывы!
Может посоветуете? С Рохияйнен встречаюсь на следующей неделе. Зоз и Куликова заняты, мне даже их телефоны давать не стали. Смолина на мое время не может, вот посоветовала Шишкину. Я еще не звонила, но раз человек тяжелый... Кого еще из женщин посоветуете? Мужчину, пока есть выбор, не хочется.
-
Мега-элита
Раз Вы еще не видели Любовь Ильиничну, тогда точно не надо, человек с тяжелым характером и сильно в возрасте.
Попробуйте встретиться с Филипповой Ириной Геннадьевной. Я много хорошего здесь на форуме читаю про Людмилу Юрьевну Рохияйнен, но меня смущает тот факт, что на сайте роддома про ее квалификацию стоит: стаж 6 лет, квалификационная категория вторая. Но ничего плохого про нее сказать не могу, она вела меня после родов на отделении у Сергеева.
-
Мега-элита
общалась с Ткачевой Еленой Вячеславовной и Кристиной Лялиной на послеродовом на МиД. ДЕвочки - оч советую. прекрасные люди, отличные специалисты. я в восторге. думаю в родах они тоже супер
-
Ветеран
Я рожала у Шишкиной, что-то не заметила ее сложного характера. Акушерки все перед ней на цыпочках ходят, да и весь персонал тоже, видимо строит она их, чтобы работала на отлично, но мне, как пациенту, это только на руку
При родах она над душой не сидит, но когда приходит время она постоянно рядом, всегда по делу, без сюсюканья.
Если нужен супер профессионал, тогда идите к ней, не пожалеете. И после родов она сама своих пациентов ведет до выписки
Насчет старая, ей лет 55, но выглядит очень хорошо
-
Хранитель
Скиньте мне, пожалуйста, сотовый телефон Пирогова, если у кого-то остался! Пожааалуйста!!!
-
Старожил
Девчонки! Дайте, пож-та, ссылки на роды с Куликовой Н.А. Я уже знаю,что это прекрасный врач, но хочется подробностей!!!Плиз