Страница 21 из 120 « Первая 111718192021222324253171 Последняя »

Тема: Старшая группа

1. ответ для Августина , на сообщение « Старшая группа »
    Хранитель Аватар для bresha

ну как же совсем без проблем-то? Просто они другие. Иначе жить было бы пресно

2. ответ для Августина , на сообщение « Старшая группа »
    Мега-элита Аватар для Soprano

Девушки, а давайте поделимся, как это ощущать сябя, когда "за ср.."

Мне вот 41, а дочке скоро 22. А вот сыночку только 2,5! Ощущаю себя молодой мамашкой во всех отношениях. Когда идем с дочкой вдоль Мойки, пареньки кричат скатеров: "Девчонки, привет!"

Фигурой я довольна, как в 14 лет, рост 173, вес 56. А вот лицо...Как будто становится старше, чем тело. Вижу дурацкие морщинки у глаз, ай...даже писать не хочется.
    И еще книгу начинаю отодвигать от глаз - начинается старческая дальнозоркость

А как у вас? Как настроение?

3. ответ для Soprano , на сообщение « Девушки, а давайте поделимся, как это... »
    Ветеран Аватар для Тигрушка

Мне некогда думать о возрасте. Я даже не помню сколько мне лет. Когда приходится отвечать про возраст, вспоминаю сколько же мне? ..ОЙ. да прада ли мне столько? Дочка ходит в первый клас и соответственно все крутится вокруг неё. Ну располнела слегка, морщин не много - не беспокоят. Читаю пока без очков, за компьютером работаю в очках, но не всегда. Очень устают глаза. Но это не от возраста, а оттого что я давно-давно сделала операцию по исправлению близорукости - сказалось через 20 лет. Мне бы выспаться и я буду ,как девочка! А вообще меня и такую сииилтно любят.

4. ответ для Августина , на сообщение « Старшая группа »

Дочке моей скоро 17. Все ее друзья-подружки просто обожают со мной общаться. Часто зовут посидеть с ними. На работе коллектив тоже очень молодой (до 30 лет. Одна я "старушка"). Мне с ними смешно и легко.
    Несмотря на недавний развод, чувствую себя молодой и красивой (последнее, конечно, не то, что в 20 лет. Но еще можно жить!!!)
    Мне кажется главное - это внутреннее эмоциональное состояние. Мне комфортно в этой жизни (эх, денег бы тока по-больше). А всякие проблемки и Проблемы решаются по мере их поступления...
    На самом деле, этот свинский год для меня действительно оказался "свинским". Ничего, прорвемся!!!
    Где наша не пропадала?

5. ответ для Августина , на сообщение « Старшая группа »
    с Марса Аватар для Ponchik

Cколько у нас ещё впереди! Или - ?
    Изображения Изображения  

6. ответ для Августина , на сообщение « Старшая группа »

Да, я еще танцую здорово! Дочка специально ищет бэйби-ситтера для брата, чтобы взять меня в ночной клуб - никто из кавалеров еще не догадался, что мы - мама и дочка.

7. ответ для Soprano , на сообщение « Да, я еще танцую здорово! Дочка... »
    все сама Аватар для Praskovja

Цитата Сообщение от Soprano Посмотреть сообщение
    Да, я еще танцую здорово! Дочка специально ищет бэйби-ситтера для брата, чтобы взять меня в ночной клуб - никто из кавалеров еще не догадался, что мы - мама и дочка.
    Классно... интересно было бы посмотреть на вас...
    А я в ночном клубе сто лет не была, как-то даже уже страшновато.. Да и музыку современную не всю воспринимаю, хард-рок люблю, блюз, джаз (причем все течения). Короче, не гламурный я человек...

8. ответ для Августина , на сообщение « Старшая группа »

Praskovja, а почему обязательно в клуб? Сейчас много кафе с живой музыкой, где можно и посидеть, и потанцевать... Или в центре с этим напряженно?

Цитата Сообщение от Praskovja Посмотреть сообщение
    Классно... интересно было бы посмотреть на вас...
    А я в ночном клубе сто лет не была, как-то даже уже страшновато.. Да и музыку современную не всю воспринимаю, хард-рок люблю, блюз, джаз (причем все течения). Короче, не гламурный я человек...

Да надо только начать! У меня был большой период затишья после студенческих дискотек. А уж когда дочь начала ходить с 16 лет по ночным клубам, я с ума сходила, проверяя ее спальню в 6 утра -пришла или нет....

Но не так давно мы провели с мужем отпуск на побережье Франции - и вот где я имела успех в клубах!

Вообще, чтоб почувствовать себя молодой и привлекательной, зарядиться сексуальной энергией - надо летом поехать во Францию.

А фото попробую найти!

10. ответ для Августина , на сообщение « Старшая группа »
    все сама Аватар для Praskovja

Да я б с удовольствием, тем более, что в центре как раз есть куда пойти! Не найти компашку.... Всем приятельницам то некогда, то не хочется в такие места.. Я в StreetLife давно намереваюсь пойти, да все никак. Человек я такой, не могу одна даже в кино пойти или в кафешку. Надо меняться, из конца-то в конец! Так и молодость пройдет..

Страница 21 из 120 « Первая 111718192021222324253171 Последняя »