|
|
ЭКО в Ай-Клиник Северо-Запад (по квоте и без)
| |
|
|
|
Результаты опроса: Все заполнили анкету статистики на 1 странице?
- Проголосовавшие
- 64. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Да
-
Нет еще
-
Уже бегу заполнять!
-
Сообщение от Kibela
Sataa, вы пишете, что в этом месяце собираетесь вступать в протокол. А когда направление подали? Просто интересно, сколько в среднем очередь в Ай-Клиник?
Да нет сейчас очереди) пока всех берут) Вы уже получили направление?
-
Сообщение от Kibela
Sataa, вы пишете, что в этом месяце собираетесь вступать в протокол. А когда направление подали? Просто интересно, сколько в среднем очередь в Ай-Клиник?
Вы же, вроде, в АВЕ или я ошибаюсь?
-
Наш человек
Сообщение от Kibela
я по ЛО, а вы СПб?
про Питер не могу сказать, а я направление получила в середине января, принесла в клинику, мне сказали, что именно по области я первая вроде у них. И да, щас похоже берут всех, видимо потом будут ограничивать..
-
Элита
Иванов по ОМС не будет вести,информация из первых уст!!!
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Наш человек
Очень жаль😔Теперь еще больше не понимаю почему мне дали положительный ответ 🤔
-
Старожил
Сообщение от Plomba
Да нет сейчас очереди) пока всех берут) Вы уже получили направление?
Сообщение от sataa
я по ЛО, а вы СПб?
про Питер не могу сказать, а я направление получила в середине января, принесла в клинику, мне сказали, что именно по области я первая вроде у них. И да, щас похоже берут всех, видимо потом будут ограничивать..
Направление получу на днях. Я по СПб.
Я планировала в Аймед, но не сложилось у меня с ними. На днях поменяю в ГЦЛБ направление, и вот думаю, куда отнести его в срочном порядке.
Позвонила сегодня в Ай-Клиник узнать про очередь, мне сказали, что очередь примерно 70 человек, и когда возьмут не знают.
Вот я и думаю, как там на самом деле с очередью.
Хорошо, если сразу берут, а то у меня анализы почт все сданы, боюсь просрочатся.
Спасибо за ответы, девочки.
-
Старожил
Сообщение от imnat
Вы же, вроде, в АВЕ или я ошибаюсь?
У вас, насколько я помню, тоже МФ не из лёгких, как вы думаете,хорошие эмбриологи в Ай-Клиник? Ещё вы про какой-то микроскоп писали, что вам обязательно его наличие в клинике, в Ай-Клиник он есть? (если я не путаю ничего).
-
Наш человек
Сообщение от Егора Мама
Иванов по ОМС не будет вести,информация из первых уст!!!
щас читаю в контакте в их группе, сегодня отвечают, что можно, через Потанина, он посмотрит анализы, дст рекомендации и уже с полным пакетом к Иванову. И чему верить?) Где ложная информация?
-
Элита
Сообщение от sataa
щас читаю в контакте в их группе, сегодня отвечают, что можно, через Потанина, он посмотрит анализы, дст рекомендации и уже с полным пакетом к Иванову. И чему верить?) Где ложная информация?
Я с ним лично только что разговаривала.
-
Сообщение от Kibela
У вас, насколько я помню, тоже МФ не из лёгких, как вы думаете,хорошие эмбриологи в Ай-Клиник? Ещё вы про какой-то микроскоп писали, что вам обязательно его наличие в клинике, в Ай-Клиник он есть? (если я не путаю ничего).
Да, все верно, в Ай-Клиник есть микроскоп, клинику нам пришлось выбирать именно по этому принципу в первую очередь.
Про эмбриологию писала ранее, страницы 3-4 назад, что судя по статистике наступления клинических беременностей более 50 % у них в этом плане все окей, но стоит учитывать, что данная статистика приведена из общего количества 15 выделенных квот, поэтому это больше инфо для ознакомления нежели для каких-либо выводов. Реальную результативность можно будет судить исходя из 200 выделенных квот, это мое личное мнение.