Страница 21 из 532 « Первая 111718192021222324253171121521 Последняя »

Тема: ВЫБОР швейной машинки

1. ответ для Berceuse , на сообщение « Девочкм, понимаю, что устали уже... »

Я бы рекомендовала 23L. Семейство, к которому она принадлежит, на рынке давно, и пользуется всеобщим признанием. У меня тоже подобная. Джинсу точно возьмет. Металлический корпус. Все нужные причендалы при ней.
    Машинка же Jem - во-первых, мини (не знаю, есть ли прямая связь с толщиной прошиваемой ткани, но возможно), во-вторых, новинка (это кому рекомендация, а кому и не очень), в-третьих, без особой необходимости я бы с компьютерным управлением не стала связываться. Зачем? А если оно сломается, то не в бровь, а в глаз.

2. ответ для Mery_Li , на сообщение « ВЫБОР швейной машинки »
    с Марса Аватар для Lulu666

Платинум маломощная всего 45W...а 23 85w ...т.ч. если джинсу шить будете, то 23 берите......2 петли и куча строчек совершенно не нужно..
    дочь Оксана 16.10.88 , дочь Вероника 20.10.01., внучка Лерочка 04.03.19

3. ответ для Mery_Li , на сообщение « ВЫБОР швейной машинки »
    Наш человек Аватар для Berceuse

ага
    поняла
    СПАСИБО!!!!

4. ответ для Mery_Li , на сообщение « ВЫБОР швейной машинки »

Хочу заняться шитьем. С чего начать?

Долго думала и решила. Хочу. Но нет ни швейной машинки, ни опыта. Первый и последний раз шила еще в школе. Кстати получилось неплохо. В общем пришла за советом. Где можно недорого купить машинку? И ткани еще недорогие интересуют. Да. И еще оверлок. Где и за сколько. Трудно ли с ним управляться? Пожалуйста, подскажите

Машинка - в Кните, ткани - в Моднице, а оверлок начинающим, пожалуй, не нужен.

6. ответ для 0803 , на сообщение « Машинка - в Кните, ткани - в Моднице, а... »
    чудо с косичками Аватар для Крошка

Цитата Сообщение от 0803 Посмотреть сообщение
    Машинка - в Кните, ткани - в Моднице, а оверлок начинающим, пожалуй, не нужен.
    Не, машинка - конечно в Кните - сама скоро покупать буду новую, а вот ткани - какая Модница, тут на ЛВ в закупках - это ж в два раза дешевле получается!
    Валя, велкам в ряды шьющих
    Мама Света, папа Гриша и две гимнастки: художественная (Катя, 2003) и спортивная (Ксю, 2006)

Люблю кофе с пряностями Аватар для Дверь-в-лето

А можно и не в Кните-можно тут, в объявлениях посмотреть. ХОрошие курсы от "Бурда моден" у нас, на Гданьской открылись. Сама на них хочу пойти-та же ситуация, шить не умею, но хочу.
    Как часто страх перед мнением других людей мешает нам измениться, даже тогда, когда мы вполне готовы к перемене, готовы сделать первый шаг, потому что этот шаг сразу выдаст наше прошлое. И гораздо сильнее, чем самое строгое порицание, нас пугает насмешка". Митрополит Сурожский Антоний

Хранитель Аватар для Morkovochka

Кстати тут на сайте на доске объвлений машинки иногда продаются - недорого, но хорошие. Я себе веритас купила - старый, в отличном состоянии, за 400 р

Творческая личность Аватар для Amiora

Веритас - супер-машинка! От бабушки мне досталась, хоть и старая, но великолепно шьет!

А что за курсы, у них сайта нет? Давно мечтаю о курсах шитья...

10. ответ для Крошка , на сообщение « Не, машинка - конечно в Кните - сама... »

Цитата Сообщение от Крошка Посмотреть сообщение
    тут на ЛВ в закупках - это ж в два раза дешевле получается!
    Это да, но, ИМХО, закупки более оправданны, если дело поставлено на поток.

Страница 21 из 532 « Первая 111718192021222324253171121521 Последняя »