|
|
Полосатый паровоз в гости аистов привёз! или Все Будем Мамами!-7
| |
|
|
|
-
Наш человек
Всем доброе!
А я поспала, голова прошла, а то вчера чугунная.
Катюшку с полугодием, пусть растет злоровенькая и дает маме поспать. ))
Аня, как ты с тремя и без помощи думаешь о малыше?! )) А срывы бывают, ну мы же не машины, да и они порой ломаются.
-
Старожил
Всем привет!
Галя,только сегодня прочитала про твой поход на УЗИ.Поздравляю тебя с очередной встречей с малышом!Пусть и дальше все у вас будет хорошо!))
-
Старожил
Я тоже хочу в группу,но не знаю как туда попасть((
-
Мега-элита
Сообщение от _alisha
Я тоже хочу в группу,но не знаю как туда попасть((
в первом посте этого топика в конце находишь ссыль на группу в ВК
подаешь туда заявку
далее, можешь тут написать, можешь мне в ВК, я тебя приму =)
я Аня и буду рада общению на ты =)
Возможность дается тем, кто мечтает… Чудо дается тем, кто ВЕРИТ!!! =)
-
Космонавт
Сообщение от Теперь И
Галя, спасибо[emoji4]
А мы сегодня не спали до часу ночи, теперь на руках спит. Зубы все ждем...А сегодня первый раз ничего не помогает из лекарств, видимо в честь полугодия[emoji87] Может завтра что-нибудь появится на горизонте[emoji57]
С полугодовасием вас!!!
Сообщение от anich :-)
Справляюсь - цитрамон пачками. Больше ничего не помогает. До мрт не дошла, сосуды проверяли
держись
Две дочки и сыночек
-
Космонавт
Сообщение от anich :-)
Я вчера под вечер поняла как я устала, думала всех сожру((( два раза в пол-ке. Первый раз со всеми детьми, второй без Ромы. Это ужассссс. Помимо того что голдели все дети вокруг, голосила Вика. Качал права Рома, без умолку трещала Даша. И проторчали мы часа три -четыре. В такие моменты жалею что нет помощников.разболелась башка. Встала рань раннюю. Одна поликлиника находится на дальневосточном, вторая на ленинском. Сели в машину, дети начали канючить что хотят есть, питьи устали ехать. По пробкам в машине часа два ехали. Потом отвела в садик одного. В саду вспомнила что Дашину группу не предупредила что задержимся. Пришлось во вторую пол-ку тащиться с ней. После пол-ки бегом побежали в бассеин. Оставили Дашу и побежали забирать Рому. Рому забрали, побежали забирать Дашу.
Я уже две недели мотаюст каждый день между районами(( Даше поставили искривление позвоночникак. Делаем массажи.
Сегодня надо опять ехать с дальневосточного на юз, у меня просто нет сил. Мне кажется что Вика простудилась((не узнаю ее голос..как буд-то охрипла. Хотя вчера горло смотрели. Да и вообще не нравится ее состояние. Сейчас вон не спит, хотя ночью она спит всегда.
помимо того что у меня болелала голова и цитрамона особо не напьешься, у меня болит одна грудь. Недели две точно((.температуры нет, уплотнения нет. Трещин нет, но давать грудь безумно больно..а потом начинает жутко колоть ее.как иголки вонзаются((
короче пришла я домой голодная, злая и досталось всем. Хотя дети были спокойны((Даша расплакалась. Смотрела на меня такими глазешками, не понимая что со мной.. Пришел муж, уложил их спать. Но мне мало было..разругалась с мужем.
Ох, как этотзнакомо. Но в минуты затишья и идилии, начинаю задумываться о 4м Но точно не погодки
Вчера встречалась с соседкой по старой квартире, у нее тоже трое. Самому младшему уже год, она сказала, что после года ей стало легче. Говорит терпи, срвсем скоро все наладится.
Но хотя мне и сейчас уже на много легче. Еще б у средней кризис 3х лет прошел бы и совсем хорошо будет
-
Старожил
Сообщение от NýttLíf
в первом посте этого топика в конце находишь ссыль на группу в ВК
подаешь туда заявку
далее, можешь тут написать, можешь мне в ВК, я тебя приму =)
Спасибо!подала заявку)
-
Старожил
Девочки, спасибо всем. Я сегодня похоже и не спала😁
Я - Ира.
-
Наш человек
Сообщение от HALINA
Да да да!!! А еще эти встречи по нарастающей) сегодня чувства зашикаливали, 4 см, а человечек уже!!!
В голове не укладывается, а ведь совсем недавно я могла только мечтать об этом))) Вероника решайся)))
Вчера гуляла с соседкой с колясками, она за старшим в садик пошла, посмотрела я на это как мамочки деток от туда ведут у которых разница маленькая, да ещё 2 мамочки с двойняшками были, блин это ад!!!! Один в одну сторону другой в другую, все визжат пищят.... Ужасно...
Но для зайчика хочется ещё малыша, чтоб эгоистом не вырос!
... мечтаю о малышке...
-
Мега-элита
Сообщение от _alisha
Спасибо!подала заявку)
добавила =)
я Аня и буду рада общению на ты =)
Возможность дается тем, кто мечтает… Чудо дается тем, кто ВЕРИТ!!! =)