Страница 21 из 100 « Первая 111718192021222324253171 Последняя »

Тема: Любители лилий-объединяйтесь

1. ответ для Glugaliv , на сообщение « на 3 высоты луковицы от донца,над ... »
    Хранитель Аватар для Маруча

Цитата Сообщение от Glugaliv Посмотреть сообщение
    на 3 высоты луковицы от донца,над росточком,если будет торчать,насыпте холмик,можно песка

и
    Спасибо, уже сейчас можно сажать?
    Impossible is nothing!
    Never give up!

2. ответ для Маруча , на сообщение « Спасибо, уже сейчас можно сажать? »
    Мега-элита

Цитата Сообщение от Маруча Посмотреть сообщение
    Спасибо, уже сейчас можно сажать?
    Зависит от вашей местности. У меня Новгородская обл. - но я скорее всего только на 1 -2 мая сажать буду,т.к. у меня там ещё по ночам -2 -4

3. ответ для Kapsula , на сообщение « Любители лилий-объединяйтесь »
    Наш человек Аватар для Lady Ga

Лилия - дерево. Сейчас многие продают так называемую "лилию - дерево". Сорт при этом не указывается. На фотографии выглядит как ёлка вся увешанная цветками. Таких лилий не существует в природе, фотография сделана с помощью фотошопа. Это высокие ОТ гибриды (Miss Lilly, Sheherazade) и видовые лилии (Black Beauty, Album, Rubrum).
    эх ,поздно я сюда зашла) купила-таки лилию-дерево аж две штуки))))
    хотя все эти лилии из списка у меня есть, если не пересорт, из сотки этого года)

4. ответ для Lady Ga , на сообщение « эх ,поздно я сюда зашла) купила-таки... »
    Элита Аватар для *Катенька*

Цитата Сообщение от Lady Ga Посмотреть сообщение
    эх ,поздно я сюда зашла) купила-таки лилию-дерево аж две штуки))))
    хотя все эти лилии из списка у меня есть, если не пересорт, из сотки этого года)
    А я и заходила сюда, а информации этой не нашла. У нас на Просвете стоят дамы, продают эти лилии-деревья по 150 руб. за штуку. Картинки фантастические показывают. Луковицы здоровенные, не то что в магазинах сейчас продаются луковицы лилий, да и чем из закупок лв-шных значительно крупнее. Говорят, что это специально для наших широт выведенные сорта в питомнике в Волосово. Меня смутило, что красно-розовое такое дерево ОЧЕНЬ похоже на картинки этой мисс лилли, только в большом букете. Да и накуплено у меня уже целый холодильник, а участок не разработан. Короче, я зажмотила и не купила.

5. ответ для Kapsula , на сообщение « Любители лилий-объединяйтесь »
    Наш человек Аватар для Koki

В Озерках эти дамы стояли пару лет назад. Мамуля купила такую луковицу за 150р, вырос Триумфатор. В этот же год я его купила в закупке по 25р. В итоге растут 2 абсолютно одинаковых лилии...

6. ответ для Kapsula , на сообщение « Любители лилий-объединяйтесь »

Ну и цены у вас, у нас на Сенной они по 100 Р в прошлом сезоне были и весной и осенью. Я купила в Оби 159/2 шт. На распродаже. Причем много этих пакетиков пустых было, тырит народ луковицы(

7. ответ для Kapsula , на сообщение « Любители лилий-объединяйтесь »
    Наш человек Аватар для Koki

У вас на Сенной место заколдованное, все стоит дещевле, чем где бы то ни было))) Вот только не наездишься.

8. ответ для Koki , на сообщение « У вас на Сенной место заколдованное,... »

Цитата Сообщение от Koki Посмотреть сообщение
    У вас на Сенной место заколдованное, все стоит дещевле, чем где бы то ни было))) Вот только не наездишься.
    Нееее))) я не про рынок))) задешево такое Г положат и обвесят вдобавок. Эти лилии на выходе из подземного перехода продают.

9. ответ для Kapsula , на сообщение « Любители лилий-объединяйтесь »
    Наш человек Аватар для lory

Лилиеводы! С чем лилиии сажаете? И на каком расстоянии луковицы?
    Я хочу с гепсофилой посадить, и тюльпаны и крокусы там же, ранние. Еще летников-настурцию. А под осень астры.

Активный участник

Цитата Сообщение от *Катенька* Посмотреть сообщение
    А я и заходила сюда, а информации этой не нашла. У нас на Просвете стоят дамы, продают эти лилии-деревья по 150 руб. за штуку. Картинки фантастические показывают. Луковицы здоровенные, не то что в магазинах сейчас продаются луковицы лилий, да и чем из закупок лв-шных значительно крупнее. Говорят, что это специально для наших широт выведенные сорта в питомнике в Волосово. Меня смутило, что красно-розовое такое дерево ОЧЕНЬ похоже на картинки этой мисс лилли, только в большом букете. Да и накуплено у меня уже целый холодильник, а участок не разработан. Короче, я зажмотила и не купила.
    На Лесной тоже продают. Я в прошлом году весной купила две разные (по 100 р), а выросли одинаковые и желтые, а желтые я точно не покупала. Подрастроилась, конечно, но цвели долго.

Страница 21 из 100 « Первая 111718192021222324253171 Последняя »