|
|
Любители лилий-объединяйтесь
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Glugaliv
на 3 высоты луковицы от донца,над росточком,если будет торчать,насыпте холмик,можно песка
и
Спасибо, уже сейчас можно сажать?
Impossible is nothing!
Never give up!
-
Сообщение от Маруча
Спасибо, уже сейчас можно сажать?
Зависит от вашей местности. У меня Новгородская обл. - но я скорее всего только на 1 -2 мая сажать буду,т.к. у меня там ещё по ночам -2 -4
-
Наш человек
Лилия - дерево. Сейчас многие продают так называемую "лилию - дерево". Сорт при этом не указывается. На фотографии выглядит как ёлка вся увешанная цветками. Таких лилий не существует в природе, фотография сделана с помощью фотошопа. Это высокие ОТ гибриды (Miss Lilly, Sheherazade) и видовые лилии (Black Beauty, Album, Rubrum).
эх ,поздно я сюда зашла) купила-таки лилию-дерево аж две штуки))))
хотя все эти лилии из списка у меня есть, если не пересорт, из сотки этого года)
-
Элита
Сообщение от Lady Ga
эх ,поздно я сюда зашла) купила-таки лилию-дерево аж две штуки))))
хотя все эти лилии из списка у меня есть, если не пересорт, из сотки этого года)
А я и заходила сюда, а информации этой не нашла. У нас на Просвете стоят дамы, продают эти лилии-деревья по 150 руб. за штуку. Картинки фантастические показывают. Луковицы здоровенные, не то что в магазинах сейчас продаются луковицы лилий, да и чем из закупок лв-шных значительно крупнее. Говорят, что это специально для наших широт выведенные сорта в питомнике в Волосово. Меня смутило, что красно-розовое такое дерево ОЧЕНЬ похоже на картинки этой мисс лилли, только в большом букете. Да и накуплено у меня уже целый холодильник, а участок не разработан. Короче, я зажмотила и не купила.
-
Наш человек
В Озерках эти дамы стояли пару лет назад. Мамуля купила такую луковицу за 150р, вырос Триумфатор. В этот же год я его купила в закупке по 25р. В итоге растут 2 абсолютно одинаковых лилии...
-
Наш человек
Ну и цены у вас, у нас на Сенной они по 100 Р в прошлом сезоне были и весной и осенью. Я купила в Оби 159/2 шт. На распродаже. Причем много этих пакетиков пустых было, тырит народ луковицы(
-
Наш человек
У вас на Сенной место заколдованное, все стоит дещевле, чем где бы то ни было))) Вот только не наездишься.
-
Наш человек
Сообщение от Koki
У вас на Сенной место заколдованное, все стоит дещевле, чем где бы то ни было))) Вот только не наездишься.
Нееее))) я не про рынок))) задешево такое Г положат и обвесят вдобавок. Эти лилии на выходе из подземного перехода продают.
-
Наш человек
Лилиеводы! С чем лилиии сажаете? И на каком расстоянии луковицы?
Я хочу с гепсофилой посадить, и тюльпаны и крокусы там же, ранние. Еще летников-настурцию. А под осень астры.
-
Сообщение от *Катенька*
А я и заходила сюда, а информации этой не нашла. У нас на Просвете стоят дамы, продают эти лилии-деревья по 150 руб. за штуку. Картинки фантастические показывают. Луковицы здоровенные, не то что в магазинах сейчас продаются луковицы лилий, да и чем из закупок лв-шных значительно крупнее. Говорят, что это специально для наших широт выведенные сорта в питомнике в Волосово. Меня смутило, что красно-розовое такое дерево ОЧЕНЬ похоже на картинки этой мисс лилли, только в большом букете. Да и накуплено у меня уже целый холодильник, а участок не разработан. Короче, я зажмотила и не купила.
На Лесной тоже продают. Я в прошлом году весной купила две разные (по 100 р), а выросли одинаковые и желтые, а желтые я точно не покупала. Подрастроилась, конечно, но цвели долго.