|
|
Владельцы ТАКС - 2
| |
|
|
|
-
Элита
надеюсь не кардинальным методом
-
Наш человек
Сообщение от вакса
Сейчас говорила с таксятниками, лично знающими о ситуации с собаками. Уверили меня, что собак пристраивать не нужно, что все в порядке и вопрос с пристройством решен.
Ну хорошо, что попадут в хорошие знающие руки!
Сообщение от spi4ka
надеюсь не кардинальным методом
Нет конечно, собаки очень породные... на таких очередь, я думаю, выстроилась бы из желающих...
-
Неправильная
Девушки, а как давать куриные шейки? Купила побаловать, и не знаю как дать, прямо сырые, сварить или просто кипятком ошпарить?
-
со звезды
"Вы, как активный читатель и участник бесед на форуме, это должны знать!" (с)
Левая тётка с ЛВ
-
Неправильная
Сообщение от клякса3
прямо сырые
Спасибо! По одной штучке в день для нашего огромного пса весом 5 кг? Ни разу не давала. Там точно косточки неопасные?
-
с Марса
Сообщение от Жанна
Спасибо! По одной штучке в день для нашего огромного пса весом 5 кг? Ни разу не давала. Там точно косточки неопасные?
попробовать пока одну, если расстройства не будет, можно и пяток дать
-
с Марса
Сообщение от вакса
Сейчас говорила с таксятниками, лично знающими о ситуации с собаками. Уверили меня, что собак пристраивать не нужно, что все в порядке и вопрос с пристройством решен.
посмотрим, завтра позвоню уточню
-
Неправильная
Сообщение от Arlyn
попробовать пока одну, если расстройства не будет, можно и пяток дать
От них расстройство может быть?
-
Элита
Моей таксе очень помогла терапевт-эндокринолог Смирнова Ольга Олеговна. Если бы не она, то я бы похоронила нашу Дашу три года назад, тогда ей давали друге врачи не более месяца жизни. Как осложнение при сахарном диабете она полностью ослепла. Вернуть зрение нам помог Лужецкий Сергей Александрович. Они работают в клинике Сотникова.
-
с Марса
Сообщение от Жанна
От них расстройство может быть?
у моей понос от курицы