|
|
Семейное обучение - 3
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Солкси
Этот набор вряд ли реально купить. У нас такие куколки тоже есть, по 1 см.
А где вы их покупали???
-
 Сообщение от AnnyG
У нас пока не воровали. Всё оставляем в деревне. Но и деревня живая даже зимой, многие круглый год ездят. Местных почти нет. Есть те, кто на пенсии уже приехал недавно.
Ну повезло вам. У нас в некоторые годы выносили из домов чуть ли не все под ноль. Новгородская область.
-
 Сообщение от AnnyG
А где вы их покупали???
В Детском мире. Я сразу взяла много небольших наборчиков.
Вот эти https://www.detmir.ru/catalog/index/...d/brand/14781/
-
Наш человек
 Сообщение от Солкси
А я вот не очень люблю в деревне уроками заниматься: там интернет плохой, постоянные соблазны в виде гулянок, походов в лес и на рыбалку. Только если бульонить в процессе.
Я летом стараюсь без интернета. Ну, точнее, без видео. Остальное медленно, но грузится.
Зато можно учебниками-тетрадками обложиться прямо на улице, на солнышке))
А на прогулках бульонить очень удобно. Особенно, когда животных много.
Жаль, сейчас денег нет. А то было в планах купить микроскоп примерно за 15т.р. и стёкла. Вот это был бы класс!!!
-
Наш человек
 Сообщение от Солкси
Ну повезло вам. У нас в некоторые годы выносили из домов чуть ли не все под ноль. Новгородская область.
Да, поню, на маминой даче под Новгородом даже медные тазы тогда из бани унесли. Обидно было.
-
Хранитель
игрушки похоже на киндеры.. напоминают именно их. ну и лего..
впервые такие вижу.
-
Хранитель
я бы постаралась найти любимцев и параллельно, конечно стараться принять эту потерю.
Согласна с Тиран, что потери надо учиться принимать. Их в жизни будет. Пусть не много (желаю чтоб все по силам), но без потерь никак..
Исправлять, восполнять или отпускать.. Это уже работа внутри себя и для себя.
В каком фильме было? Подними левую руку, а теперь резко опусти и скажи "да и .... с ним с этим... "(пальто?) забыла полную цитату Не х\ф Брат?
-
Хранитель
-
Наш человек
 Сообщение от Солкси
Спасибо!!!
С вашей подачи вроде бы нашла такой набор в Дочках-Сыночках.
-
 Сообщение от AnnyG
Спасибо!!!
С вашей подачи вроде бы нашла такой набор в Дочках-Сыночках. 
А там есть в наличии? Просто мы как-то пару месяцев назад смотрели и не было нигде. Но, может, завезли.
Если нет, то тогда на ebay