|
|
Улучшение жилищных условий-2 (+ЧаВо)
| |
|
|
|
-
Сообщение от Скалолазка
не будем))
потому как я эту семью не знаю и не узнаю, и думаю Вы тоже до конца всего не знаете!
просто поймите, НЕВОЗМОЖНО без льгот или без давней постановки было получить!
Тут бы со льготой получить за такой короткий срок . Вон второй год уже в плане, а даже на актуализацию не зовут. И хожу, и письма пишу-бесполезно.
-
Космонавт
Сообщение от Региша2510
Не знаю даже теперь, ждать 2019 и каких то новых изменений, всё равно в этом году льгот не прибавится [emoji2]
На содействие разводиться надо, а у меня и так муж долго решался 🤣 а теперь и очередь десятилетиями и тут
зачем ждать, идти и подавать!)
в смысле разводится на Содействие?))) чего то Вы меня вообще запутали))
во-первых, не на Содействие, а на Жилище бывшее, будем называть его так)
во-вторых, Вы ж писали, что уже в разводе?)
...И в мире нет таких вершин, что взять нельзя!..
В. Высоцкий
Валерия родилась 9 августа 2016!!!
-
Космонавт
Сообщение от Региша2510
У меня вот еще мысль возникла, что у нас любят показуху устраивать
С бабушкой в районном жил комитете, сразу сказали к 9 мая точно дадим квартиру, а в очередь она встала в марте-апреле. Дали в апреле еще. Потом в газетах писали какие они хорошие
Или у нас тут пригласили 5 семей (просто методом тыка) за получением сертификата (мат. капитал ), подарили мультиварки, нафоткали, целую статью написали...
Вот может и моей знакомой так повезло, не могли же они взять семью с 80м годом и написать какие они хорошие семью многодетную обеспечили
А тут и года не простояла и квартира в новом районе в городе)))и вот как у нас всё хорошо и мы всех обеспечиваем)
Как и с садами, что у нас очередей нет😂
для того, что бы показуха устроить, у них достаточно очередников. Вот как раз с 80х бы и взяли! Как правило, там очень строго смотрят кому показательно дать. Так что нет...
В. Высоцкий
-
Космонавт
Сообщение от *light*
Ален, начинаем писать письма и окроплять их слезами)))) Может двинут вперед всех внеочередников и квартиру в нашем районе предоставят
Ох давно пора!!!!😁
Что ж Вы сразу не сообразила!😉😁
И девочки вон с митингами и письмами странно, что так ничего и не получили!
В. Высоцкий
-
Хранитель
Сообщение от Скалолазка
зачем ждать, идти и подавать!)
в смысле разводится на Содействие?))) чего то Вы меня вообще запутали))
во-первых, не на Содействие, а на Жилище бывшее, будем называть его так)
во-вторых, Вы ж писали, что уже в разводе?)
Да я про бывшее Жилище, ну это и есть содействие молодым семьям теперь )
Я писала допустим уже в разводе)))
-
Космонавт
Сообщение от Региша2510
Да я про бывшее Жилище, ну это и есть содействие молодым семьям теперь )
Я писала допустим уже в разводе)))
так Содействие молодым семьям это и МДЖ, и безвозмездная субсидия - это тоже содействие, если что
ну вот если развелось, то и подавайте в этом году, думаю всяко будет быстрее, да и больше, чем просто МДЖ!
В. Высоцкий
-
Хранитель
Сообщение от Скалолазка
так Содействие молодым семьям это и МДЖ, и безвозмездная субсидия - это тоже содействие, если что
ну вот если развелось, то и подавайте в этом году, думаю всяко будет быстрее, да и больше, чем просто МДЖ!
Ну да.может и правильно. Может чего придумают в 2019 и о чудо быстрее очередь пойдёт !
-
Космонавт
Сообщение от Varox
А у меня есть интересная история о том, что напоминать о себе все же надо.
Подруга встала на очередь в 12 году- месяц уже не помню, это не важно.
Ее муж был прописан по другому адресу с родителями, там они стояли на очереди года с 82 по-моему. И конечно, автоматом его в их учетное дело никто не включил. И в план их включили только по дате постановки ее с детьми. Квартиру дали в 15 году кстати. Но понервничать ей пришлось-старшей дочке в 16 году 18 исполнилось. И чтобы мужа все же включили в их учетное дело ей еще и побегать пришлось. Так что держать руку на пульсе все равно надо.
Но она довольна все равно-раньше давали Славянку, еще что не помню-но далеко все. А им дали на Ленинском. Она, конечно, на Еремеева надеялась, но не успели тогда еще дома сдать
про это никто не спорит конечно нужно, любят у нас создавать препятствия!...
Но если все хорошо, и стоят уже, то тут хоть оббегайся, но если в план не попал, ничего не дадут!!!
В. Высоцкий
-
Космонавт
Сообщение от Региша2510
Ну да.может и правильно. Может чего придумают в 2019 и о чудо быстрее очередь пойдёт !
конечно придумают, скорее всего многодетных там поменьше будет))
В. Высоцкий
-
Хранитель
Сообщение от Скалолазка
конечно придумают, скорее всего многодетных там поменьше будет))
Точно точно) спасибо)