|
|
блефаропластика
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Pacman
Вы очень красивая и отлично выглядите! Сделаете блефаро и будете совсем как девочка!
Разрешите присоединиться)) очень интересное лицо))
-
devil old women
Сообщение от Таня Снег
-- именно!!!
-- в смысле ??
в прямом, блин. фотки выставляются. когда у меня ночь(
"If you can't say something nice... don't say nothing at all" (Thumper, Bambi)
"Жизнь закончилась не успев начаться, это когда начинаешь использовать крем от морщин вместе со средством от прыщей"
I am in shape. Round is a shape.
Все будет так, как должно быть, даже если будет иначе!
-
devil old women
Сообщение от Pacman
Я тлс смотрю они там ьакие ухоженные. Даже перебор. Но спорить не буду. Все таки в Америке не была
Мы уже давно решили, что мы с Таней в разных Сев.Америках живем))). И опять же - что называет Таня "американкой"? Африканку? испанку? ну и ты ды. У меня вокру все женщины абсолютно нормальные земные). А вот про русское сообщество прямо в тему - как с улицы красных фонарей. Мне иногда кажется. что в Америку только такие что ли выезжают))
"Жизнь закончилась не успев начаться, это когда начинаешь использовать крем от морщин вместе со средством от прыщей"
-
Небожитель
Сообщение от Ася
в прямом, блин. фотки выставляются. когда у меня ночь(
-- ты ж меня видела и не раз ))))
Сообщение от Ася
Мы уже давно решили, что мы с Таней в разных Сев.Америках живем))). И опять же - что называет Таня "американкой"? Африканку? испанку? ну и ты ды. У меня вокру все женщины абсолютно нормальные земные). А вот про русское сообщество прямо в тему - как с улицы красных фонарей. Мне иногда кажется. что в Америку только такие что ли выезжают))
-- я в курсе что в америке много живет разных национальностей ))) но в целом ощущение у меня вот такое, печальное. (( особенно в глаза бросается после долгого отсутствия.
поехали в Костко... кошмар (((( вроде бы не дешевый магазин. шорты и мятые майки ((( волосы не мытые в хвост. и шлепанцы.
в Трайдер Джо на кассе сплошные ... даже описывать не буду ...
простите за офф
Андрей+ Татьяна: Аня и Сёмка = АТАС
Повзрослел-это когда в кабинете у стоматолога начинаешь бояться не боли, а счета.
-
devil old women
Сообщение от Таня Снег
-- ты ж меня видела и не раз ))))
-- я в курсе что в америке много живет разных национальностей ))) но в целом ощущение у меня вот такое, печальное. (( особенно в глаза бросается после долгого отсутствия.
поехали в Костко... кошмар (((( вроде бы не дешевый магазин. шорты и мятые майки ((( волосы не мытые в хвост. и шлепанцы.
в Трайдер Джо на кассе сплошные ... даже описывать не буду ...
простите за офф
ты
видать в глубинке какой-то. ))). У меня в большом городе женщины - только позавидовать можно. Хожу, любуюсь. Я тебя видела. но брови разрекламированные не видела
-
Небожитель
Сообщение от Ася
ты
видать в глубинке какой-то. ))). У меня в большом городе женщины - только позавидовать можно. Хожу, любуюсь. Я тебя видела. но брови разрекламированные не видела
-- ну я ж не только там сижу. ))))
имхо, тот же СФ рядом, очень даже приличный, большой город. Вот во Флориде были... тоже страшных много ((( на пляжУ как оголятся ... мама дорогая (((
Андрей+ Татьяна: Аня и Сёмка = АТАС
Повзрослел-это когда в кабинете у стоматолога начинаешь бояться не боли, а счета.
-
devil old women
Сообщение от Таня Снег
-- ну я ж не только там сижу. ))))
имхо, тот же СФ рядом, очень даже приличный, большой город. Вот во Флориде были... тоже страшных много ((( на пляжУ как оголятся ... мама дорогая (((
во флориде одни наши, пардон муа))) типа которые с золотыми цепями)
-
Наш человек
У меня две приятельницы живут в сша, одна нй, другая сф, обе приезжают в Россию на оп и на протезирование, говорят мало того, что дорого, так и понятие эстетики весьма странное)) чем искусственнее выглядит, тем лучше))
-
devil old women
Сообщение от Ekaterина
У меня две приятельницы живут в сша, одна нй, другая сф, обе приезжают в Россию на оп и на протезирование, говорят мало того, что дорого, так и понятие эстетики весьма странное)) чем искусственнее выглядит, тем лучше))
Я зубы делаю у себя в Канаде. Я не знаю как кому, мне тяжело менять докторов. У меня уже лет 15 один и тот же доктор. что значит "понятия об эстетике"? Хозяин-барин. какие зубы захотите. такие вам и сделают. Вообще не проблема. Мне никогда не предлагали ненаруральных. Всегда только максимально приближенные к моим родным зубам. Если бы предложили. я бы отказалась). Мама у меня в Штатах живет. Весь рот в имплантах. вообще не скажешь. что это не ее зубы. Как родные. Любой каприз за ваши деньги. ) Но цены да, в Росси, как мне кажется. еще дешевле, но уже приближается к штатовским(
-
Наш человек
А меня лично в америке поразило количество татуированных) и фриков. Красивых женщин особо не видела, буквально парочку,стильных тоже. Толстых много(но и у нас их много)),особенно африканцев.
В России самые красивые женщины, имхо.