| |
|
Не с кем есть? давайте тут
| |
|
|
|
|
Результаты опроса: нужны ли в ОВО такие топы?
- Проголосовавшие
- 164. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
со звезды
Я тебе честно скажу, я, в принципе, шоколад (горький, хороший, можно с цельными орехами) люблю. Но... ммм... люблю очень спокойно. Т.е. мне вкусно, но покупаю я его раз в пятилетку. Ем чаще, т.к. угощают периодически Но в целом моя жизнь без шоколада не станет менее качественной, как-то так покупаю вообще шоколад довольно часто - для дочки и для выпечки. А вот чтобы сесть и есть... ну только в периоды острого эмоционально-умственного перенапряжения.
Со всякими начинками вообще не люблю. Молочный и тем паче белый - тоже. Могу купить, а потом оно заваляется... в общем, даже не знаю, как правильно - я люблю шоколад или мне просто приятен его вкус 
я мороженое люблю. крем-брюле.
-
со звезды
-
Живу я здесь
У меня дома белый шоколад долго не держится 
Есть, пАнимаш, любители))
Мне одно время привозили настоящий бельгийский шоколад. И белый в т.ч. Избаловали 
А Лео мне не жаль. Ему, как неудачному картежнику, зато в любви везет - вон какие девочки рядом всегда!!!
-
Живу я здесь
Смотрю меню и не могу выбрать себе пончик 
С кленовым сиропом вкусно будет? Любители сладенького?? (я бы лучше с чем другим выбрала, но...)
-
Давно я здесь
никогда не пробовала кленовый сироп...
а какие девушки рядом с лео, чета я и не в курсе совсем ))) помню, что он с Жизель долго колупался, а потом они расстались..
-
Живу я здесь
 Сообщение от грымзочка
никогда не пробовала кленовый сироп...
а какие девушки рядом с лео, чета я и не в курсе совсем ))) помню, что он с Жизель долго колупался, а потом они расстались..
Вот я тоже не пробовала.
В салоне, куда иногда) захаживаю, постоянно крутят показы Виктории Сикрет. Вот одна из их экс-ведущих моделей его экс-Жизель.
Очень даже хорошА. Но они давно расстались, она даже успела пожениться-родить-развестись с Орландо Блумом.
-
Давно я здесь
Виктория Сикрет поставляет Лео невест? Жизель Бундхен, Миранда Керр... Я, кстати, не знала, что она с Лео встречалась.
-
Живу я здесь
 Сообщение от Ягода-Каринка
Виктория Сикрет поставляет Лео невест?  Жизель Бундхен, Миранда Керр... Я, кстати, не знала, что она с Лео встречалась. 
Журналисты, конечно, лучше самих героев знают, почему Лео бросали его девушки - мол не хотел штампа и детей.
Только вот если посмотреть историю эго экс после расставания с Лео, то они практически сразу женились и рожались) (прямо как Басков и Федорова )
-
Давно я здесь
вооот и девушки его бросают
Никогда и никому не говори, что у тебя есть коньяк.
-
Живу я здесь
 Сообщение от грымзочка
вооот и девушки его бросают 
Их тоже можно понять.
Особенно после самоубийства подруги Джагера