|
|
Пособия семьям с детьми 2013г
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Znatik
И к кому подходить по этому вопросу? К социальному педагогу или к кому? Я с классной разговариваю на эту тему
Я у секретаря в школе заявление писала.В мае выдали заявление на новый уч.год
-
Мега-элита
Девочки про питание еще раз спрошу может ткнете носом меня. Я ходила в мае к соц.работнику,они меня послала в мфц чтобы у них взяла справку о получаемых мною пособий, там мне сказали что такие справки они вообще никогда не давали. В соцзащите мне сказали что они могут выдать справку о том что я получаю, а суммв не могут, это мне в другое место надо идти. А питание раньше документы делали сами соц.работники в школе, а теперь не делают. Вот и я остановилась на этом. А прочитала сейчас вас и оказывается как у вас все по легкому пути. Знакомые делали у них тоже все по простому, а в моей школе очень много заморочек.
-
Наш человек
 Сообщение от Ardena
в конце месяца
Спасибо.
-
Хранитель
 Сообщение от ЛЕСЮНЧИК
Девочки про питание еще раз спрошу может ткнете носом меня. Я ходила в мае к соц.работнику,они меня послала в мфц чтобы у них взяла справку о получаемых мною пособий, там мне сказали что такие справки они вообще никогда не давали. В соцзащите мне сказали что они могут выдать справку о том что я получаю, а суммв не могут, это мне в другое место надо идти. А питание раньше документы делали сами соц.работники в школе, а теперь не делают. Вот и я остановилась на этом. А прочитала сейчас вас и оказывается как у вас все по легкому пути. Знакомые делали у них тоже все по простому, а в моей школе очень много заморочек.
я когда узнавала про питание, то в школе мне молчали и не говорили к кому идти. я позвонила в свой собес и там мне четко сказали только в школе писать заявление. никаких справок дополнительно не берется.
Я - Татьяна
Сыночек 30.09.09
Сыночек 08.08.16
-
Мега-элита
А меня посылают собирать справки что я малоимущая, хотя я получаю пособия на детей. Может в каждом районе свои заморочки.
-
Старожил
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Небожитель
 Сообщение от ЛЕСЮНЧИК
А меня посылают собирать справки что я малоимущая, хотя я получаю пособия на детей. Может в каждом районе свои заморочки.
Дак, напишите жалобу на сайте правительства СПб (раздел обращения граждан) поверьте мигом все отыщеться и без лишней суеты.
[emoji255][emoji255][emoji255][emoji255][emoji255][emoji255][emoji255][emoji255][emoji255][emoji255][emoji255][emoji255][emoji255][emoji255][emoji255][emoji255][emoji255][emoji255][emoji255][emoji255][emoji255][emoji255][emoji255]
-
со звезды
 Сообщение от Mais
Попробую обязательно ))
Спасибо за ответ.
А что-то в голове у меня щелкнуло, что мать имеет право не работать вообще до трех лет ребёнка, а после уже вставать на учет на биржу труда, если есть необходимость в признании семьи малоимущей.
Есть такое или у меня уже путаница в голове?)
Отправлено с моего Redmi 4 через Tapatalk
 Сообщение от Stary
кмк мать имеет право не работать если осуществляет уход за ребенком. У Вас уход официально осуществляет муж, соответственно оснований не работать у вас нет. Мне по крайней мере так кажется.
один их родителей,осуществляющий уход за ребенком до 3х лет,может не иметь дохода. если один из родителей осуществляет уходу за ребенком,то другой должен получать доход/заработок или состоять на учет в цзн.
-
Наш человек
 Сообщение от ЛЕСЮНЧИК
зачем им справка о пособиях? Если я не ошибаюсь, бесплатно питаются дети из малообеспеченных семей, вам нужна справка, что вы малообеспеченная, вот ее как раз вроде собес должен выдать.
-
Мега-элита
 Сообщение от Kalicso
зачем им справка о пособиях? Если я не ошибаюсь, бесплатно питаются дети из малообеспеченных семей, вам нужна справка, что вы малообеспеченная, вот ее как раз вроде собес должен выдать.
Вроде в МФЦ получить можно? Никто не знает что для этого нужно?
А я правильно понимаю, что детям бесплатный проезд также положен и что-то на форму? А с этим куда идти?
Ната + Рома = София (сентябрь 2007) и Никита (сентябрь 2010)
Я знаю - все получится!