|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Наш человек
Сообщение от irinnik
Девочки, вопрос!
А где результаты анализов в отта забоать??? Прямо в том же кабинете где и сдавала?????
Вроде рядом с 17-м кабинетом
-
Наш человек
Сообщение от все хорошо
Девочки, как думаете 2 утрика на ночь по 100 ставлю. Если еще папаверин. Не помешает?
Ну так в разные ж места ))) я вчера так ставила. А как иначе, если и то и то надо
-
Элита
Сообщение от fortunato
Надя, Веснушки, да прогик часто всем подряд назначают, хотя надо бы по анализам все-таки. Мне вот необходим, т.к. у меня по биопсии НЛФ
-
Небожитель
Сообщение от fortunato
Ну так в разные ж места ))) я вчера так ставила. А как иначе, если и то и то надо
Мама, а лошадки тоже ходят буквой "Г"?
Я-Надя
-
Мега-элита
Спасибо, девочки)))
Можно я еще потуплю))))) если сдавала мазки 2го сказали будут готовы через 7 дней, прпвильно я понимаю они же завтра готовы????
Просто праздники же...
-
Наш человек
Сообщение от irinnik
Спасибо, девочки)))
Можно я еще потуплю))))) если сдавала мазки 2го сказали будут готовы через 7 дней, прпвильно я понимаю они же завтра готовы????
Просто поаздники же...
Ну я бы так поняла они ж не сказали что через семь рабочих
-
Элита
Как сегодня оживленно на форуме для праздничного дня! Радостно читать)) спасибо, девочки, что в счастливые моменты с нами.
Я вот тихарилась тогда = ))) И в помесячные топики тоже не лезла, только читала их. Действительно, они там не пуганные (ох, как это прекрасно) и уже с несколькими детками и даже неБ еще, все там.
-
Элита
Сообщение от irinnik
Спасибо, девочки)))
Просто праздники же...
Я сдавала 3 мая, мне сказали с 10 будут готовы. Тоже 7 получается. У меня тоже мазки
-
Наш человек
Сообщение от Amuras
Как сегодня оживленно на форуме для праздничного дня! Радостно читать)) спасибо, девочки, что в счастливые моменты с нами.
Я вот тихарилась тогда = ))) И в помесячные топики тоже не лезла, только читала их. Действительно, они там не пуганные (ох, как это прекрасно) и уже с несколькими детками и даже неБ еще, все там.
Ну ты-то знатный шпион
-
Элита