|
|
ВСЁ О РЕЙМЕ, ЛЕССИ, КЭРРИ, КУОМЕ, ЭККО (и прочей мембранной обуви)
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Senny
У нас сейчас есть Ласси с голубой биркой. Нет там мембраны - стираю чем ни попадя, сушу в сушильном шкафу.
Вам распороть что ли и сфотографировать в качестве доказательства?
Т.е. лучшее доказательство отсутствия мембраны - это, то что вы стираете чем ни попадя? Отличный аргумент
Светлана+Михаил=Михаил Михайлович (15.01.2006) и Степан Михайлович (11.05.2011) и Василий Михайлович (10.05.2016)
-
Наш человек
Сообщение от Дятел клавиатуры
Голубая - не нет мембраны, а мембрана с более низкими свойствами водонепроницаемости
Светлана+Михаил=Михаил Михайлович (15.01.2006) и Степан Михайлович (11.05.2011) и Василий Михайлович (10.05.2016)
-
Счастливый человек
Сообщение от Mathilda
Какой артикул совпадает с чем?
Вы даёте одну ссылку на артикул 710691 , другую на Артикул: 723693B.
Да, в детмире по 723693B про мембрану не написано. Тем не менее артикул 723693B по данным от производителя (из ОЗ) сделан из материала Q.3269 и 3269 Oxford- Материал верха 100% PES -полиэстр п/э, мембаран 100% PU, водонепроницаемость 1000мм
Я Вам написала, что ссылка при выборе комбинезона в вернем ряду на этом сайте НЕ МЕНЯЕТСЯ. ПОЖАЛУЙСТА, выберите картинку:
-
Счастливый человек
Сообщение от Mathilda
Голубая - не нет мембраны, а мембрана с более низкими свойствами водонепроницаемости
Аксессуары Lassietec оснащены водонепроницаемой мембраной
Аксессуары Suprafi ll оснащены водонепроницаемой мембраной
Про синюю бирку такого нет.
-
Наш человек
Я Вам написала, что ссылка при выборе комбинезона в вернем ряду на этом сайте НЕ МЕНЯЕТСЯ. ПОЖАЛУЙСТА, выберите картинку:
Просто вы написали это поже, чем я начала читать и цитировать.
И, вобщем, ничего нового по сравнению с тем, что писала ранее я не напишу.
артикул 723693B по данным от производителя (из ОЗ) сделан из материала Q.3269 и 3269 Oxford- Материал верха 100% PES -полиэстр п/э, мембрана 100% PU, водонепроницаемость 1000мм
-
Элита
Сообщение от Alejandra Gets
Всем привет, купила сегодня дочке викинг, описание модели никак не могу найти. На какой температурный режим рассчитаны данные ботиночки?
А еше они мне показались очень узкими, уже наших кроссовок э кко получились хоть и на размер больше , надеюсь ножки не замерзнут.
Девочки под них нужно синтетику одевать? Я про носочки. Или можно обычные?
😀
Легкие, но в тоже время очень теплые зимние сапожки Viking
Мембрана GORE-TEX обеспечивает 100% водонепроницаемость, сохраняет тепло и активно дышит
Подкладка из меха или валенной шерсти (-25-35 градусов мороза)
Язычок соединён боковыми частями с основной частью модели, что не дает проникнуть снегу внутрь.
Вставки полимерного материала в носок и задник обеспечивают модели дополнительную прочность.
Гибкая подошва из натуральной резины.
Я своей одевала тонкие носки 50шерст 50 синтетика. Гуляла/носилась в -20, ноги были теплые. Ну она всегда правда носится.[emoji3]
Меня зовут Танюшка. Ко мне на ты.
-
Наш человек
Аксессуары Lassietec оснащены водонепроницаемой мембраной
Аксессуары Suprafi ll оснащены водонепроницаемой мембраной
Про синюю бирку такого нет.
Просто мембрану с низкими показателями, как у базовой коллекции, производитель грубо говоря за мембрану не считает и на мембрану не номинирует. Тем не менее она есть.
-
Наш человек
Всем привет, купила сегодня дочке викинг, описание модели никак не могу найти. На какой температурный режим рассчитаны данные ботиночки?
А еше они мне показались очень узкими, уже наших кроссовок э кко получились хоть и на размер больше , надеюсь ножки не замерзнут.
😀
Это зима.Они вроде от +5 до -30
Мы в них уже влезли,после того как замерзли в байке.Дочь жару терпеть не будет не жалуется...вообще это ,конечно зима.
Но моей зимой теплей в куоме
Порой, чтобы сохранить ангельский характер, нужно дьявольское терпение.
-
Счастливый человек
Сообщение от Mathilda
Просто мембрану с низкими показателями, как у базовой коллекции, производитель грубо говоря за мембрану не считает и на мембрану не номинирует. Тем не менее она есть.
Похоже на суслика Ты его не видишь, но он есть. Распарывать комбезы не буду.
-
Наш человек
А еше они мне показались очень узкими, уже наших кроссовок экко получились хоть и на размер больше , надеюсь ножки не замерзнут.
😀
В зарубежных обувных инет-магазинах, допустим, оч редко пишут температурный режим для обуви и одежды. Это сокрее для РФ характерно (ну и для финнов шьющих для РФ
Чтобы где бы не писали всё равно будете смотреть по конкретному ребенку. Кто-то Экко носит до -30, а кто-то в -5 уже в валенках.
Лучше всего - термоноски Янус на голую ногу, ИМХО.