|
|
1-ый родом
| |
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от Маграт
Скорая, обычно, возит в дежурный роддом.
обычно скорая уточняет КУДА хотите. на другой конец города не повезет конечно, но если желаемый рд в вашемм районе принимает- отвезут.
 Сообщение от Marlena2009
Девушки, скажите, пожалуйста, 1й роддом принимает без флюшки  ?
У меня 2х годичной давности она 
у вас же в жк должны были сверки проставлять. если все проставлено, никто в рд вас не спросит.
Дочь 
Кот 
-
Jarusha, спасибо за ответ.
Я своему гинекологу говорила про сверки и запрос в тубдиспансер - она говорит, что тебе туда беременной не соваться лучше что-то там сдавать. На этом весь разговор 
Эти сверки во вкладыше должны быть проставлены, там же где инфа про флюшку мужа?
-
Космонавт
 Сообщение от Marlena2009
Девушки, скажите, пожалуйста, 1й роддом принимает без флюшки  ?
У меня 2х годичной давности она 
ни один рд не принимает без флюшки.Кроме 16
Внутренняя сила - это способность уважать чужую музыку, но танцевать под собственную мелодию и слушать свою гармонию.
-
Космонавт
 Сообщение от Marlena2009
Jarusha, спасибо за ответ.
Я своему гинекологу говорила про сверки и запрос в тубдиспансер - она говорит, что тебе туда беременной не соваться лучше что-то там сдавать. На этом весь разговор 
Эти сверки во вкладыше должны быть проставлены, там же где инфа про флюшку мужа?
если Вы уже беременная, то конечно беременные не делают флюрографию.Покажите 2-х годовалую, потом к 30-ой неделе муж еще сделает.И все ок будет
Внутренняя сила - это способность уважать чужую музыку, но танцевать под собственную мелодию и слушать свою гармонию.
-
Ветеран
 Сообщение от jazzofmegapolis
тогда бы все рожали в 16 
говорите г. -сдавала тогда то там то (примерно). она записывает в обменку.
сверку мне делали сами в жк, 2 шт., проставляют в обменку печатью
Дочь 
Кот 
-
Космонавт
 Сообщение от Jarusha
тогда бы все рожали в 16  
говорите г. -сдавала тогда то там то (примерно). она записывает в обменку.
сверку мне делали сами в жк, 2 шт., проставляют в обменку печатью
при поставке на учет в жк врач просит флюшку.Ее нужно делать раз в год.
-
Элита
Без сверки, а не без флюшки. Флюшка может быть хоть пятилетней давности, беременным никто их не делает. Нужно чтобы здоровы были все проживающие в квартире, по факту обычно мужа просят флюшку и все.
-
Космонавт
 Сообщение от Пуансетия
Без сверки, а не без флюшки. Флюшка может быть хоть пятилетней давности, беременным никто их не делает. Нужно чтобы здоровы были все проживающие в квартире, по факту обычно мужа просят флюшку и все.
Так одно и тоже сверка ставится при предъявлении флюшки. Первую сверку обычно со слов ставят
-
Ветеран
Так одно и тоже  сверка ставится при предъявлении флюшки. Первую сверку обычно со слов ставят
я и чую что вы разницы не понимаете...
а вторую по вашему как ставят? тоже при предъявлении.. беременной...
Дочь 
Кот 
-
Наш человек
Так сверку по адресу проживания делают вне зависимости от наличия свежей флюшки, нет?
В ЖК из тубдиспансера с какой-то периодичностью присылают списки адресов, где зарегистирированы\выявлены случаи туберкулеза. Врач сверяет адреса. Если вашего адреса в списках нет, то в обменке проставляют, что сверка сделана и все ОК.
По крайней мере моя Г так делает.