|
|
13-й роддом... Скажите что-нибудь ...
| |
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от Смилла...
Берите свои ЭКГ и ЭХО и записывайтесь на консультацию к кардиологу в 13 рд, 90%, что вас возьмут к себе  Я во вторую Б пришла вообще без ничего, только сказала, что первый раз рожала у них по показаниям (правда карта первой Б была с собой) сразу поставили на учет. Сейчас вот только на август записалась, но как обычно ни ЭКГ и ЭХО нет пока, если успею сделаю, если нет, то они сами могут сделать...
А подскажите, пожалуйста, надо записываться на отделение платных услуг или врач из ЖК дает направление?

И ещё одно чудо 14.06.2018 
-
Старожил
 Сообщение от Лапкин
А подскажите, пожалуйста, надо записываться на отделение платных услуг или врач из ЖК дает направление?
врач в ЖК дает направление!
 а Я Альбина
-
Мега-элита
Девочки! Сейчас в 13-ом все послеродовые даже платные палаты заняты!!!
-
Старожил
 Сообщение от *Оксана*
Девочки! Сейчас в 13-ом все послеродовые даже платные палаты заняты!!! 
А на ввоз не закрыт?
-
Мега-элита
 Сообщение от o-l-l-i
А на ввоз не закрыт?
При мне 2-их со скорой развернули!
-
Старожил
Как обстановка в Рд обстоит?
-
Мега-элита
Я их сразу предупредила, что хотела рожать платно, но не успела заключить договор... И что обязательно отблагодарю. 
Отношение врачей и акушерок очень хорошее, даже к бесплатным пациенткам. После лежала на платном отделении, 1200 стоит двухместная палата, душ и санузел был общий, но даже при заполненном отделении, всегда было свободно, но все-равно есть ряд плюсов.
-
Элита
Собираюсь в этом роддоме делать пкс, кто делал подскажите что нужно с собой взять в роддом ? ПО какие платные палаты ?
-
Старожил
 Сообщение от eldasa
Собираюсь в этом роддоме делать пкс, кто делал подскажите что нужно с собой взять в роддом ? ПО какие платные палаты ?
И я )))
Девочки занимаюсь детской и брэндовой одеждой из Америки . Добро пожаловать к нам в группу.
-
Активный участник
 Сообщение от eldasa
Я выписалась из этого роддома вчера, было ЭКС, а намечалось ПКС в 1 роддоме. С собой мне разрешили взять только носки, тапочки и воду. А у меня с собой была куча вещей по списку 1 рд)), пришлось отдать все мужу. На следующий день муж привез все необходимое. У меня была одноместная платная палата, в палате душ, туалет, холодильник, эл. чайник. Очень удобная кровать, что немаловажно при КС. Я довольна абсолютно всем, и палатой, и врачами, и отношением персонала.