|
|
---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от NataTima
Вот что у нас
Сообщение от Юляндра
Мне кажется один в один как на фото. Просто там больше
По мне так похоже, просто первые более «созревшие» что ли )))
-
Старожил
Сообщение от Ильная
Девочки, а у меня нервы не к черту с этим ГВ, удивляюсь как я первую то вытянула?? Зря я вчера радовалась, сегодня мало того , что не прибавили, так ещё и молока совсем мало, целый день висим, она уже нервничает , плачет . В итоге, сдалась докормила 30мл смеси.
Прямо как у меня. Вчера радовалась, что вот оно, молоко, как его у меня много, зайка спит и не капризничает, всё получилось. А сегодня ребёнок начинает орать, как только грудь вынимается изо рта после полноценного кормления. Обречённо пошла за бутылочкой смеси. На ближайшее время придётся смириться со смешанным вскармливанием.
-
Старожил
Таня, ты герой!!!
Хорошо,что фельдшер и муж не из потерянных и пугливых)))
-
Старожил
Прямо триллер!!! Повезло с фееельдшерами конечно!
-
Старожил
Сообщение от Fiama
Прямо как у меня. Вчера радовалась, что вот оно, молоко, как его у меня много, зайка спит и не капризничает, всё получилось. А сегодня ребёнок начинает орать, как только грудь вынимается изо рта после полноценного кормления. Обречённо пошла за бутылочкой смеси. На ближайшее время придётся смириться со смешанным вскармливанием.
А как ты поняла, что ребёнок плачет именно от голода, а не потому что ты отняла грудь, отстранила от себя, болит живот и т.люд.?
-
Старожил
Сообщение от Tunisa
Маша Лапкин поздравляю с рождением пупса!
😍👍🏻
Всем неспящим и ночью кормящим физкультпривет
-
Активный участник
Сообщение от Прокофьевна
Наконец накатала отчет о своих незабываемых родах.
Накануне вечером и ночью сильно тянуло живот, но ночью все стихло и я заснула. С утра в день Х вышла пробка и выходила еще в течение дня по чуть-чуть. Тянуло живот и поясницу в течение дня, но периодически стихало. Вечером где-то полдевятого я решила прогуляться в магаз, как раз докупить еды и воды в рд. Пока туда ходила боли усилились, иногда даже приходилось останавливаться и пережидать. В магазине уловила, что пошла какая-то периодичность, но не четкая. Пока шла обратно позвонила своей акушерке, описала все симптомы- решили, что приду домой, выпью но-шпу, посижу в ванне, если не пройдет, то поеду в рд. Домой пришла, выпила но-шпу. В душ не полезла, тк надо было дочке почистить зубы и приготовить все ко сну. Пока я это делала, а это 20 мин на все про все, пошли уже реальные схватки, я даже начала их продыхивать понемногу и заодно засекать по времени. Оказалось, что они пошли каждые 5 минут и уже очень болезненные. Я попросила мужа вызвать такси для свекрови, чтобы она осталась с дочкой. Муж также стал укладывать ребенка спать. Я позвонила акушерке, сказала, что сейчас приедет свекровь и я выезжаю в рд. Схватки становились все болезненней и я усиленней старалась их продышать. И тут они пошли каждые 2 минуты. Началась жесть. Я на карачках на кухне ору мужу, чтобы вызывал скорую срочно. Он вызвал, сказал им, что схватки уже каждые 2 минуты. Все очень быстро нарастало. Я уже предчувствовала, что не успеем в рд. Скорая приехала где-то через полчаса, я уже между небом и землей. Дышу как паровоз и все. И как только вошла фельдшер началась первая потуга. Я ору, что тужит, фельдшер, видя меня, начала давать мужу указания, что нужно приготовить для ребенка и прочее. Началась какая- то возня, я перебралась на диван и были уже схватки с потугами. К слову, фельдшер оказалась большая молодец, помогала мне, делала все, что я ее просила: ногу поддерживала, я лежала на боку. Тело очень просилось на карачки в вертикальную позу, но сил уже не было. И она мне очень помогла тем, что комментировала процесс и поддерживала. В какой-то момент на потуге я почувствовала, что голова прошла вниз, а потом поднялась опять вверх. На меня накатил страх: а вдруг я не смогу, вдруг мне понадобиться ЭКС, как мы так доедем-то. Но фельдшер подбодрила и я все таки это сделала))) По времени с момента уже сильных схваток до рождения ребенка получилось где-то 2,5 часа. порвалась немного по старому шву. Дочка сразу закричала, ее положили на живот, подождали немного и дали мужу обрезать пуповину. Попробовали приложить к груди, но не получилось, неудобно было. Потом другая фельдшер забрала ребенка в ванную помыть и укутать. На этом мучения не закончились, потом была вторая часть Марлезонского балета: послед. Первая фельдшер пыталась сначала его выдавить, не получилось. Решили ехать в рд с последом. Меня спустили на носилках в машину скорой помощи, ребенка несла другая фельдшер. Схватки еще продолжались, не с такой периодичностью, но очень больнючие. В машине скорой помощи я родила послед через 40 минут после рождения дочки. Всеееее, схватки закончились, ура! Нас привезли в 6-ку, с которой у меня заключен договор. Сначала не хотели туда вести, хотели в 16-й. Но я настояла, тк меня там уже ждала моя акушерка. Приехали, подняли в родилку. Там был осмотр врачом и меня потом зашивали. Ребенка к папе на грудь положили. Меня зашили, к слову, весьма хорошо. Потом был чай с коньяком и бутиком с сыром. Это была самая вкусная еда в мире. Затем уже в перешли в палату.
Это было быстро, но мучительно. К счастью, все хорошо, все оказались большими молодцами, очень благодарна фельдшерам и мужу. И да, по ощущениям словно выжила после войны.
Сейчас на ПО в Снегиревке. Приятно удивлена здешним персоналом: все очень любезные и доброжелательные, начиная от врача и заканчивая уборщицей. Три года назад тоже нормально было, но сейчас даже еще лучше. Лежу в одноместной палате, тоска зеленая как тополь за окном))) Была большая кровопотеря, поэтому делают уколы железа и до воскресенья домой не отпустят.
Нет слов!!!! Браво!!!!
Быстрого восстановления!!!
Отправлено с моего PSP3533DUO через Tapatalk
-
Небожитель
Сообщение от NataTima
Вот и я так думала.и в инете нашла информацию что как раз в 2-3 недели может появиться эта сыпь гормональная.
Но наша участковая педиатр говорит,что гормональная сыпь до 7 дней.дальше все то,что на лице это аллергия.
Попробую отказаться от молочки,если пройдет за неделю,то реально аллергия
За неделю как раз и гормональная пройдет. Аллергия не бывает с белыми головками. Как мать трех аллергиков говорю
Отправлено с моего m3 note через Tapatalk
Мальчик... Еще мальчик... И девочка... И еще один мальчик.
Катя я
-
Наш человек
Таня,не представляю как ты справилась.врачи молодцы!!!
Я Наташа)
-
Мега-элита
Сообщение от NataTima
Сегодня вообще какой то день нервный.я уже тоже поплакала 2 раза.
От того,что мы нервничаем молока не прибавляется,да и ребенок чувствует наше настроение и тоже капризничает.
Так что взяли себя в руки.я тоже иногда докармливаю когда совсем нервы сдают.ничего в этом страшного нет.докормила,отдохнула и дальше в бой))
У нас на щечках еще сыпь появилась с белыми головками,думала гормональное,сегодня приходила педиатр сказала аллергия.исключить всю молочку,оставить только слив масло.блин как я без сыра то буду(((
Друг!!! Да, я тоже много сыра ем, пока, ТТТ, не вылезло. Буду есть пока для стимуляции. Муж молокоотсос привез сегодня, завтра ещё купит систему докорма Медела. Ещё я всё-таки вызвала молочную фею, завтра придёт.
Я Оля)
Ксения 25.06. 2010
Надежда 06.06 2018