|
|
Хвасталка колясками - 5
| |
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от elinka-kartinka
Всем добрый день! Пришла попросить советов. Ребенок у меня будет первый, и я пока в мире колясок сильно теряюсь и буду очень признательна за помощь.
Я сейчас в Штатах, так что есть свободный доступ к американским коляскам.
Присматриваюсь к трэвел системам, то есть прогулка + автокресло, люльку в идеале хочу докупить отдельно б/у.
Планирую гулять по городу и парку, зима мягкая, снега немного. Живу на 3-м этаже, но буду оставлять коляску на первом, так что вес особо не важен.
Самое главное для меня - это регулируемая ручка на достаточную высоту, так как во мне 185 см росту и я понимаю, что для меня наклоняться к ручкам будет тяжеловато.
Предварительно мне понравились по высоте City mini GT (смущает, что 3 колеса, а не 4 и сиденье не разворачивается), Peg Perego Booklet (у нее странная конструкция ручки, высота нормальная, но и-за изгиба руки ставятся узковато, но зато маневренность, мне показалось, на высоте; а, и сиденье не разворачивается в обе стороны), Uppababy Vista. Складываются все три отлично, как мне кажется.
Почему-то не посмотрела Britax, наверно, стоит?
Спасибо за любые советы и комментарии!
ух как интересно.
я за беби джогер ибо нежно его люблю, но джи ти это моя любимая коляска, но как единственная с рождения - нет. и только из за того что в прогулке нет реверса, без этого лично мне грустно.
От вашего выбора у меня прямо глаза разбежались... что схватить в америке )
Я за Джогер премьер (он мягенький ) и корзина огромная, Орбит, Аппа бебии, Стокке скут, видимо стокке скут именно потому что его подружка в канаде купила и катает, живет она там.
Все эти варианты с реверсом, у всех есть люльки, но у орбита она крошечная и возникает вопрос, если прогулка - то наскольо тяжел прог блок, если ребенок в нем уснет, затащить его на 3 этаж норм?
Вот буквально пару дней назад выставляли новый беби джогер сити тур ЛЮКС, он по идеи легкий и с реверсивным сидением, очень интересная коляска. Если вдруг встретите гдето, посмотрите сфоткайте нам ее что ли ) может и вам понравится
Вовочка, Мишенька и Димочка 
-
Участник
 Сообщение от Берегись автомобиля
Орбит. Тем более в США. ПОка еще не исчез из продажи. Ручки подымаются высоко. Маневренная, проезжает хорошо. Автокресло родное там замечательное, уютное. И закрытенькое, можно возить с собой только шасси, на него ставить автокресло и не терять в комфорте для ребенка.
Ну, или Аппа. У нас сейчас гуляют во дворах с ней. Очень мягко идет. Я бы сказала, неожиданно при ее достаточно минималистичной конструкции.
Для новорожденного Сити Мини мне кажется, не очень. Тогда скорее уж Премьер.
О, смотрю, орбит и правда уже днем с огнем особо не найдешь. Поищу по более неочевидным сайтам, спасибо за предложение!
На премьер даже не смотрела, обращу внимание. Вы сити мини тоже из-за отсутствия реверса отметаете?
 Сообщение от Fialka01
ух как интересно.
я за беби джогер ибо нежно его люблю, но джи ти это моя любимая коляска, но как единственная с рождения - нет. и только из за того что в прогулке нет реверса, без этого лично мне грустно.
От вашего выбора у меня прямо глаза разбежались... что схватить в америке  )
Я за Джогер премьер (он мягенький ) и корзина огромная, Орбит, Аппа бебии, Стокке скут, видимо стокке скут именно потому что его подружка в канаде купила и катает, живет она там.
Все эти варианты с реверсом, у всех есть люльки, но у орбита она крошечная и возникает вопрос, если прогулка - то наскольо тяжел прог блок, если ребенок в нем уснет, затащить его на 3 этаж норм?
Вот буквально пару дней назад выставляли новый беби джогер сити тур ЛЮКС, он по идеи легкий и с реверсивным сидением, очень интересная коляска. Если вдруг встретите гдето, посмотрите сфоткайте нам ее что ли  ) может и вам понравится 
Про реверс поняла, спасибо. Тоже думала, насколько все-таки он важен, и все говорят, что таки да, никуда без него. Тогда и пег перего отпадает, пожалуй.
Премьер и сити тур люкс не видела, обязательно посмотрю, спасибо! Увижу - сфоткаю =)
И еще один голос за аппу засчитан! =)
-
с Марса
 Сообщение от siola
Точно от сезона не зависит. Зависит, от того во сколько дети начинают садиться и от желания мамы. У меня осенний до 8 месяцев в люльке спал, а весенний до 10 месяцев.
Вас-то уже можно поздравить? Линейки не вижу с телефона)
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Элита
 Сообщение от Йоканьга
Вас-то уже можно поздравить?  Линейки не вижу с телефона)
Не, я ещё ждун :-). Если не на этой неделе, то на следующей уже точно должна отстреляться.
-
с Марса
 Сообщение от siola
Не, я ещё ждун :-). Если не на этой неделе, то на следующей уже точно должна отстреляться.
О, тогда лёгких родов!!![emoji108]
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Космонавт
 Сообщение от siola
Ооо, это самые сложное время ожидания. А потом такая приятность в виде малявочки.... накатило на меня что то. Легких родов
Вовочка, Мишенька и Димочка 
-
Старожил
Всем привет!
Примите в ряды колясоманьяков!
Искала по темке, так и не нашла, есть ли у кого Joolz GEO? Который не второй, а предыдущая модель? Как она вам?
-
Небожитель
При эксплуатации солы у меня лично выявились следующие минусы и плюсы (все это лично для меня, может быть для кого то это не минусы).
Почему то лицом к маме управляется хуже, чем лицом к миру. Реально очень маленький кап. И световые вставки мешают ребенку, который привык спать в полумраке.
Но очень маневренная, на поребрики лицом к миру взлетает как пушинка, складывается очень легко, но только когда сидение стоит лицом к миру. Нет завала, правда ребенок, уже успевший привыкнуть к нему, испугался сначала, начала хвататься за ручку...
-
Гость
Люди добрые!
А точнее обладатели коляски Peg Perego Skate, вот такой вот:

Если у Вас до сих пор сохранилась оригинальная покрышка на заднем колесе, пожалуйтса, можете скинуть какие там цифры написаны.
Имеется ввиду размер, что-то типа 47-203 или 12 1/2 x 2 1/4.
Буду премного благодарен.
Спасибо!
-
Наш человек
 Сообщение от Лемон
Всем привет!
Примите в ряды колясоманьяков!
Искала по темке, так и не нашла, есть ли у кого Joolz GEO? Который не второй, а предыдущая модель? Как она вам?
http://forum.littleone.ru/showpost.p...postcount=9614
Вот нашла отзыв в топе.
Я вседа говорю правду. - Гордо сказал я. Немного подумал и добавил: - За исключением тех случаев, когда я просто безбожно вру для собственного удовольствия! Но сегодня у меня не то настроение...
09.05.2007
Макс Фрай
"Гугландские топи"