Страница 2098 из 5687 « Первая 1098159819982048208820942095209620972098209921002101210221082148219825983098 Последняя »

Тема: Хвасталка колясками - 5

Космонавт Аватар для Fialka01

Цитата Сообщение от elinka-kartinka Посмотреть сообщение
    Всем добрый день! Пришла попросить советов. Ребенок у меня будет первый, и я пока в мире колясок сильно теряюсь и буду очень признательна за помощь.
    Я сейчас в Штатах, так что есть свободный доступ к американским коляскам.
    Присматриваюсь к трэвел системам, то есть прогулка + автокресло, люльку в идеале хочу докупить отдельно б/у.
    Планирую гулять по городу и парку, зима мягкая, снега немного. Живу на 3-м этаже, но буду оставлять коляску на первом, так что вес особо не важен.
    Самое главное для меня - это регулируемая ручка на достаточную высоту, так как во мне 185 см росту и я понимаю, что для меня наклоняться к ручкам будет тяжеловато.
    Предварительно мне понравились по высоте City mini GT (смущает, что 3 колеса, а не 4 и сиденье не разворачивается), Peg Perego Booklet (у нее странная конструкция ручки, высота нормальная, но и-за изгиба руки ставятся узковато, но зато маневренность, мне показалось, на высоте; а, и сиденье не разворачивается в обе стороны), Uppababy Vista. Складываются все три отлично, как мне кажется.
    Почему-то не посмотрела Britax, наверно, стоит?
    Спасибо за любые советы и комментарии!
    ух как интересно.
    я за беби джогер ибо нежно его люблю, но джи ти это моя любимая коляска, но как единственная с рождения - нет. и только из за того что в прогулке нет реверса, без этого лично мне грустно.
    От вашего выбора у меня прямо глаза разбежались... что схватить в америке)
    Я за Джогер премьер (он мягенький ) и корзина огромная, Орбит, Аппа бебии, Стокке скут, видимо стокке скут именно потому что его подружка в канаде купила и катает, живет она там.
    Все эти варианты с реверсом, у всех есть люльки, но у орбита она крошечная и возникает вопрос, если прогулка - то наскольо тяжел прог блок, если ребенок в нем уснет, затащить его на 3 этаж норм?

Вот буквально пару дней назад выставляли новый беби джогер сити тур ЛЮКС, он по идеи легкий и с реверсивным сидением, очень интересная коляска. Если вдруг встретите гдето, посмотрите сфоткайте нам ее что ли) может и вам понравится
    Вовочка, Мишенька и Димочка

Участник Аватар для elinka-kartinka

Цитата Сообщение от Берегись автомобиля Посмотреть сообщение
    Орбит. Тем более в США. ПОка еще не исчез из продажи. Ручки подымаются высоко. Маневренная, проезжает хорошо. Автокресло родное там замечательное, уютное. И закрытенькое, можно возить с собой только шасси, на него ставить автокресло и не терять в комфорте для ребенка.
    Ну, или Аппа. У нас сейчас гуляют во дворах с ней. Очень мягко идет. Я бы сказала, неожиданно при ее достаточно минималистичной конструкции.
    Для новорожденного Сити Мини мне кажется, не очень. Тогда скорее уж Премьер.
    О, смотрю, орбит и правда уже днем с огнем особо не найдешь. Поищу по более неочевидным сайтам, спасибо за предложение!
    На премьер даже не смотрела, обращу внимание. Вы сити мини тоже из-за отсутствия реверса отметаете?

Цитата Сообщение от Fialka01 Посмотреть сообщение
    ух как интересно.
    я за беби джогер ибо нежно его люблю, но джи ти это моя любимая коляска, но как единственная с рождения - нет. и только из за того что в прогулке нет реверса, без этого лично мне грустно.
    От вашего выбора у меня прямо глаза разбежались... что схватить в америке)
    Я за Джогер премьер (он мягенький ) и корзина огромная, Орбит, Аппа бебии, Стокке скут, видимо стокке скут именно потому что его подружка в канаде купила и катает, живет она там.
    Все эти варианты с реверсом, у всех есть люльки, но у орбита она крошечная и возникает вопрос, если прогулка - то наскольо тяжел прог блок, если ребенок в нем уснет, затащить его на 3 этаж норм?

Вот буквально пару дней назад выставляли новый беби джогер сити тур ЛЮКС, он по идеи легкий и с реверсивным сидением, очень интересная коляска. Если вдруг встретите гдето, посмотрите сфоткайте нам ее что ли) может и вам понравится
    Про реверс поняла, спасибо. Тоже думала, насколько все-таки он важен, и все говорят, что таки да, никуда без него. Тогда и пег перего отпадает, пожалуй.
    Премьер и сити тур люкс не видела, обязательно посмотрю, спасибо! Увижу - сфоткаю =)
    И еще один голос за аппу засчитан! =)

3. ответ для siola , на сообщение « Точно от сезона не зависит. Зависит, от... »
    с Марса Аватар для Йоканьга

Цитата Сообщение от siola Посмотреть сообщение
    Точно от сезона не зависит. Зависит, от того во сколько дети начинают садиться и от желания мамы. У меня осенний до 8 месяцев в люльке спал, а весенний до 10 месяцев.
    Вас-то уже можно поздравить? Линейки не вижу с телефона)
    Дочь 10.08.2009
    Сын 08.03.2013

Дочь 23.01.2015
    Сын 29.10.2017

Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.

Элита Аватар для siola

Цитата Сообщение от Йоканьга Посмотреть сообщение
    Вас-то уже можно поздравить? Линейки не вижу с телефона)
    Не, я ещё ждун :-). Если не на этой неделе, то на следующей уже точно должна отстреляться.

5. ответ для siola , на сообщение « Не, я ещё ждун :-). Если не на этой... »
    с Марса Аватар для Йоканьга

Не, я ещё ждун :-). Если не на этой неделе, то на следующей уже точно должна отстреляться.
    О, тогда лёгких родов!!![emoji108]
    Дочь 10.08.2009
    Сын 08.03.2013

Дочь 23.01.2015
    Сын 29.10.2017

Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.

6. ответ для siola , на сообщение « Не, я ещё ждун :-). Если не на этой... »
    Космонавт Аватар для Fialka01

Ооо, это самые сложное время ожидания. А потом такая приятность в виде малявочки.... накатило на меня что то. Легких родов
    Вовочка, Мишенька и Димочка

7. ответ для Вэлька , на сообщение « Хвасталка колясками - 5 »
    Старожил Аватар для Лемон

Всем привет!
    Примите в ряды колясоманьяков!

Искала по темке, так и не нашла, есть ли у кого Joolz GEO? Который не второй, а предыдущая модель? Как она вам?

8. ответ для Вэлька , на сообщение « Хвасталка колясками - 5 »
    Небожитель Аватар для Sancha

При эксплуатации солы у меня лично выявились следующие минусы и плюсы (все это лично для меня, может быть для кого то это не минусы).
    Почему то лицом к маме управляется хуже, чем лицом к миру. Реально очень маленький кап. И световые вставки мешают ребенку, который привык спать в полумраке.
    Но очень маневренная, на поребрики лицом к миру взлетает как пушинка, складывается очень легко, но только когда сидение стоит лицом к миру. Нет завала, правда ребенок, уже успевший привыкнуть к нему, испугался сначала, начала хвататься за ручку...

9. ответ для Sancha , на сообщение « При эксплуатации солы у меня лично... »
    Гость Аватар для Leon1d

Люди добрые!
    А точнее обладатели коляски Peg Perego Skate, вот такой вот:

Если у Вас до сих пор сохранилась оригинальная покрышка на заднем колесе, пожалуйтса, можете скинуть какие там цифры написаны.
    Имеется ввиду размер, что-то типа 47-203 или 12 1/2 x 2 1/4.
    Буду премного благодарен.
    Спасибо!

10. ответ для Лемон , на сообщение « Всем привет! Примите в ряды... »

Цитата Сообщение от Лемон Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Примите в ряды колясоманьяков!

Искала по темке, так и не нашла, есть ли у кого Joolz GEO? Который не второй, а предыдущая модель? Как она вам?
    http://forum.littleone.ru/showpost.p...postcount=9614
    Вот нашла отзыв в топе.

Я вседа говорю правду. - Гордо сказал я. Немного подумал и добавил: - За исключением тех случаев, когда я просто безбожно вру для собственного удовольствия! Но сегодня у меня не то настроение...
    09.05.2007
    Макс Фрай
    "Гугландские топи"

Страница 2098 из 5687 « Первая 1098159819982048208820942095209620972098209921002101210221082148219825983098 Последняя »