Страница 2098 из 2632 « Первая 109815981998204820882094209520962097209820992100210121022108214821982598 Последняя »

Тема: ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡

1. ответ для solude , на сообщение « Может, пора уже подключать... »

Цитата Сообщение от solude Посмотреть сообщение

Привет-привет, присоединяйся)
    Я - баночки,потому что
    -нет своих овощей, магазинные свежие (Польша, Египет, Израиль) не внушают доверия по составу.
    -блендарить ради 3х чайных ложей считаю не целесообразным.
    Введу овощи полными порциями, возможно, буду делать из магазинной заморозки сама. Еще не решила.

Фотка
    А какой фирмы баночки? Понятно, что на вкус и цвет, и кошелек все разные.Но я собираю все мнения.

Я - Ника

2. ответ для solude , на сообщение « Я не Катя, но цены на... »
    Хранитель Аватар для liza-natalya

Цитата Сообщение от solude Посмотреть сообщение
    Я не Катя, но цены на
    Нам ул.Варшавская, 5, к. 3А ближе. Хотя ты же в Ольгино сейчас... Ты там вообще надолго? Я так понимаю, что и к лету на ЮЗ обратно тебя ждать не стоит?

Я смотрю, ты тоже не теряешь.

Даже смотреть не хочу...

Не нагнетай, съездишь просто не с еле передвигающимся годовасом, которому еще и зачастую отдельно готовить надо, а самостоятельным двух- или трехлеткой
    Я с годовасом к родителям в казахстан еду, надо им внука показать. Сама пока не понимаю во что ввязываюсь, но чувствую что надо.

Наташа

3. ответ для Nixonia , на сообщение « А какой фирмы баночки? Понятно, что на... »
    Хранитель Аватар для liza-natalya

Цитата Сообщение от Nixonia Посмотреть сообщение
    А какой фирмы баночки? Понятно, что на вкус и цвет, и кошелек все разные.Но я собираю все мнения.
    Кабачок едим Спеленок, т.к. я другого и не нашла((( есть еще хайнц и семпер, но мне семпер кабачок не попадался.
    Все остальное, цветная капуста, брокколи, тыква, груша, закуплено бпбушкино лукошко, вроде нормально по соотношению цена-качество.

Наташа

4. ответ для Ooleetka , на сообщение « В случае с Сашей я больше всего... »

Цитата Сообщение от Ooleetka Посмотреть сообщение
    В случае с Сашей я больше всего удивляюсь тому, что они так с дочкой похожи, как правило дети-то разные, но тут прям один в один... Удивительно это для меня.
    Мои тоже похожи очень. Мы родственникам фотки показывали их в один месяц, так те узнать не могли, кто есть кто. Думали, это один ребенок)))

5. ответ для Ooleetka , на сообщение « Решила я вернуться к вышивке, а то... »

Цитата Сообщение от Ooleetka Посмотреть сообщение
    Решила я вернуться к вышивке, а то совсем нет отдушины. Сашу уложила, достала вышивку, разложилась, нитку в иголку вставила... все, Саша проснулся
    Я для отдушины купила дочке раскраску арт-терапия с лисой на обложке, ей еще там многое сложновато, немного пораскрашивает и бросит, а я сижу кайфууую))))

Наш человек Аватар для Снежная_

Всем мамочкам привет! Принимайте новую участницу форума. Пара слов о себе о нас. Меня зовут Ника, мне 31 год. Доченьке Василисе 5 месяцев. Это наш первый, но не последний ребенок. К 5 месяцам Василиса плохо переворачивается. Сама никак, только с помощью. Ленивая сосиска Сегодня первый раз ходили в бассейн, в Аквадоктор на Богатырском проспекте. Василиса немного поплакала, видимо из-за новой обстановки. Зубов пока нет. Педиатр говорит, в 5,5 пора вводить прикорм. В связи с чем вопрос: вы овощи сами готовите или баночки покупаете?
    Привет!
    Мы свое огородное варим и кушаем-кабачки, цветную капусту, морковку. Но и баночки тоже иногда даю, в основном Бабушкино лукошко монопюре, спеленок кабачок, фрукты только в банках даю, тк своих нет.
    Я Саша)

И еще два любимых сыночка 16.08.2006 и 27.11.1996

7. ответ для Nixonia , на сообщение « Сосиска у нас только сегодня стала... »

Сосиска у нас только сегодня стала таковой! А до этого была исключительно Цветочком и Лисёнком. А уж если быть точной, то она скорее Сарделька, при весе 8100 в свои 5 месяцев.
    Привет!
    А как вы дочку уменьшительно называете? Или только полным именем?

Мега-элита Аватар для solude

Сосиска у нас только сегодня стала таковой! А до этого была исключительно Цветочком и Лисёнком. А уж если быть точной, то она скорее Сарделька, при весе 8100 в свои 5 месяцев.
    О, солидный вес ГВ или ИВ?
    Смотря что. Овощи - Фруто Няня или Бабушкино лукошко. Поскольку кабачка чистого у одного нет, а у второго днем с огнем не сыщешь, кабачок - или Гербер, или Семпер. Только там я нашла состав кабачок/цукини и вода. В остальных что-то еще.
    Фрукты - БЛ, у ФН - во всем почти витамин С, кроме чернослива, вроде бы. Каши - пока Fleur Alpine, потом посмотрю что-нибудь подешевле. Мясо - БЛ или Тема, Агушу, как выяснили в топике, даже коты доедать не желают
    Цитата Сообщение от lisa-natalya Посмотреть сообщение
    Я с годовасом к родителям в казахстан еду, надо им внука показать. Сама пока не понимаю во что ввязываюсь, но чувствую что надо.
    Чувствуешь - значит надо
    Кабачок едим Спеленок, т.к. я другого и не нашла((( есть еще хайнц и семпер, но мне семпер кабачок не попадался.
    Все остальное, цветная капуста, брокколи, тыква, груша, закуплено бпбушкино лукошко, вроде нормально по соотношению цена-качество.
    Семпер есть в Вотоне, если надо.
    Я никогда не слушаю никого, кто критикует мои космические путешествия, мои аттракционы или моих горилл.
    Когда это происходит, я просто упаковываю моих динозавров и выхожу из комнаты. (с) Р.Брэдбери

Есть только два способа прожить жизнь. Первый - будто чудес не существует. Второй - будто кругом одни чудеса. (с) А.Эйнштейн

Я - Настя)

Я нашла кабачок с молоком в Гербер

Я - Ника

10. ответ для Nixonia , на сообщение « Я нашла кабачок с молоком в Гербер »
    Мега-элита Аватар для solude

Я нашла кабачок с молоком в Гербер
    лучше с монопюре начинать.
    молоко пока не стоит.
    у гербера есть и чистый кабачок, опять же есть в Вотоне.
    Я никогда не слушаю никого, кто критикует мои космические путешествия, мои аттракционы или моих горилл.
    Когда это происходит, я просто упаковываю моих динозавров и выхожу из комнаты. (с) Р.Брэдбери

Есть только два способа прожить жизнь. Первый - будто чудес не существует. Второй - будто кругом одни чудеса. (с) А.Эйнштейн

Я - Настя)

Страница 2098 из 2632 « Первая 109815981998204820882094209520962097209820992100210121022108214821982598 Последняя »