| |
|
♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡
| |
|
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от solude
Привет-привет, присоединяйся)
Я - баночки,потому что
-нет своих овощей, магазинные свежие (Польша, Египет, Израиль) не внушают доверия по составу.
-блендарить ради 3х чайных ложей считаю не целесообразным.
Введу овощи полными порциями, возможно, буду делать из магазинной заморозки сама. Еще не решила.
Фотка
А какой фирмы баночки? Понятно, что на вкус и цвет, и кошелек все разные.Но я собираю все мнения.
 Сообщение от solude
Я не Катя, но цены на
Нам ул.Варшавская, 5, к. 3А ближе. Хотя ты же в Ольгино сейчас... Ты там вообще надолго? Я так понимаю, что и к лету на ЮЗ обратно тебя ждать не стоит?
Я смотрю, ты тоже не теряешь.
Даже смотреть не хочу...
Не нагнетай, съездишь просто не с еле передвигающимся годовасом, которому еще и зачастую отдельно готовить надо, а самостоятельным двух- или трехлеткой 
Я с годовасом к родителям в казахстан еду, надо им внука показать. Сама пока не понимаю во что ввязываюсь, но чувствую что надо.
Наташа
-
Хранитель
 Сообщение от Nixonia
А какой фирмы баночки? Понятно, что на вкус и цвет, и кошелек все разные.Но я собираю все мнения.
Кабачок едим Спеленок, т.к. я другого и не нашла((( есть еще хайнц и семпер, но мне семпер кабачок не попадался.
Все остальное, цветная капуста, брокколи, тыква, груша, закуплено бпбушкино лукошко, вроде нормально по соотношению цена-качество.
Наташа
-
Элита
 Сообщение от Ooleetka
В случае с Сашей я больше всего удивляюсь тому, что они так с дочкой похожи, как правило дети-то разные, но тут прям один в один... Удивительно это для меня.
Мои тоже похожи очень. Мы родственникам фотки показывали их в один месяц, так те узнать не могли, кто есть кто. Думали, это один ребенок)))
-
Элита
 Сообщение от Ooleetka
Решила я вернуться к вышивке, а то совсем нет отдушины. Сашу уложила, достала вышивку, разложилась, нитку в иголку вставила... все, Саша проснулся 
Я для отдушины купила дочке раскраску арт-терапия с лисой на обложке, ей еще там многое сложновато, немного пораскрашивает и бросит, а я сижу кайфууую))))
-
Наш человек
 Сообщение от Nixonia
Всем мамочкам привет! Принимайте новую участницу форума. Пара слов о себе о нас. Меня зовут Ника, мне 31 год. Доченьке Василисе 5 месяцев. Это наш первый, но не последний ребенок. К 5 месяцам Василиса плохо переворачивается. Сама никак, только с помощью. Ленивая сосиска  Сегодня первый раз ходили в бассейн, в Аквадоктор на Богатырском проспекте. Василиса немного поплакала, видимо из-за новой обстановки. Зубов пока нет. Педиатр говорит, в 5,5 пора вводить прикорм. В связи с чем вопрос: вы овощи сами готовите или баночки покупаете?
Привет!
Мы свое огородное варим и кушаем-кабачки, цветную капусту, морковку. Но и баночки тоже иногда даю, в основном Бабушкино лукошко монопюре, спеленок кабачок, фрукты только в банках даю, тк своих нет.
Я Саша)
И еще два любимых сыночка 16.08.2006 и 27.11.1996
-
Элита
 Сообщение от Nixonia
Сосиска у нас только сегодня стала таковой! А до этого была исключительно Цветочком и Лисёнком. А уж если быть точной, то она скорее Сарделька, при весе 8100 в свои 5 месяцев.
Привет!
А как вы дочку уменьшительно называете? Или только полным именем?
-
Мега-элита
 Сообщение от Nixonia
Сосиска у нас только сегодня стала таковой! А до этого была исключительно Цветочком и Лисёнком. А уж если быть точной, то она скорее Сарделька, при весе 8100 в свои 5 месяцев.
О, солидный вес ГВ или ИВ?
 Сообщение от Nixonia
Смотря что. Овощи - Фруто Няня или Бабушкино лукошко. Поскольку кабачка чистого у одного нет, а у второго днем с огнем не сыщешь, кабачок - или Гербер, или Семпер. Только там я нашла состав кабачок/цукини и вода. В остальных что-то еще.
Фрукты - БЛ, у ФН - во всем почти витамин С, кроме чернослива, вроде бы. Каши - пока Fleur Alpine, потом посмотрю что-нибудь подешевле. Мясо - БЛ или Тема, Агушу, как выяснили в топике, даже коты доедать не желают
 Сообщение от lisa-natalya
Я с годовасом к родителям в казахстан еду, надо им внука показать. Сама пока не понимаю во что ввязываюсь, но чувствую что надо.
Чувствуешь - значит надо
Кабачок едим Спеленок, т.к. я другого и не нашла((( есть еще хайнц и семпер, но мне семпер кабачок не попадался.
Все остальное, цветная капуста, брокколи, тыква, груша, закуплено бпбушкино лукошко, вроде нормально по соотношению цена-качество.
Семпер есть в Вотоне, если надо.
Я никогда не слушаю никого, кто критикует мои космические путешествия, мои аттракционы или моих горилл.
Когда это происходит, я просто упаковываю моих динозавров и выхожу из комнаты. (с) Р.Брэдбери
Есть только два способа прожить жизнь. Первый - будто чудес не существует. Второй - будто кругом одни чудеса. (с) А.Эйнштейн
Я - Настя)
-
Старожил
Я нашла кабачок с молоком в Гербер
 Сообщение от Nixonia
Я нашла кабачок с молоком в Гербер
лучше с монопюре начинать.
молоко пока не стоит.
у гербера есть и чистый кабачок, опять же есть в Вотоне.
Я никогда не слушаю никого, кто критикует мои космические путешествия, мои аттракционы или моих горилл.
Когда это происходит, я просто упаковываю моих динозавров и выхожу из комнаты. (с) Р.Брэдбери
Есть только два способа прожить жизнь. Первый - будто чудес не существует. Второй - будто кругом одни чудеса. (с) А.Эйнштейн
Я - Настя)