ладно подрадывается. Подносится. Я так поняла шо людок ее догоняла
Сообщение от Людик-Чудик у тебя есть полностью бЭлый комплЭкт???? Нет. Но я представляю.
Отправлено. Просто отправлено.
Точна! Ну а че она тогда пешком топает. Ей, как истинной ЛВ-ке, надо иметь собственный транспорт
Сообщение от Ulich ладно подрадывается. Подносится. Я так поняла шо людок ее догоняла
делает оно чего?
Сообщение от Ulich ладно подрадывается. Подносится. Я так поняла шо людок ее догоняла Набросилась в прыжке
Сообщение от Батамушка Точна! Ну а че она тогда пешком топает. Ей, как истинной ЛВ-ке, надо иметь собственный транспорт так может она машину уже поставила на стоянку..и топает ко входу...
Ну, конечно, я милая лапочка…Прямо зайка в пушистеньких тапочках. Только, если обидите лапочку.То по тыкве получите тапочком!
Сообщение от Батамушка Точна! Ну а че она тогда пешком топает. Ей, как истинной ЛВ-ке, надо иметь собственный транспорт так он на парковке. А полоски светоотражающие у нее были?
Сообщение от Ulich делает оно чего? Никто не знает
так она и идет к парковке..
Правила форума
Внимание! Этот сайт собирает метаданные пользователя (cookie, данные об IP-адресе и местоположении). Это необходимо для функционирования сайта.
Закладки