|
|
Возрастные БЕРЕМЕННЫЕ, давайте общаться здесь!!!
| |
|
|
|
-
Весёлая история. В июле прошлого года меня проводили на заслуженный отдых. О-очень настойчиво проводили, чтобы не сказать: выставили. Честно говоря, по выслуге не собиралась уходить, планировала ещё работать и работать. Не вышло. Переживала страшно, даже плакала. А в октябре уже топала в аптеку за тестом. Вывод: утешилась.
-
...
-
Наш человек
Сообщение от Кобра_Нюся
Весёлая история. В июле прошлого года меня проводили на заслуженный отдых. О-очень настойчиво проводили, чтобы не сказать: выставили. Честно говоря, по выслуге не собиралась уходить, планировала ещё работать и работать. Не вышло. Переживала страшно, даже плакала. А в октябре уже топала в аптеку за тестом. Вывод: утешилась.
Всё что ни делается всё к лучшему! Утешение просто замечательное получилось)
-
Наш человек
И мы с сегодняшнего дня в декрете
Больняк оформили и сертификат получили.
-
Мама трехсерийная
-
Старожил
Сообщение от Юльсан
вот и я получается раз в неделю хожу на узи. цена медлаба порадовала))) 990 руб, в сканди 2400 руб.
после 12 недель уже 1,5 тыс будет
-
Мне 45. У меня взрослые дети и вполне уже сознательные внуки, а ещё дочка-школьница, которую я до сих пор считала достаточно поздним ребёнком. Оказывается, жизнь полна сюрпризов.
-
Элита
Всем добрый вечер) только хотела рассказать про свой 1 скрининг, так у меня тоже закровило (( держу связь с врачом, он считает, раз сегодня УЗИ показало все хорошо, то не надо переживать, надо съесть транексам и лежать, так как передвижениями могу вызвать усиление кровотечения. На скрининге в 17 посмотрела своих малышей, они зайчики- прыгали)) кровь теперь там не делают в этот же день, результат завтра.
Юльсан , поправляйтесь!
-
Активный участник
Сообщение от Miinni
Да, самый достоверный
Я бы в любом случае его делала, несмотря на данный анализ, именно по этой причине
Скажите, а у кого вы делали прокол?
Я в свое время тоже делала неинвазивку в ЦМП, но не расширенную, просто первые 5, и после нее п/б уже не понадобилась. А вы, получается, сдали кровь, а потом сразу и прокол сделали, не дожидаясь результатов? И консультировались ли с генетиком?
* спрашиваю не интереса ради, а если вдруг еще заБ, хочу понять, что сейчас, м.б., изменилось в диагностике.
-
Старожил