|
|
Похвалите своего парикмахера (с фото творения мастера)
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Ася
а ничего такие стрижки. а ты чего не у нее?
Мне она неприятна как человек.у нее не закрывается рот.я!я!я!говоришь как хочется,а тебя стригут"я знаю как вам надо".не портит.нет.но от нее ьуквально головные боли
Я сегодня чувствую себя сорокой: кашу сварила, деток накормила, спать уложила, дров наколола, воды наносила… Вот теперь лежу и думаю — этому давать?
-
Хранитель
 Сообщение от Cwetok
мне нравится Одри Тоту, но у нее ж кудри?

Свет...ну убейте...в чем прелесть?по мне..невнятность.справа как жена шурика из иванвасилича.я не за острые края.но это какие-то тетимотины прически.дома на голове.без обид!
Я сегодня чувствую себя сорокой: кашу сварила, деток накормила, спать уложила, дров наколола, воды наносила… Вот теперь лежу и думаю — этому давать?
-
Спроси у гугла
 Сообщение от Cwetok
у меня жидкие ))))
Да??? Не скажешь, честно
-
Небожитель
Мне кажется, что это не Светин вариант вообще. В реальности такая укладка будет выглядеть как отросшая стрижка а-ля "забыл причесаться с утра".
-
Давно я здесь
гыг, жена Шурика 
не невнятность, а небрежность
- Don't you hate that ?
- What ?
- Uncomfortable silences.
Если я молчу, значит мне не нравится
-
Хранитель
 Сообщение от Cwetok
у меня жидкие ))))
Вы мне очень близки как-то внутренне.вот не могу вас представить с такой.пусть немного подкоротят на макушке и выведут в косую не острую челку
-
Давно я здесь
 Сообщение от ОДЕТАЯ В ГОЛОЕ
Вы мне очень близки как-то внутренне.вот не могу вас представить с такой.пусть немного подкоротят на макушке и выведут в косую не острую челку
косая челка на мне это кошмар. честно
- Don't you hate that ?
- What ?
-
Давно я здесь
 Сообщение от Аleks
Мне кажется, что это не Светин вариант вообще. В реальности такая укладка будет выглядеть как отросшая стрижка а-ля "забыл причесаться с утра".
рушите мечту )))
- Don't you hate that ?
- What ?
-
Давно я здесь
 Сообщение от Elis
Да??? Не скажешь, честно
это здорово если правда )))
- Don't you hate that ?
- What ?
-
Хранитель
 Сообщение от Cwetok
гыг, жена Шурика
не невнятность, а небрежность 
Именно невнятность.недолелка.небрежность для меня нечто иное.стильное и породистое как у шерон стоун..а это мухи и котлеты отдельно и возраст явно не уменьшают такие домики