Страница 2098 из 4946 « Первая 1098159819982048208820942095209620972098209921002101210221082148219825983098 Последняя »

Тема: к кому лучше попасть в 9ке?

1. ответ для Anutaa , на сообщение « к кому лучше попасть в 9ке? »
    Элита Аватар для Psyche

Девочки, а как думаете, если меня в среду положат на ДО, то будет КС или стимуляция родов, что то стимуляцию не хочу и могу ли я от нее отказаться? кто знает как в 9ке обычно делают?

2. ответ для Psyche , на сообщение « Девочки, а как думаете, если меня в... »
    Наш человек Аватар для SEA

Цитата Сообщение от Psyche Посмотреть сообщение
    Девочки, а как думаете, если меня в среду положат на ДО, то будет КС или стимуляция родов, что то стимуляцию не хочу и могу ли я от нее отказаться? кто знает как в 9ке обычно делают?
    А почему должны вам КС делать? есть показания???

3. ответ для Psyche , на сообщение « Девочки, а как думаете, если меня в... »

Цитата Сообщение от Psyche Посмотреть сообщение
    у вас же только 40 недель!время еще есть! попытайтесь расслабиться и не думать ни о чем и все будет хорошо! малыш сам знает когда он готов родиться! да и врачи думаю тоже не звери-поговорите с ними -тем более вы же выбирали врача с кем рожать -я думаю навредить никто не хочет! А на ДО будут наблюдать за малышом, хотя я бы не легла до 42 недель -зачем? ЛУчше дома

4. ответ для Anutaa , на сообщение « к кому лучше попасть в 9ке? »

Я первого родила в 41 неделю и 5 дней! должна была уже в пятницу ложиться на дородовое (раньше не брали, говорили, что показаний нет), а малыш решил с четверга на пятницу родиться! зато сам захотел и без стимуляции, чему была безумно рада! правда надеюсь, что второй раньше соберется...

5. ответ для Ириська , на сообщение « у вас же только 40 недель!время еще... »

Цитата Сообщение от Ириська Посмотреть сообщение
    у вас же только 40 недель!время еще есть! попытайтесь расслабиться и не думать ни о чем и все будет хорошо! малыш сам знает когда он готов родиться! да и врачи думаю тоже не звери-поговорите с ними -тем более вы же выбирали врача с кем рожать -я думаю навредить никто не хочет! А на ДО будут наблюдать за малышом, хотя я бы не легла до 42 недель -зачем? ЛУчше дома
    Полностью согласна! дома точно лучше!

6. ответ для SEA , на сообщение « А почему должны вам КС делать? есть... »
    Элита Аватар для Psyche

Цитата Сообщение от SEA Посмотреть сообщение
    А почему должны вам КС делать? есть показания???
    ЭКО наверное ведь показание и возраст

7. ответ для Ириська , на сообщение « у вас же только 40 недель!время еще... »
    Элита Аватар для Psyche

Цитата Сообщение от Ириська Посмотреть сообщение
    я тоже хочу остаться дома, но врачи настаивают на ДО, так как ЭКО беременность, а врачи у меня Рохи****яйнен и Ро****манова

Элита Аватар для Reveuse

Цитата Сообщение от Пусик Посмотреть сообщение
    Я вот удивляюсь неужели ни разу в жизни клизму не делали девочки, что Вы её боитесь?
    По мне так клизма в любом случае простая и очень действенная процедура, во-первых как её непосредственно делают, те вводят ты не чувствуешь практически, потом бегом до заведения и за считанные секунды всё выйдет и напрягаться не надо (простите за подробности) ну так сказать понос то извините Вы не боитесь?

Так что клизма это просто облегчение тем более думаю в период родовой деятельности
    Я клизм не боялась, пока мне в санатории не поставили какую-то жуткую клизму-автомат, меня потом несколько часов мутило. В роддоме обычные аптечные резиновые клизмы ставят?
    я Ната, со мной на ты

Сыночек родился 12.07.12

9. ответ для Reveuse , на сообщение « Я клизм не боялась, пока мне в... »
    Хранитель Аватар для Anyutka

Цитата Сообщение от Reveuse Посмотреть сообщение
    Я клизм не боялась, пока мне в санатории не поставили какую-то жуткую клизму-автомат, меня потом несколько часов мутило. В роддоме обычные аптечные резиновые клизмы ставят?
    обычные, советские

Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.

Коко Шанель

Господь посылает каждому испытания по силам его. Так что если у тебя есть проблемы, то одно из двух: или ты таки можешь с ними справиться, или это не твои проблемы
    Неизвестный автор

10. ответ для Anyutka , на сообщение « обычные, советские:) »
    Элита Аватар для Reveuse

Цитата Сообщение от Anyutka Посмотреть сообщение
    обычные, советские
    ура! спасибо
    я Ната, со мной на ты

Сыночек родился 12.07.12

Страница 2098 из 4946 « Первая 1098159819982048208820942095209620972098209921002101210221082148219825983098 Последняя »