|
|
к кому лучше попасть в 9ке?
| |
|
|
|
-
Элита
Девочки, а как думаете, если меня в среду положат на ДО, то будет КС или стимуляция родов, что то стимуляцию не хочу и могу ли я от нее отказаться? кто знает как в 9ке обычно делают?
-
Наш человек
 Сообщение от Psyche
Девочки, а как думаете, если меня в среду положат на ДО, то будет КС или стимуляция родов, что то стимуляцию не хочу и могу ли я от нее отказаться? кто знает как в 9ке обычно делают?
А почему должны вам КС делать? есть показания???
-
Элита
 Сообщение от Psyche
у вас же только 40 недель!время еще есть! попытайтесь расслабиться и не думать ни о чем и все будет хорошо! малыш сам знает когда он готов родиться! да и врачи думаю тоже не звери-поговорите с ними -тем более вы же выбирали врача с кем рожать -я думаю навредить никто не хочет! А на ДО будут наблюдать за малышом, хотя я бы не легла до 42 недель -зачем? ЛУчше дома
-
Наш человек
Я первого родила в 41 неделю и 5 дней! должна была уже в пятницу ложиться на дородовое (раньше не брали, говорили, что показаний нет), а малыш решил с четверга на пятницу родиться! зато сам захотел и без стимуляции, чему была безумно рада! правда надеюсь, что второй раньше соберется...
-
Наш человек
 Сообщение от Ириська
у вас же только 40 недель!время еще есть! попытайтесь расслабиться и не думать ни о чем и все будет хорошо! малыш сам знает когда он готов родиться! да и врачи думаю тоже не звери-поговорите с ними -тем более вы же выбирали врача с кем рожать -я думаю навредить никто не хочет! А на ДО будут наблюдать за малышом, хотя я бы не легла до 42 недель -зачем? ЛУчше дома
Полностью согласна! дома точно лучше!
-
Элита
 Сообщение от SEA
А почему должны вам КС делать? есть показания???
ЭКО наверное ведь показание и возраст
-
Элита
 Сообщение от Ириська
я тоже хочу остаться дома, но врачи настаивают на ДО, так как ЭКО беременность, а врачи у меня Рохи****яйнен и Ро****манова
-
Элита
 Сообщение от Пусик
Я клизм не боялась, пока мне в санатории не поставили какую-то жуткую клизму-автомат, меня потом несколько часов мутило. В роддоме обычные аптечные резиновые клизмы ставят?
я Ната, со мной на ты
Сыночек родился 12.07.12
-
Хранитель
 Сообщение от Reveuse
Я клизм не боялась, пока мне в санатории не поставили какую-то жуткую клизму-автомат, меня потом несколько часов мутило. В роддоме обычные аптечные резиновые клизмы ставят? 
обычные, советские

Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
Коко Шанель
Господь посылает каждому испытания по силам его. Так что если у тебя есть проблемы, то одно из двух: или ты таки можешь с ними справиться, или это не твои проблемы
Неизвестный автор
-
Элита
я Ната, со мной на ты
Сыночек родился 12.07.12