|
|
МЕБЕЛЬ СВОИМИ РУКАМИ -2. Изготовление, реставрация , декор.
| |
|
|
|
-
может, посмотрю дома. Сейчас хочу повторить, паркет обшарпался (вернее доска паркетная), боюсь повторения
-
Активный участник
Сообщение от 01478520
может, кто подскажет, почему паркет почернел после покрытия лаком? Лак прозрачный, не колерованый
А фото можете выложить? Что именно почернело?
-
Улыбаемся и машем!
Уважаемые умельцы! Давно читаю топик и восхищаюсь вашими работами. Мне нужна помощь!
Есть такой буфет:
Состояние на троечку, но нравится стиль. Хотят за него 3000 руб. + перевозка + реставрация.
Хотелось бы его привести в порядок и сделать состаренным белым с бирюзой в стиле прованс. Имеет ли смысл заморачиваться? И кто мне сможет с эти помочь? ☺ естественно не безвозмездно 😀
-
Хранитель
Хорошие сапоги
-
Сообщение от Юля1973
А фото можете выложить? Что именно почернело?
там, где лак облез и было чистое дерево, стало черным. Самое черное переложили под кровать, не сфотать. Но в целом черные пятна вот
-
Активный участник
По-моему, тут дело не в лаке, а в том, что с деревом что-то стало - прогнило как-будто. Вы эти места перед покрытием лаком шлифовать не пробовали? Насколько глубоко чернота ушла?
-
это паркетная доска, там того дерева 4-5 мм. До покрытия лаком черным дерево не было. Обычное дерево с облезлым лаком. На проходе, где лак стоптался, просто черные дорожки пошли.
-
Хранитель
Коллеги, подскажите какой максимально бюджетный грунт мне нужен под покраску для МДФ? Мебеля на даче стоять будут. Перерасхода я не переживу .
На самой краске написано, что она для всех видов поверхностей и требуется только уайт-спиритом всё протереть, но что-то я везде читаю про грунт.
-
Элита
рубрика "Старье от Чихуа" представляет русский кофейный столик (скорей всего березовый) по очень гуманной цене
"Я - не Айседора Дункан. Передайте это общему собранию." (c) М. Булгаков "Собачье сердце"
"Добрый сказочный фэнтези герой, борец со злом, сидящим в некоторых головах" (с) Змеюлька
-
Активный участник
Сколько стоит такой столик? Реставрировали сами? Какие размеры?