|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса?
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Мама и Киклан
а что там?
Аналитика по скорости распространения по странам + выводы, почему максимально эффективны именно жесткие меры, и что будет, если на все забить.
-
Яжемать!
 Сообщение от ~perfect~
Почему такое в Италии....? По возрастам умерших нет статистики?
Так считают.
Каждого умершего (по любой причине) проверяют на коронавирус, часто тест оказывается +.
Так сказала моя знакомая из Италии, из Милана, врач. А я - что услышала- то передала.
-
 Сообщение от Тушка
Вы посмотрите как одеты те, кто выезжают за потенциально зараженными, там целый скафандр и очки.
в эпицентр еще и не так выезжают лично пообщаться и лобик потрогать по 20 раз в день))
-
Давно я здесь
 Сообщение от Агапи
Почему, он агрессивный, но нередко на последней стадии уже замечают. Моя тетя с раком поджелудочной в Париж ездила на автобусе, работала репетитором, а через три месяца умерла 
но не в этот же день. Написано, что умер 10 марта и на работу до 10 ходил. Т.е. его прямо с работы в больницу увезли?
Или опять журналисты что-то переврали как всегда.
-
Небожитель
 Сообщение от O sole mio
в эпицентр еще и не так выезжают лично пообщаться и лобик потрогать по 20 раз в день))
Не просто ж так. Маска еще и пневмонию ускорит, если не менять вовремя
Те, кто готовы пожертвовать насущной свободой ради малой толики временной безопасности, не достойны ни свободы, ни безопасности.(с)Бенджамин Франклин
-
Давно я здесь
А где же наш губернатор?
А вот он. Занят актуальнейшими вопросами.
-
Давно я здесь
Петербуржец госпитализирован с подозрением на коронавирус после возвращения из «безопасного» Дубая
Боткинская больница взяла под наблюдение в изолированном боксе пациента, вернувшегося из Дубая. Симптомы схожи с коронавирусом.
Как рассказал 12 марта «Фонтанке» сам Роман, он был в Дубае с 20 по 29 февраля, затем успел съездить в Сочи, а три дня назад почувствовал себя нехорошо: сухой кашель, тяжелое дыхание, температура. Врачи скорой, выслушав историю его странствий, отправили молодого человека в карантин.https://www.fontanka.ru/2020/03/12/69028285/
-
Хранитель
 Сообщение от Littlemama
А где же наш губернатор?
А вот он. Занят актуальнейшими вопросами.
А эти там вообще как? В себе? Или уже полная необратимость?
Со счастьем дело обстоит так же, как с часами: чем проще механизм, тем реже он портится. (с)
Лосось Ван Эйка.
-
как-то так...
Народ, кто пишет, что у нас тоже этой дряни много и нам все врут. Если это так, то радоваться надо, что такого кошмара, как в той же Италии нет и заражённые болеют либо бессимптомно, либо с минимальными проявлениями.
Но склоняюсь все же к тому, что никто не врёт нам и ПОКА реально заражённых/болеющих мало. Эпидемию подобного уровня скрыть нереально. Вот умерший в Коммунарке - да, подозрителен именно "набором" перечисленных оф.диагнозов. Назвали бы причиной смерти тот же инфаркт, никто бы не удивился.
-
Хранитель
 Сообщение от Rosie
В аптеке нет ибупрофена, дОжили.
Есть сеня купила вечером. Те вероятно был и в витрине был в разных упаковках полно