|
|
Кашемировые неугрюмыши
| |
|
|
|
-
Хранитель
смотрите какие бананчики на асосе симпатишные

и скидка 20 % через приложение
-
В перезагрузке
 Сообщение от Китайцы
К чему рыбы снятся? Мне прям всю ночь рыбы снились, в аквариуме, плавают, а я на них смотрю, смотрю)) но мы с мужем вторую неделю спорим, каких рыб в аквариум купить))
У меня перед беременностью такое было прямо руками ловила больших рыбин
Я,в отличие от Огурцов (лим) родилась в центре...4 метра потолки и камин.Старинные вещи (антиквариат фамилный),громкая фамилия и т.е....Мне завидовать?Смешно! (с) Правда.
____
Исповедаться всегда успеешь, а нагрешить можно и опоздать.
____
Иисус умер за все наши грехи. Если не грешишь, значит он умер зря.
-
с орбиты
 Сообщение от Китайцы
К чему рыбы снятся? Мне прям всю ночь рыбы снились, в аквариуме, плавают, а я на них смотрю, смотрю)) но мы с мужем вторую неделю спорим, каких рыб в аквариум купить))
К ребеночку!!!!
Доброе!!!
Пускай круто меня заносит, Душа чуда сейчас спросит. Что в Иркутске, что в Норильске Какой русский не пьет виски.
Если не прекратишь притворяться кассиром в супермаркете, я соберу свои вещи и уеду!
- Пакет нужен?
-
с орбиты
 Сообщение от Oгурцы
У меня перед беременностью такое было  прямо руками ловила больших рыбин
И у меня тоже!!!!
Пускай круто меня заносит, Душа чуда сейчас спросит. Что в Иркутске, что в Норильске Какой русский не пьет виски.
Если не прекратишь притворяться кассиром в супермаркете, я соберу свои вещи и уеду!
- Пакет нужен?
-
Давно я здесь
 Сообщение от belka tirle
смотрите какие бананчики на асосе симпатишные

и скидка 20 % через приложение
Уже установила и нашла прям то, что надо)) работу закончу и куплю прям))
Когда ветра морские
будут крепко дуть,
я постараюсь сразу лечь
и уснуть, я это так давно
и навсегда решил.
вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)
хранитель твоего безумия
-
Давно я здесь
Дамы, вы шо, какой ребёночек))) я ягодка уже))
-
В перезагрузке
Я на асосе только обувь стала брать))
Кроссовки ботинки.
С размером там хрен угадаешь в одежде.
Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...
-
с Луны
 Сообщение от Китайцы
К беременности рыбы снятся. За вторым пойдёшь?
Но с возрастом слой жыра защищает от таких торканий ))) стрелы амура застревают.(с) Китайцы
-
В перезагрузке
 Сообщение от Китайцы
Дамы, вы шо, какой ребёночек))) я ягодка уже))
Сказано к ребенку.
Не спорить!!)
Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...
-
с Луны
Всем доброе утро.

Держите баланс во всем и всегда.
У нас солнечно и тепло.