|
|
Гестационный сахарный диабет - вся информация
| |
|
|
|
-
Ветеран
Гестационный сахарный диабет - вся информация
Сообщение от Audrina
Да, это просто геройство) Для меня и ленивые уже подвиг.
Кстати, ура-ура, на шарлотку вылета нет, через час 5.6, правда, вечером. Купила козеиновый белок. Это вещь)) Спасибо за советы огромное
Я уже давно поняла, что всю выпечку лучше к вечеру )
Наелась блинов на полбяной муке ) на ужин с курицей и на перекус перед сном с творогом ( 6.2, тоже для меня отлично )))
P.s. А с белком я и коктейль делаю, особенно когда бежать надо куда то, то беру с собой. Капаю пару капель стевии, натуральный ароматизатор, или несколько ягод замороженых. И перекус в дорогу готов
Мама Танюша и детки: Нюша,Ванюша,Ариша и Егорка.
-
с Марса
Сообщение от Юльсан
это был не перекус, просто слайс сыра, делала ребенку бутик... и съела кусочек)
у меня, кстати, часто так бывает... за ребенком могу доесть пару ложек...
поняла....
Я стала отказываться от привычки доедать за детьми, иначе либо приём пищи слишком растягивается, либо вообще хомячу без перерыва.
Что-то мне подсказывает, что при гсд надо систематизировать свой пищевой режим.
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Ветеран
Сообщение от Юльсан
я тоже после перекусов не измеряю.... но буду писать, если не забуду)))
Я пока приспосабливалась к диете, каждый перекус замеряла, и как оказалось, даже на них вылеты были!
Только последние недели три, перекусы не замеряю
Мама Танюша и детки: Нюша,Ванюша,Ариша и Егорка.
-
Небожитель
Сообщение от Йоканьга
Я стала отказываться от привычки доедать за детьми, иначе либо приём пищи слишком растягивается, либо вообще хомячу без перерыва.
Что-то мне подсказывает, что при гсд надо систематизировать свой пищевой режим.
ну да, нужно делать перерывы между приемами пищи 1.5- 2 часа!
в перерывах нельзя ничего жевать
ну или тогда уж поесть нормально, если очень хочется
мне Э сказала, что закидывание кусочков - угнетает поджелудочную, не дает ей нормализовать функции после работы после приема пищи
как-то так
я иногда не могу дождаться и часа)) ем по будильнику
если не буду себя в руках держать, то могу есть всегда))
вот и приходится таймер включать на 1.5 часа, или на 2
-
Элита
Сообщение от gekkonya
Я уже давно поняла, что всю выпечку лучше к вечеру )
Наелась блинов на полбяной муке ) на ужин с курицей и на перекус перед сном с творогом ( 6.2, тоже для меня отлично )))
P.s. А с белком я и коктейль делаю, особенно когда бежать надо куда то, то беру с собой. Капаю пару капель стевии, натуральный ароматизатор, или несколько ягод замороженых. И перекус в дорогу готов
Да, вечером все как-то лучше и спокойнее идет, хотя тот же пирог черничный с полбой не пошел, теперь -то я понимаю почему, слишком много муки. С курицей точно будет ок у меня, а вот творог - да, разве что на ночь. Вот думаю попробовать не обезжиренный, а наоборот, жирный творог. В нем меньше углеводов, как выяснилось.
Идея коктейля отличная!)))
-
Элита
Сообщение от gekkonya
Я пока приспосабливалась к диете, каждый перекус замеряла, и как оказалось, даже на них вылеты были!
Только последние недели три, перекусы не замеряю
А мне Э сказала, что, например, мороженое можно белое. А если его в перекус, то конечно на него вылет будет. Я уточнила, надо ли после таких перекусов замерять, она сказала нет.
Белого не была, съела ложку другого и замерила на днях. Был вылет. Так что да, на них вылеты могут быть запросто.
-
с Марса
Сообщение от ღ♥ღ MeLiSSa ღ♥ღ
мне Э сказала, что закидывание кусочков - угнетает поджелудочную, не дает ей нормализовать функции после работы после приема пищи
как-то так
Вот я так же для себя определила.
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Элита
Сообщение от ღ♥ღ MeLiSSa ღ♥ღ
как-то так
Я как минимум замера дожидаюсь И потом сразу яблочко, например... Или горсть орешков кедровых. Вот и получается часик-полтора перерывчик
-
Элита
На работе хорошо. Вообще есть забываешь. Вспоминаешь - елки, перерыв огромный, бегом хоть что-то в рот.
-
Сообщение от Fonarik
Я как минимум замера дожидаюсь И потом сразу яблочко, например... Или горсть орешков кедровых. Вот и получается часик-полтора перерывчик
Как вы все здорово устроили для себя!
Девочки, а кто-то с сухостью во влагалище из-за гсд сталкивался?