|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Элита
Сообщение от Diamond777
Менять надо сейчас тем, кто хочет поиграть на курсе. Кто просто копит на квартиру в валюте - сидите спокойно.
Даймонд рекомендует (с)
а даймонд рекомендует покупать-таки валюту тем, кто копит на недвигу, но в перспективе покупки через полгода/год? Спекульнуть цели нет
-
со звезды
Сообщение от lenkacat
а даймонд рекомендует покупать-таки валюту тем, кто копит на недвигу, но в перспективе покупки через полгода/год? Спекульнуть цели нет
Лен, так на просадках как в прошлый вторник - че не взять? Евра по 56 - этож уже как в сказке
-
Элита
Сообщение от Diamond777
Лен, так на просадках как в прошлый вторник - че не взять? Евра по 56 - этож уже как в сказке
и чо я мало закупила в прошлый вторник? сдается мне, что к 45 возврата более не будет. У мине еще депо в зелени в Зеленом висит. Снимать кусками штоле и в матрас? раз пошла такая пьянка..
-
Хранитель
Вторая порция слива пошла.
-
Элита
-
Хранитель
Может, этими ограничениями на покупку/продажу и накажут спекулей? Или это не официальные действия, а сами банки лютуют?
Но на бирже-то торговать не перестанут, получается только простых граждан ограничат в правах.
-
со звезды
Сообщение от lenkacat
и чо я мало закупила в прошлый вторник? сдается мне, что к 45 возврата более не будет. У мине еще депо в зелени в Зеленом висит. Снимать кусками штоле и в матрас? раз пошла такая пьянка..
Нинаю А че снимать? Оно же процент генерит...
-
со звезды
Сообщение от Rosomaxa
Может, этими ограничениями на покупку/продажу и накажут спекулей? Или это не официальные действия, а сами банки лютуют?
Но на бирже-то торговать не перестанут, получается только простых граждан ограничат в правах.
Да, это простой норот типа нас с вами прижимают.
Алегархов - которые в инет банке меняют - к примеру, ЛАПКА или Хрюндель - их не коснется
-
Наш человек
а в ИБ тоже ограничение на покупку валюты?
-
Хранитель
Мне кажется это частные инициативы, ибо зачем населению отдавать сегодня по 52, если завтра можно отдать по 53.
Второе опять же думаю у всех есть письма от ЦБ и договоренности о снижении продаж если курс катится в тартарары. Не хотят быстрой девальвации.
Третье у банков не так много валюты. А ее приток ограничен. Сегодня будут выносить всех, кто не успел фиксанутся, думаю что до 4ого не увидим мы 44руб. Но если спекули под закрытие сделают лесенку как в пятницу, то ЦБ придется тушить завтра уже начиная с 11 утра.
Причем заметьте суммы обеих ступеней на просадке (32млрд и 33 млрд соответственно) почти одинаковые. Все спланировано однозначно.