|
|
Двойняшки и тройняшки зима-весна 2012
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Катя, и мы присодиняемся к поздравлениям с такой важной значимой датой! Поздравляем Мишу, Славу и их родителей с днем рождения! Главное - пусть не болеют, радуют вас своими успехами и хорошим настроением. Пусть в семье будем гармония и счастье от трех чудесных деток, а ежедневные заботы отойдут на второй план.
Что подарили и главное - что понравилось парням?
-
Наш человек
Сообщение от Заборчик
От всей души поздравляем Мишу и Славу с первым Днем рождения! Желаю здоровья, расти умниками-разумниками, а родителям и старшему братику- огромного счастья, а уж мальчишки-годовасы об этом позаботятся Катюш- от всей семьи принимай поздравления!
Девочки, мы праздновали годовасие дома с мелкими, были в гостях еще 2 деток-ровесников, друзей из подъезда. А со взрослыми праздновали в ресторане, 4 часа мальчики просидели на ура, была у нас отдельная комната, перед нашим приходом помыли полы, гости были в белых тапочках одноразовых)))), на полу с игрушками (мы тогда еще только ползали).Лично мне удалось отдохнуть дущой и телом.Гостям тоже понравилось. Мальчики вели себя хорошо на удивление- сказалась новизна обстановки видимо и новые игрушки.
Сообщение от АHЮTA
Катя, и мы присодиняемся к поздравлениям с такой важной значимой датой! Поздравляем Мишу, Славу и их родителей с днем рождения! Главное - пусть не болеют, радуют вас своими успехами и хорошим настроением. Пусть в семье будем гармония и счастье от трех чудесных деток, а ежедневные заботы отойдут на второй план.
Что подарили и главное - что понравилось парням?
Девочки, спасибо большое!
Анют, подарили шапочки киватовские на осень- мне очень понравились, они такие гусенички в них. Подарили машинку, которую надо ножками двигать, и у нее есть ручка сзади-оч. понравилась. Еще подарили ходилку- паровозик с ручкой, за нее ре держится и идет вперед. Тоже клевая, но легкая, переворачивается. Думаю, песка насыпать внутрь, наверное. А вообще, я на днях планирую добрую часть игрух собрать и убрать недели на 2, а то у них уже склад игрушек и ничего их не радует.
-
с орбиты
Катюша, и мы присоединяемся к поздравлениям!!!! От всей души поздравляю маленьких карапузов и из родителей с первым большим праздником! !!!! Малышам много здоровья, радости и много-много счастья всей вашей замечательной семье!!!!!!
-
Наш человек
Сообщение от ♥ Туся ♥
Катюша, и мы присоединяемся к поздравлениям!!!! От всей души поздравляю маленьких карапузов и из родителей с первым большим праздником! !!!! Малышам много здоровья, радости и много-много счастья всей вашей замечательной семье!!!!!!
-
Катюша, поздравляем вас с годовасием!!!!! Здоровья всей вашей семье, пусть мальчишки твои радуют вас, а вм с мужем терпения, позитивного настроя и хорошего настроения)
-
Сообщение от I'm OK
Поздравляю вас с первым днем рождения! Здоровья малышам и маме!
-
Девочки, а вы уже задумываетесь о теплой одежде на осень/зиму, в чем ходить у вас дети будут? Я имею в виду куртки/комбезы и моя больная тема-обувь....Сколько ее надо? На осень по одной паре и на зиму? Какой фирмы лучше брать?
0-М 2830/47, Д-2660/48
1-М 3800/54, Д-3420/54
2-М 5010/56,5. Д-4500/56,5
3-М 6210/59,5. Д-5400/60,5
4-М 7060/63,5. Д-6200/64,5
5-М 7500/67 Д-7000/67
6-М 7940/68,5. Д-7670/69,5
-
Мега-элита
Сообщение от Картина
Девочки, а вы уже задумываетесь о теплой одежде на осень/зиму, в чем ходить у вас дети будут? Я имею в виду куртки/комбезы и моя больная тема-обувь....Сколько ее надо? На осень по одной паре и на зиму? Какой фирмы лучше брать?
Мне подружка посоветовала демары. Куома, вроде, тоже хорошая. Я планирую ближе к делу съездить в эстонию или финку, купить там комбезы Ленне/Керри/Рейма (что будет и понравится). Пока нам прекрасно подходят имеющиеся))) А чего сейчас думать, все равно ничего на зиму еще не продается.
-
Мега-элита
-
Сообщение от АHЮTA
Мне подружка посоветовала демары. Куома, вроде, тоже хорошая. Я планирую ближе к делу съездить в эстонию или финку, купить там комбезы Ленне/Керри/Рейма (что будет и понравится). Пока нам прекрасно подходят имеющиеся))) А чего сейчас думать, все равно ничего на зиму еще не продается.
Аня, а какой размер вы носили комбезов? Мои в них зимой уже еле влезали... В 68!про демары я тоже неплохие отзывы слышала. Собираюсь в финку на след неделе, может уже там можно будет что-нибудь купить?!
0-М 2830/47, Д-2660/48
1-М 3800/54, Д-3420/54
2-М 5010/56,5. Д-4500/56,5
3-М 6210/59,5. Д-5400/60,5
4-М 7060/63,5. Д-6200/64,5
5-М 7500/67 Д-7000/67
6-М 7940/68,5. Д-7670/69,5