|
|
Все о хороших детских книгах!
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Helen7
не факт, цена что то гораздо дешевле чем в риде http://read.ru/id/3656462/ посмотри на обложке в риде не указан художник, вот опечатка как раз в его инициале, он Михаил, в Лабиринте обложка с опечаткой пока выставлена. Но не столь меня смутила опечатка сколько отсутствие карты. Сама уже 2 раза заказывала и все отменяла... хотя именно это издание и хочу
Настюше 19 уже
Алёнке семь
и Крошка-Ульяшка апрель 2017
-
Старожил
разве большая разница, 40руб всего. по идее, это должна быть допечатка, на ББ писали, что 14числа ее начали отгружать по складам. держим кулачки))) я тоже заказала, если книга не та, в самовывозе оставлю
-
Наш человек
Сообщение от wolverene
разве большая разница, 40руб всего. по идее, это должна быть допечатка, на ББ писали, что 14числа ее начали отгружать по складам. держим кулачки))) я тоже заказала, если книга не та, в самовывозе оставлю
ааа это разница у меня в моих скидках смутила, у меня на Лабе он вышел в 250 рублей
Настюше 19 уже
Алёнке семь
и Крошка-Ульяшка апрель 2017
-
Умная Эльза
Сообщение от selestia
баллы теперь вместо скидки
Ясно, спасибо. А ведь баллы только статусникам, а скидку раньше всем давали...
-
Наш человек
Сообщение от ольга
не факт, цена что то гораздо дешевле чем в риде http://read.ru/id/3656462/ посмотри на обложке в риде не указан художник, вот опечатка как раз в его инициале, он Михаил, в Лабиринте обложка с опечаткой пока выставлена. Но не столь меня смутила опечатка сколько отсутствие карты. Сама уже 2 раза заказывала и все отменяла... хотя именно это издание и хочу
Оля, а там Бэггинс или Торбинс?
-
Умная Эльза
Сообщение от peterson
Оля, а там Бэггинс или Торбинс?
Бэггинс. Это классический перевод Рахмановой.
-
Наш человек
Сообщение от KoshkaNatashka
Бэггинс. Это классический перевод Рахмановой.
Спасибо. Вот размышляю, купить книгу со шрифтом покрупнее сейчас или подождать, пока очередной читатель подрастет...
-
Умная Эльза
Сообщение от peterson
Спасибо. Вот размышляю, купить книгу со шрифтом покрупнее сейчас или подождать, пока очередной читатель подрастет...
Не поняла, шрифт покрупнее - это где?
-
с Луны
Сообщение от peterson
зачем тебе дубль? совсе мелко? еще за 5 лет столько хоббитов выпустят, что захочется не раз свою в шкафу сменить
у меня тоже все эти книги есть, властелин колец итп, я вот не собираюсь менять
интересовалась для подружки))
-
Наш человек
Сообщение от Helen7
зачем тебе дубль? совсе мелко? еще за 5 лет столько хоббитов выпустят, что захочется не раз свою в шкафу сменить
у меня тоже все эти книги есть, властелин колец итп, я вот не собираюсь менять
интересовалась для подружки))
У меня тот самый Забытый день рождения, что и у тебя. Я, думаешь, решила Биссета нового покупать от избытка средств? И с Толкиеном примерно то же самое.:-)