|
|
у кого стоит или стоял пессарий
| |
|
|
|
-
Она не берет сейчас, кто в сентябре рожает. Тоже хотела к ней попасть😭
-
Мега-элита
Девочки..привет..была врач на обходе..я,уточнила ..И она сказала что в планах я пока лежу на дневном...потом на полный..
Но..все покажет узи на сл неделе..
Господи только бы зев закрылся
-
Мега-элита
 Сообщение от Виталинка79
Спасибо большое за поздравление))
может правда..мне такиё препараты рано...почему врачи и говорят что я пью все что надо.
Значит будем лежать..
Надеюсь на сл узи зев закроется
у меня воронка открылась на 27 неделе, сразу легла на сохраниение, через две недели терапии и лежания воронка закрылась и шея вернулась к размеру 30
правда потом опять потихонечку поехала, но критические сроки пережили, а после 34-35 недель мне её измерять перестали, только смотрели её состояние
-
Старожил
Девочки, поставила сегодня пессарий,Юнону-3, но он отдаёт мне почему-то в прямую кишку. Стоять и ходить проблематично. У кого-нибудь так было? Надеюсь, что пройдёт со временем. ((
-
Умница-разумница
 Сообщение от Гирлянда
Девочки, поставила сегодня пессарий,Юнону-3, но он отдаёт мне почему-то в прямую кишку. Стоять и ходить проблематично. У кого-нибудь так было? Надеюсь, что пройдёт со временем. ((
Почему такой огромный поставили? Мне первый номер ставили, ощущений таких не было
-
Мега-элита
 Сообщение от Гирлянда
У меня была двойка. Сначала давило сильно, через пару дней стало нормально. И в конце он практически слез сам, опять стало сильно давить
Отправлено с моего SM-J730GM через Tapatalk
-
Старожил
 Сообщение от Lenak_81
У меня была двойка. Сначала давило сильно, через пару дней стало нормально. И в конце он практически слез сам, опять стало сильно давить
В конце, это к 37-38 неделе?
-
Старожил
 Сообщение от Багирка
Почему такой огромный поставили? Мне первый номер ставили, ощущений таких не было
Много беременностей было, врач видимо по размерам влагалища и шейки определяет размер
-
Мега-элита
 Сообщение от Гирлянда
В конце, это к 37-38 неделе?
Мне сняли в 36/37. И вот ближе к 36 ,стало сильно давить. Но у меня съехал пессарий. Поэтому он и давил
-
Старожил
 Сообщение от Lenak_81
Мне сняли в 36/37. И вот ближе к 36 ,стало сильно давить. Но у меня съехал пессарий. Поэтому он и давил
Где- то читала, что если он мал, то слетает или сдвигается. В любом случае, делать нечего, буду носить, чего не сделаешь ради малыша =)