|
|
Наши дети на ХОРЕОГРАФИИ.
| |
|
|
|
-
с Луны
А до скольки лет там где дочка Натали дети то танцуют? До 40?
После АЭ есть шанс до 40 задержаться
-
с Луны
Диплом о профобразование у К. дают?
Что потом то?
И со школьными науками беда выйдет и диплома нет
-
Наш человек
Сообщение от kulagina
вопрос спорный... я вот была бы довольна, если бы ребенок нашел себя в коллективе, который регулярно выступает. По крайней мере есть шанс хотя бы со школой совмещать, и потом выбрать другую профессию, в случае чего. А с проф.заведениями сложно, там полная самоотдача и на на что другое времени нет, я так понимаю, сын Лены Даниловой про которого вы упомянули, уйдет с головой в балет и на дизайн одежды времени не будет. Тут важно личные интересы ребенка учитывать, и амбиции, если есть хорошо, а если не особо, то танцевать в 7м ряду в кордебалете..... не знаю, что лучше, может быть дизайн и предпочтительнее... Короче, не нам судить.
Вот согласна!
В АЭ я бы точно в таком случае не пошла.
Мне кажется, что у Светы все и так прекрасно, а мы ей тут коллективно будущее выбираем.
Вместе с ребенком рождается мама...
-
Неадекват
Сообщение от Helen7
Арб могло бы воспользоваться практикой эйфмана, присуждать номера, а не фамилии светить
Странная организация
У них принято так. Могли бы, но не делают. Я вот больше не из-за фамилий, а из-за того, что в наш век высоких технологий могли бы сделать на 1 тур электронную регистрацию. Всё же с 6 утра до 22 вечера - это жёсткий квест
-
Хранитель
Сообщение от Скво - мутный глаз
Да и не любят они модерн и иже с ним
Давать советы, которых не просят, не люблю. Однако намекну, что в МГАХ списки по номерам, фамилии не светят, 1 тур 7 июня.
-
Crescendolls
У них принято так. Могли бы, но не делают. Я вот больше не из-за фамилий, а из-за того, что в наш век высоких технологий могли бы сделать на 1 тур электронную регистрацию. Всё же с 6 утра до 22 вечера - это жёсткий квест
в этом году очередь началась в 00:00
-
с Луны
Сообщение от Helen7
А до скольки лет там где дочка Натали дети то танцуют? До 40?
После АЭ есть шанс до 40 задержаться
Сообщение от Helen7
Диплом о профобразование у К. дают?
Что потом то?
И со школьными науками беда выйдет и диплома нет
А ответы на это кто нибудь знает?
Пишите, что у Светы большая программа итп, до скольки лет там держат?
-
Активный участник
Насчет, где интересно- неинтересно в балете или в гимнастике). Мы вот из хореографии опять вернулись в гимнастику. Моя говорит, что с предметами интересно работать. Хотя, и балет ей нравится. Данные. Но гимнастика перевесила. Пока опять в спорте. Я сама к гимнастике не очень хорошо отношусь, но когда смотрю- как она с булавами работает или с мячом...а ведь и правда интересно.
-
Неадекват
На самом деле, я ведь писала, нет одного мнения. Если бы гимнастика была для всех однозначно интереснее, то балет бы сдох. А если всем бы нравился балет, то наоборот. Но однозначного ответа, что интереснее, не существует
-
Наш человек
На самом деле, я ведь писала, нет одного мнения. Если бы гимнастика была для всех однозначно интереснее, то балет бы сдох. А если всем бы нравился балет, то наоборот. Но однозначного ответа, что интереснее, не существует
И это замечательно!!
"Если у вас в детстве не было велосипеда, то даже если у вас сейчас мерседес, то в детстве у вас всё равно не было велосипеда"